Войти

Показать полную графическую версию : Google Chrome (все вопросы)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

ProFFeSSoR
30-03-2011, 12:04
Ну не знаю, возможно вам стоит установить и попробовать. У меня нормально работал, только постоянная отсылка данных в гугл не нравится, поэтому не пользую.

Morpheus
30-03-2011, 12:14
Пользуется кто? »
Неа. Не люблю говносборки :) Есть чистый хром, его можно самостоятельно нашпиговать расширениями, если они нужны.
Подумываю добавить в шапку, благо дело одной крови живности... »
Не нужно. Есть +, есть ирон, есть хром. Все они сделаны на основе хромиума. Что теперь все поделки в кучу сваливать?

ProFFeSSoR, вы таки протестили?
Вообще, при наличии свободного времени, хочу поконкретнее снифером проверить все популярные браузеры на предмет отсылки данных, может выложу свой рейтинг :)
Или мнение сформировано на основе криков в сети?

ShaddyR
30-03-2011, 13:12
Историю почистил ? »
если бы. Все дословно так, как описываю.
>
Есть чистый хром, его можно самостоятельно нашпиговать расширениями, если они нужны. »
не все он умеет. Точнее, его многие возможности скрыты и хз как до них добраться. Например, человеческий супердраганддроп. А если в чистой версии найдешь возможность выбирать способ распределения процессов бровзера в памяти - будет просто чудесато.

ProFFeSSoR
30-03-2011, 16:11
Или мнение сформировано на основе криков в сети? »

Пока только общий трафик анализировал, без детального разбора пакетов, в случае отключения всех галочек связанных с отсылкой данных и смены стандартного поисковика, пакеты в гугл идут. Явный трафик при запуске, и несколько раз в час соединение с гугл. Пока нет времени для построения более детальной картины.

Morpheus
30-03-2011, 20:41
человеческий супердраганддроп »
А чем он от нечеловеческого отличается? :)
Перетаскивание текста в адр.строку и так запускает поиск. "Живой поиск" рулит.
Перетаскивание ссылки... а нафига? Есть же СКМ. Хотя перетаскивание тоже работает.
Есть ещё расширение, которое запихнули в + судя по всему - https://chrome.google.com/extensions/detail/mbjeigngkfagmefkkkmhaeechmohhneo?hl=ru
А если в чистой версии найдешь возможность выбирать способ распределения процессов бровзера в памяти - будет просто чудесато. »
Эмм, имнип это ключами запуска делается. А вообще я не интересовался, незачем. Был бы повод, было бы и решение.
Чистый + это из GUI позволяет сделать?
ProFFeSSoR, вы же понимаете, интересно, что именно отсылается. И сравнение с другими популярными браузерами нужно.

ShaddyR
30-03-2011, 22:08
Чистый + это из GUI позволяет сделать? »
и не только это. У него в меню есть пункт Enhanced Options - много полезного там живет.
>
я не интересовался, незачем. Был бы повод, было бы и решение. »
вот. У меня повод (http://forum.oszone.net/post-1625435.html#post1625435) был. Решением (http://forum.oszone.net/post-1625703.html#post1625703) стал +
>
чем он от нечеловеческого отличается? »
дык нести бог знает сколько мышом надо, выбирать незанятое место на панели вкладок. А человеческий - потянул и отпустил - а он перехватывает, сам разбираясь, ссылка то или в поиск закинуть.

Farman
05-04-2011, 16:43
Жутко тормозит браузер..(как и все другие собственно)
+ долгая загрузка самих страниц..(хотя скорость интернет соединения 20мб)
в диспетчере задач самого браузера нет каких-то "тяжёлых" процессов,
при загрузке флеш приложений на какое-то время компьютер зависает полностью..
в интернете казалось нашёл решение, как посоветовали проверил пк программой "Malwarebytes' Anti-Malware"
и на самом деле нашёл 6 заражений (который KIS 11 видимо пропустил мимо),
удалил их, но и это не помогло.
к слову, изредка, при перезагрузке компьютера всё летает просто..включая и браузер,
но это длится минут 15, дальше старая история.

kakawkin
05-04-2011, 18:24
2Farman
а может дело в тебе или твоем глючном компе ?
Сам браузер грузиться быстро, спокойно открываю флеш ( игры от контакта грузит быстрее чем FF )

Очень хороший браузер - особенно хорошь на линухи, там вообще просто летает.

