Показать полную графическую версию : Google Chrome (все вопросы)
ratnik.rus
13-01-2013, 20:29
пробовал не помогает.да и там решение не нашли.
bziki.t4
14-01-2013, 01:14
ratnik.rus, FlashBlock из дополнений\расширений удали.
qqwwaass
14-01-2013, 02:08
bziki.t4, вот так сразу удалять, может просто настроить FlashBlock, там и белый список есть, ratnik.rus зачем-то же его установил. :)
...или получается установил FlashBlock и не понял для чего он??? :)
хотя, если судить по количеству установленных приложений\расширений, :
http://s45.radikal.ru/i109/1301/10/679cc1efe817.jpg
не хватает ScriptSafe, тогда хром обзаведётся интеллектом и выйдет из под контроля полностью...
получается установил FlashBlock и не понял для чего он? »может человек юзает мегасборку "последний хром и стопитсот крайне нужных дополнений для него" ?
ratnik.rus
14-01-2013, 09:23
благодарю всех.помогло.тема закрыта.
bziki.t4
14-01-2013, 11:08
qqwwaass, он все равно криво работает (по крайней мере у меня) - я его удалил.
ADBlock, любой, хоть плюс, хоть простой - так-же криво работает.
В общем... беда с этими блокерами у Хрома.
Ни кто, ничего не фиксит =\
qqwwaass
14-01-2013, 12:09
ADBlock, любой, хоть плюс, хоть простой - так-же криво работает. » давно пользуюсь AdBlock (текущая v.2.5.54), пока всё устраивает
http://i022.radikal.ru/1301/6f/89ff88292c4d.jpgфильтры обновляются, что в фильтрах можно глянуть, исключения настраиваются, что ещё от него нужно?
FlashBlock несовершенен, но всё равно держу его не активированным на случай "медленного"(GPRS) интернета, худо-бедно, а автоматический запуск Flash-видео блокирует, можно конечно и полностью Adobe Flash модули отключать.
bziki.t4
14-01-2013, 12:38
qqwwaass, не в фильтрах дело.
Дело в работе самого приложения.
Допустим... (есть 2-а блокера, которые в самом топе: AdBlock и AdBlock Plus)
AdBlock Plus - от разрабов Мазиловского по моему
Просто AdBlock - не знаю, от кого :)
В не зависимости от версии хрома (естественно официальной, не сборки), c AdBlock (PLUS), при запуске браузера, периодически, расширение тупо не работает.
Захожу на сайт - вся реклама отображается +- фишинг \переадресация.
Помогает только или перезапуск браузера, или закрыть окно - открыть новое.
В простом AdBlock, периодически, реклама просто не блокируется.
Помогает перезапуск браузера.
Это все дело намека на не совместимость.
Сами расширение не обновляют годами.
Фильтры фильтрами, а вот работа самого расширения (по моему "совместимость с продуктом" называется это все дело) неадекватна.
qqwwaass
14-01-2013, 13:13
Просто AdBlock - не знаю, от кого »
https://chromeadblock.com/pay/gundlachs.jpg
И такого Changelog (https://code.google.com/p/adblockforchrome/wiki/Changelog) не видел ни у одного расширения/приложения...
В простом AdBlock, периодически, реклама просто не блокируется.
Помогает перезапуск браузера. »
мне видимо повезло, очень-очень редко сталкивался с "реклама просто не блокируется", проблемы если и возникают, то только противоположного характера, т.е. всплывающие окна авторизации иногда "не вижу", пока не приостановлю работу AdBlock... :)
Вообще-то мой принцип - как можно меньше активных расширений и приложений, тогда они не конфликтуют между собой и легко обнаружить, что конкретно влияет на работу браузера.
bziki.t4
14-01-2013, 13:25
как можно меньше активных расширений и приложений »
Да у меня только один Адблок и стоит ;)
bziki.t4
16-01-2013, 16:10
Не стандартная проблема...
При использовании именно Хром.браузера, при посещении страниц, насыщенных флешем, картинками и всем таким, жесткий диск начинает скрипеть (скрежет).
В Мозиле, Опере или IE - такого нету.
Пробовал удалить и переустановить плагин Флеша - не помогает.
Пробовал чистить кукисы, кеш и тп... - не помогает.
В чем может быть проблема - не знаю.
Кто сталкивался, как решить сие чудо ?
bziki.t4, отключите в Chrome встроенный флешплеер (он там свой)
Выполните в адресной строке about:plugins и отключите встроенный и Chrome станет использовать установленный в системе...
bziki.t4
16-01-2013, 18:20
yurfed, то есть, из-за встроенного ФП у меня хард как бешеный ? :)
Интересно.
то есть, из-за встроенного ФП у меня хард как бешеный ? »Вы пробуйте :) С фП в хроме в последнее время у некоторых не всё в порядке. Точно не помню какие версии, но пол интернета пользователей Chrome выло (утрирую конечно) :)
bziki.t4
16-01-2013, 19:01
yurfed, уже...
Вы были правы.
Именно в строенном фп дело и было.
Хотелось бы узнать, "по какой причине".
На офф.ресурсах - молчание просто.
Хотелось бы узнать, "по какой причине". »а вы им письмецо напишите, спросите что они там с кодом напутали :)
bziki.t4
16-01-2013, 19:46
yurfed, так они ведь обновляли ФП при выпуске новой версии, недавно, почему, интересно, не исправили ошибку столь явную и давно замеченную - не понятно :)
qqwwaass
17-01-2013, 13:07
столь явную и давно замеченную - не понятно » кем замеченную, юзерами? так они вот так на форумах и решают, отключая модули/расширения/приложения... :)
никто баг-репорт в support не шлёт... хотя на странице "chrome://help/" нажать http://s58.radikal.ru/i161/1301/71/0c9408dee73c.jpg и сообщить:
Module Shockwave Flash 11.5 r31 v11.5.31.135. Not standard issue ... If you use a chrome browser when you visit a page, saturated flush, pictures and all this, the hard drive starts to squeak(rattle).
bziki.t4
17-01-2013, 15:36
qqwwaass, на самом деле, тех.ссылок от гугла - навалом и все ими пользуются.
Даже офф.блог на гугл.плюсе есть - там много народу сидит.
Есть ВК группа, Твиттер... Все, все шлют.
Правда? в этих группах одни идиоты, по большей части, сидят, которым лишь бы только тролльнуть как следует +- выпендрится, а по проблеме - ноль :)
qqwwaass
18-01-2013, 13:55
bziki.t4, они Вас услышали... :)
The Stable channel has been updated to 23.0.1271.111 (Platform version: 2913.331.0) for all Chrome OS devices. Machines will receive this update over the next several days.
Some highlights of these changes are:
New firmware version for Acer C7
New Flash version 11.5.31.5 for x86
New Flash version 11.5.31.30 for arm
Stability fixes
If you find new issues, please let us know by visiting our help site or filing a bug. Interested in switching channels? Find out how. You can submit feedback using ‘Report an issue...’ in the Chrome menu (3 horizontal bars in the upper right corner of the browser). правда пока для Chrome OS, но думаю скоро и for Windows, Mac, Linux...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.