Показать полную графическую версию : Google Chrome (все вопросы)
iskander-k
15-09-2012, 15:52
Эта проблема наблюдается только в браузере Google Chrome и только в версиях после 17 »
В настройках менеджера поройтесь и отключите слежение за браузером гугл , так же в настройках хрома найдите действие браузера при открытии данного медиа-файла и измените значение.
Amiranchik
15-09-2012, 16:03
тема была создана в связи с вирусной активностью
хотите провериться-Выполните правила »
Причём тут вирусы? Я написал что не нашёл более подходящего места, для создания своей темы. Я попросил о помощи на решение моей проблемы, описанной выше, больше мне нечего не надо. Моя просьба модератору, если моя тема не подходит для этого форума, перенесите её в более подходящее место, а то я как заметил, здесь ответов не дождешься, всё таки этот форум о восстановление системы и лечение от вирусов. Спасибо.
Amiranchik
15-09-2012, 18:09
В настройках менеджера поройтесь и отключите слежение за браузером гугл »
Я это делал, но после этого Хром вообще перестал отправлять запрос к IDM, что вполне логично при отключении этой функции, а меня это не устраивает, я хочу чтобы всё оставалось как есть и решить проблему с мультимедийными файлами и что самое интересное, я заметил, что в основном проблема появляется в социальной сети вконтакте, в Youtube этой проблемы не обнаружилось после того как писал выше, включил параметр - Не перехватывать скачивания из web-плееров автоматический, а вконтакте проблема не решается, не могу понять, по логике оба сайта изначально открывают видео ролики в FLV формате, а при улучшении качества, конвертируется в MP4, но нет, вконтакте проблема просто достала и из-за этого пришлось опять же, удалить новый Хром и заново установить 17-ую версию.
rover_61eg
16-09-2012, 09:31
В настройкам IDM есть список перехватываемого контента в закладке типы файлов, попробуйте удалить "ненужный" для скачивания.
3GP 7Z AAC ACE AIF ARJ ASF AVI BIN BZ2 EXE GZ GZIP IMG ISO LZH M4A M4V MKV MOV MP3 MP4 MPA MPE MPEG MPG MSI MSU OGG OGV PDF PLJ PPS PPT QT R0* R1* RA RAR RM SEA SIT SITX TAR TIF TIFF WAV WMA WMV Z ZIP
rover_61eg, дело не в этом, ТС необходимо скачивание, но с возможностью выбора.
Amiranchik, у меня такая же трабла, решил частично - при нажатии на кнопку запуска видео/аудио контента зажимай кнопку ALT, удачи, думаю со временем подпилят IDM/Хром
Amiranchik
16-09-2012, 15:59
В настройкам IDM есть список перехватываемого контента в закладке типы файлов, попробуйте удалить "ненужный" для скачивания.
Цитата:
3GP 7Z AAC ACE AIF ARJ ASF AVI BIN BZ2 EXE GZ GZIP IMG ISO LZH M4A M4V MKV MOV MP3 MP4 MPA MPE MPEG MPG MSI MSU OGG OGV PDF PLJ PPS PPT QT R0* R1* RA RAR RM SEA SIT SITX TAR TIF TIFF WAV WMA WMV Z ZIP »
Нет это не пойдёт, если я уберу его, тогда зачем мне получается IDM? В основном именно для этого и нужен, чтобы реально как положено скачивал мультимедийный файлы, а если уберу MP3, MP4, FLV и т.д. файлы из списка, считай он не работает для мультимедийный файлов.
при нажатии на кнопку запуска видео/аудио контента зажимай кнопку ALT, удачи, думаю со временем подпилят IDM/Хром »
Спасибо york30, тогда я лучше пока посижу на 17-ой версии, тут всё работает идеально, а вот когда исправят то тогда и переустановлю на новую.
rover_61eg
16-09-2012, 16:03
Amiranchik,
В настройках, на закладке скачивание - стоит галка на "показать диалог начала скачивания" ?