До этого стоял FF - FF сначало хорошь, а потом засоряется к чертям и становиться тупее осла

Farman
05-04-2011, 18:53
2kakawkin ну и что значит первая строчка твоего сообщения?

не помню насколько быстро он у меня по началу работал, но с флеш всегда были траблы..эт я точно помню
и я его поставил именно потому-что лис стал тупить..по жёсткому прям..когда закрывал, он ещё минут 10 висел в диспетчере задач и грузил систему нещадно(на 90% где-то..)

ShaddyR
06-04-2011, 00:53
Farman, озу у тебя достаточно? Хром весьма жаден к нему. Кроме того, возм., аппаратное ускорение не срабатывается с твоей конфигурацией или наоборот - отключено и нужно включить. Кроме Хрома (и, похоже, FF) никаких других проблем в работе компьютера не наблюдается? Может и последний-то не от здорово живешь тормозить начал?
(это я примерно перевел,
что значит первая строчка твоего сообщения »
;)
)

Farman
07-04-2011, 22:50
ну у меня ноутбук, RAM 1790 МБ
к тому-же по началу он работал идеально..
далее уже начались проблемы.

по поводу аппаратного ускорения поясни.
если браузеры закрыты, всё летает.

единственное ещё..даже если закрыты абсолютно все программы! флеш приложение (игра в данном случае) на компе дико тормозит.
то есть что на пк что в браузере с флеш проблема огромная.

Казбек
08-04-2011, 17:13
то есть что на пк что в браузере с флеш проблема огромная. »
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/-скачай и установи понову!

После- очисти кеш Хрома.

Farman
08-04-2011, 20:51
я это делал огромное кол-во раз, сегодня только проводил данную процедуру.

всё, браузер практически перестал работать..когда просматриваю видео или загружаю флеш приложение всё зависает,
я бью клавиатуру, долблю в рот разработчиков, далее выскакивает сообщение - "Произошёл сбой следующего подключаемого модуля:Shockwave Flash" все страницы (в том числе и просто текстовые) дичайшим образом тормозят.

раньше до такого не доходило.

Добавлено:
Да даже когда воспроизводятся видео, то примерно с таким успехом - при в ет э т о.. с ежесекундными заиканиями.
Вы уж посоветуйте поскорее, что за беда.
А то покупкой новой клавиатуры может не обойтись.

Казбек
08-04-2011, 22:17
Farman,
about:plugins.Попробуй отключить Shockwave Flash.Что наблюдаешь?

Farman
09-04-2011, 01:30
отключил, вроде по началу воспроизводилось (видео) нормально,
хотя общая производительность браузера не повысилась (я про флеш и т.д.)
ведь с видео у меня только сегодня проблемы начались.
но далее та же история, только без сбоя модуля..просто тотальное зависание

Добавлено:
Такое ощущение что система в принципе уже очень сильно засорилась,
Например когда uTorrent забивает весь входящий канал интернет не просто медленно грузится,
а всё именно лагает.

Добавлено:
Кстати, вот что-то новенькое появилось, прилагаю скнриншот.
А потом старая история, "сбой модуля Shockwave, хоть он и отключен".

Farman
10-04-2011, 04:34
Единственное, что у меня тормозит сильнее флеш, это кинопоиск..
не сочтите за рекламу, просто это беда какая-то.

зы-заодно и тему подниму)

exo
15-04-2011, 10:01
Страница загрузки инсталлятора [off](для установки браузера требуется соединение с интернетом): »
я туплю... не могу найти на сайте инсталлятор без наличия интернета.
установил на удалённой машине 10 хром, скачал папку "chrome 10" на комп без интернета. Как обновить браузер? Спасибо.

без интернета, это значит у нас стоит прокси, который не хочет закачивать...
поиском не пользовался, вообще башка не шарит :(

ProFFeSSoR
15-04-2011, 10:28
Как обновить браузер? »

Нужен запущенный GoogleUpdater.exe с той же системы, откуда вы брали папку Хрома.

exo
15-04-2011, 10:49
скопировал от сюда?
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Google\Update\GoogleUpdate.exe
в
C:\Users\пользователь\AppData\Local\Google\Update

но он не запускается.

ProFFeSSoR
15-04-2011, 11:18
Попробуйте скопировать в C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Google\Update и запустить оттуда.

P.S. Запускать нужно с параметром /c если не ошибаюсь.

"C:\Users\пользователь\AppData\Local\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c

Или

"C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c

© OSzone.net 2001-2012