Показать полную графическую версию : Adobe Photoshop .:[ архив ]:.
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Surround
05-06-2004, 21:10
возможно, ошибка та же самая:
Unable to continue because of a hardware or system error. Sorry, but this error is unrecoverable.
и там только кнопочка Quit.
Раньше все работало. Дистр не кривой, проверяли... В чем может быть дело в данном случае?
Surround
07-06-2004, 11:39
У меня возможно таже проблема, но там был паленый дистр вроде. А я этот-же фотошоп поставил другу, у него тоже WinXP Pro, но у него все работает, а у меня -нет. :(
Добавлено:
У меня возможно таже проблема, но там был паленый дистр вроде. А я этот-же фотошоп поставил другу, у него тоже WinXP Pro, но у него все работает, а у меня -нет. :(
Surround
07-06-2004, 11:39
vvs
Как ты эту багу исправил?
Я этот-же фотошоп поставил другу, у него тоже WinXP Pro, но у него все работает, а у меня -нет. :(
Добавлено:
vvs
Как ты эту багу исправил?
Я этот-же фотошоп поставил другу, у него тоже WinXP Pro, но у него все работает, а у меня -нет. :(
Surround
Под какими правами запускаешь? Под админом пробовал (и не только запускать, но и устанавливать из-под него)?
Добавлено:
Диспетчеров памяти ни каких не стоит? А еще лучше выгрузить все программы из памяти (в том числе службы посмотреть) и попробовать тогда. Если пойдет, то узнать что мешает - дело техники...
Sergey Po
07-06-2004, 15:32
Использую несколько программ Adobe (Photoshop 7, Illustrator 10) под Win98, WinXP. Возникла необходимость их установки под W2000. Photoshop не устанавливается *категорически - ни 6, ни 7. С русской версией (той же) все происходит так же, как у vvs.
Illustrator ставится только не моложе 8. Происходит молчаливый выход из сеанса установки без выдачи каких либо сообщений.
Acrobat 6, правда, установился без проблем. Чтобы это значило? Остальные программы работают нормально. У меня - W2000 Professional SP4.
Исправлено: Sergey Po, 15:35 7-06-2004
GoldenOrb
07-08-2004, 01:47
Фотошоп поломался, не загружает стили для фильтров (Filter->Render->Lighting Effects... список стилей пустой) :( при попытке загрузить стиль - выдает ошибку((( переустановка фотошопа не помогла, может кто сталкивался или знает чем помочь? :(
З.Ы.
ОС Windows XP SP2
AvalonXP
07-08-2004, 03:10
GoldenOrb
Чудно:( Кстати, по поводу так называемого SP2 . Случаем не стоит обновление KB824141. Попробуй его удалить и затем снова переустанови фотошоп. У меня после установки оного начали глючить некоторые программы. Удалил-всё стало ОК
GoldenOrb
07-08-2004, 13:31
удалил KB824141, переставил, все равно ошибки программы :(((
AvalonXP
07-08-2004, 18:50
GoldenOrb
А папка с файлами C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Filters\Lighting Styles на месте? *Если да, то не знаю:( никогда с этим не сталкивался. А кстати, ImageReady также себя ведёт?
Исправлено: AvalonXP, 18:51 7-08-2004
GoldenOrb
07-08-2004, 20:20
папка на месте конечно же, ImageReady точно так же себя ведет...(((
AvalonXP
08-08-2004, 02:08
GoldenOrb
А кстати, после чего он поламался? Что то добавлялось в систему? А если откатить систему на то время, когда всё работало?
Подскажите пожалуйста, как в Фотошопе, делать прозрачный фон.
AlexeyN
Например резинкой. Там кроме обычной есть еще что-то типа "Magic Eraser". Соответственно и сохранять это надо будет в форматах, к-ые прозрачный фон поддерживают (в отличие от джипега).
AvalonXP
04-10-2004, 04:36
AlexeyN
Несколько неопределённо задали вопрос.
Если вы имеете ввиду создание нового файла с определённым фоном ( градиент, заливка и пр.), то в Редактировании есть пункт "Блекнуть..." и ползунком выбираем прозрачность основного слоя. Если вы добавили что-либо в открытый файл через пункт редактирования "Вставить в..." , то уже через эффекты слоя
скачал Фотошоп 8, а руссификатор найти не могу. Кто нибудь знает, где можно скачать его?
Спасибо
http://forum.oszone.net/misc.cgi?action=show_rules&forum=5
Добавлено:
Еще одно нарушение правил, и 10 баллов тебе гарантировано.
Часто начала возникать вот такая проблема, помогает только переустановка ОС.
Самая проблема - Возникла такая ерунда с Photoshop CS (бывало с более поздниями
версиями). Через нектоорое время, при запуске самой программы когда доходит процесс
"Инициализации" или до "Поиск расширения", программа зависает намертво. Хотя
входящий в комплект ImageReady CS запускается нормально. В чем может
быть проблема? Раньше все работало на, УРА!
Кажется проблема решилась.
Я взял запустил программу и ушел, она грузилась минут 20-30. Потом видимо либо нашла ошибку и исправила, либо что-то другое случилось, но после этого случая все работает...
dmitryst
18-01-2005, 03:17
У меня аналогичнос Photoshop 7, только он дохнет после сообщения "....Building TWAIN menu....Measuring memory..", при этом вываливается окно с сообщением "...чего-тотам.... because of program error <OK>" Раньше всё работало, винду снес, поставилзаново, поставил даже 2000-ую, но без толку. На работе та же копия пашет
Сегодня началась такая проблема. Установил после долго перерыва Photoshop CS и когда захожу в него то выдает мне что недостаточно памяти чтобы запустить его !! Хотя раньше этот же фотошоп устанавливал и пользовался им без проблем (на этом же железе). Просто долго им не пользовался, а места для других вещей не хватало вот я его и удалил, а теперь когда очень надо выдает такой облом :(
Подымал виртуалку до гига все равно не идет. Кстати у меня 256 м
Тестил память - все нормально, никаих ошибок
Теперь, я хотел спросить. Я слышал что в Windows XP можно программы загонять в upper memory - может это то что мне надо. Или можно в Windows как-то устанавливать приоритеты на использование памяти. Ато раньше работал, а теперь видители памяти ему не хватает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.