Показать полную графическую версию : Adobe Photoshop .:[ архив ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Поконкретнее, плз. Поиск по какому вопросу? Допустим поиск по запросу "Photoshop шрифты" результатов не дал.
Поиск по словам: "Правильные шрифты", "Не правильные шрифты", "Кривые шрифты", "Лечение шрифтов", "Программы лечения шрифтов". Вообще напишите, что за шрифты Вы используете: TTF, Type1, OTF? И верните значения в реестре обратно на своё место.
При попытке писать русские буквы шрифтом Times New Roman по-прежнему вместо букв отображаются крякозябры.
Он должен быть хотя бы Times New RomanCYR. Значит всё-таки TTF и причём системный. Всё НИС проги не очень "любят" системные шрифты. Установите Type1 они же PS-шрифты и всё будет нормально.
Возможно, я неправильно объяснил проблему.
Я не понимаю разницу между различными видами шрифтов: TTF, Type1, OTF.
Вне зависимости от того, какой шрифт используется, русские буквы нормально не отображаются.
На скриншоте: слева - то, что выдает фотошоп при попытке напечатать русские буквы, справа - список всех шрифтов
Забыл вставить скриншот.
Модераторам: отредактировать предыдущий пост не могу, так как не вижу, его на странице, поэтому пишу 2 поста подряд
Скриншот:
Добрый день,
Такая проблема пропали шрифты, названия меню в программах Photoshop 7.0, 5.0 Illustrator? Переустановка программ непомогает. Помогите решить данную проблему. Спасибо.
В качестве демонстрации проблемы выкладываю скриншоты:
http://home.tiscali.cz/nooo2006/april/Illustrator.jpg
http://home.tiscali.cz/nooo2006/april/Photoshop.jpg
dmitryst
08-04-2006, 11:33
MALMO
Посмотрите, есть ли у вас папка C:\Program Files\Common Files\Adobe\Fonts\Reqrd\Base (вместо с- ваш диск), там должны быть штук 10-15 шрифтов, кроме того, в шрифтах Windows должны быть шрифты от Adobe. Кстати, как прпали шрифты- внезапно?
Chococat
22-06-2006, 00:05
При сохранении нового файла Photoshop предлагает всего несколько вариантов форматов изображения. Нет ни .jpg, ни .bmp, ни .gif и т. д. Как их добавить?
Chococat, найди "Save As". Там ещё есть "отправить..." или "сохранить..." не помню дальше - в этом случае можно получить JPG низкого качества и определённого размера, т.е. лёгкий файл.
Chococat
22-06-2006, 00:46
Нет, там вне зависимости - что Save, что Save As, что Save for Web. Нигде нету JPG.
Razdolbay
22-06-2006, 11:07
Что бы сохранить jpg в старых версиях надо было склеить слои. Если и при склееных не появляется - переставлять фотошоп, желательно с другого дистрибутива. в режиме ручной настройки выбрать нужные форматы.
Похоже, что не хватает экспортных библиотек, или они не работают.
dmitryst
22-06-2006, 12:02
Chococat 1. Что за версия?
2. В LAB или multichannel системе jpg экпортироваться не должен, переведите в RGB!
Kent - не хватает экспортных библиотек, или они не работают. - бред.
Chococat
22-06-2006, 12:39
1. Что за версия?
Adobe Photoshop cs2 Version 9.0
2. В LAB или multichannel системе jpg экпортироваться не должен, переведите в RGB!
Это как? Я только начала им пользоваться, не разобралась еще. :rolleyes:
dmitryst
22-06-2006, 12:42
Chococatначала - ааа, ну тогда объясним подробно :). В меню Image -> Mode -> RGB :). Или при создании файла укажите Color mode - RGB.
Chococat
22-06-2006, 12:47
Или при создании файла укажите Color mode - RGB.
Я так и делаю. и... ничего. :cry:
dmitryst
22-06-2006, 13:16
Chococat Проверьте еще раз
Chococat
22-06-2006, 13:39
Да, все так и делаю. А в итоге - см. изображение
беда просто
dmitryst
22-06-2006, 13:49
Chococat Color mode- RGB Color - 8 (!!!!!) bit
Chococat
22-06-2006, 14:07
О! Кажись получилось!
Спасибо большое, dmitryst! :)
dmitryst
22-06-2006, 14:09
Chococat Не за что :) :) :). Можете нажать "полезное сообщение" в моем посте про 8 бит ;). Шутка :)
У меня PhotoShop версии 8.0. При перезапуске Фотошопа настройки инструментов (tool presets *.*tpl) сбрасываются на дефолт. Также сбрасывается и галочка "только текущий инструмент". Созданные мною настройки беследно исчезают: приходится каждый раз сохранять их, а потом загружать; как то не удобно. А остальное - кисти, стили, действия, образцы - сохраняются как надо. Пробовал удалять файл Adobe Photoshop CS Prefs.psp - не помогает. Похоже на глюк, вот только у меня ли одного?
Впринципе всё сводится к тому, что Фотошоп не сохраняет настройки инструментов в C:\Documents and Settings\Slash\Application Data\Adobe\Photoshop\8.0\Adobe Photoshop CS Settings и при запуске читает эти настройки из дефолтного файла C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Required\Default Tool Presets.tpl. Может так и должно быть?
AlxCruel
16-10-2006, 11:59
Подскажите пожалуйсто, кто знает.
Я поставил у себя Photoshop 8.0, после установки, он ругался чего-то на гамму, но я не предал этому значения. Это повторялось при каждом включении, до одного из запусков, когда вся картинка, просто залилась малиновым цветом. После переустановки ПО проблема не ушла, если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как бороться с этим белом:(?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.