Amiranchik, ты знаешь, я поступил так: вКонтакте - IE, для всего остального - Хромой ;)
настройках, на закладке скачивание - стоит галка на "показать диалог начала скачивания" ? »
Не поможет, у меня к примеру галочка стоит.
Amiranchik
16-09-2012, 18:54
york30 брат, ну ты ведь сам понимаешь, что Хромом намного удобнее + к этому у меня хорошие расширения привязаны к Хрому, чего у других браузеров нет, поэтому если пока что нет решения этого глюка, я останусь на 17-ой версии, работает без заморочек.
Amiranchik, на 100% понимаю, сам мучаюсь и на глюченом IE приходится работать.
Amiranchik
16-09-2012, 19:51
york30, ну и ты что тогда мучаешься? сделай как я, вернись к 17-ой версии, там уверяю проблем нет.
Amiranchik, как сделать откат? 17 версия в чём-то урезанная?
Amiranchik
16-09-2012, 20:20
york30, не надо никакого отката, нечего не урезано, просто отсутствуют последние обновления.
как сделать откат? »
Вот скачай (http://www.oldapps.com/google_chrome.php?old_chrome=7385?download), но перед установкой проделай следующее:
1) Удали в данный момент установленный Google Chrome;
2) Временно отключи Интернет и установи скачанный Google Chrome;
3) Зайди в "Конфигурацию системы (WIN+R-MSCONFIG) - Автозагрузка - и сними галочку с Google Update - ОК, перезагрузи компьютер и после включи Интернет (Всё теперь можешь пользоваться);
4) Но для наилучшей работы, ещё рекомендую переименовать папку Update, например в "123" в самой папке Google, по адресу: "%UserProfile%\AppData\Local\Google\" - для того чтобы случайно каким то образом, хром не обновился, вот и всё!
Amiranchik, а что там с настройками и закладками? Всё восстановится?
Amiranchik
16-09-2012, 20:40
а что там с настройками и закладками? Всё восстановится? »
Нет, если удалить. В таком случае можно проделать всё то же самое, без первого пункта 1) Удали в данный момент установленный Google Chrome; »
тогда сохранится. Главное если хочешь, чтобы всё сохранилось не удаляй присутствующий Хром и проделай всё со второго пункта:
2) Временно отключи Интернет и установи скачанный Google Chrome;
3) Зайди в "Конфигурацию системы (WIN+R-MSCONFIG) - Автозагрузка - и сними галочку с Google Update - ОК, перезагрузи компьютер и после включи Интернет (Всё теперь можешь пользоваться);
4) Но для наилучшей работы, ещё рекомендую переименовать папку Update, например в "123" в самой папке Google, по адресу: "%UserProfile%\AppData\Local\Google\" - для того чтобы случайно каким то образом, хром не обновился, вот и всё! »
ОК, тогда так и сделаю :)
Подскажите пожалуйста, пользуюсь браузером "хром" сегодня в правом верхнем углу появился значок "WOT" и при нажатии правой кнопки мыши, окошечко экрана стало на английском языке. Вопрос как мне перенастроить на русский язык, а то как-то неудобно пользоваться.
как мне перенастроить на русский язык »попробуйте так.
GIF анимация, 2 мегабайта, полторы минуты
http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.09.26/917edfa3745bd09fa4957074ecf0347b.gif (http://imageban.ru/show/2012/09/26/917edfa3745bd09fa4957074ecf0347b/gif)
У меня вместе с игрой установились Спутник@Mial.ru,я его удалил,но в Google Chrome осталось это (смотрите Безымянный.jpg)
Как мне это убрать?
bziki.t4
27-09-2012, 17:16
Правой кнопкой мышки по вкладке - "Открепить вкладку".
И не ставьте больше Хромы от Мыла\Яндекса.
Пользуйтесь офф.установщиком.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.