Показать полную графическую версию : Приёмная телепата
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Всем привет!
По аналогии с темой Вы нам писАли... (http://forum.oszone.net/thread-28042.html) открываю приёмную телепата :). В этой теме предлагаю собирать вопросы участников, ответить на которые можно, только обладая телепатическими способностями.
Как всегда, при цитировании запрещается указывать ник автора и ссылку на тему/сообщение.
Начну:
Купил новый блок,на нём стоит Vista,а принтер старый и дрова старые,под ХР и 98 винду.Кто сможет найдите драйвер,заранее благодарен.
iskander-k
22-08-2008, 22:18
Попробуем.
Проблема не у меня,но не суть. Проблема заключается во внезапном выключении ПК во время работы,после оного действия заного включить ПК удаётся крайне редко(при нажатии на кнопку лампочка загорается на 1-2 секунды и ПК выключается),обычно приходится подождать какое-то время и попробовать заного включить.. Моё личное мнение что это перегрев блока питания..?!
при включении кампа на материнке загорается лампочка, все куллеры работают,черный экран звуков никаких не издает,мне кажется что это материнка полетела помогите разобраться
А ответы сюде же можно помещать, которые по теме телепатии подходят?
dmitryst
25-08-2008, 11:53
Vadikan, ссылки на меня обязательны :biggrin:
Возможно ли такое? Если да то каким образом ето сделать? А то неудобне постоянно переключать сети.
У меня такая проблема сохранил базы данных переустановил апач а теперь когда пытаюсь востановить либо при ипорте в конце выходит пустое окно и пишет типа нет таблиц или вот эта ошибка выходит www\vax\libraries\import.lib.php помогите пожалуста как мне теперь базы востановить?
шоза база? Зачем база? Ничего не понятно
При включении компьютера мигает лампочка Power, а через какое-то время комп издает сигнал, который соответствует проблемам с видеокартой (согласно мануалу к материнке - 1 длинный, 2 коротких), на монитор не выводится абсолютно ничего. видеокарту проверял на другом компе - она в порядке. CMOS обнулял, отключал все ненужное (оставил видеокарту, проц и оперативку). Ничего не помогло. подскажите, пожалуйста, что делать. З.Ы. такая проблема возникает не в первый раз, но раньше она чудесным образом решалась сама (комп какое-то время не включал, потом решил попробовать и он заработал). в этот раз симптомы те же, но ничего такого не происходит.
Конфиг я угадаю дистанционно.
iskander-k
25-08-2008, 19:22
С недавнего времени стало периодически слегка подергиваться изображение. Началось это после того как я поставил второй привод (щас АСУС двд рв и сони сд ром). Почему я сказал про приводы - началось это, когда я записывал подряд гдето 5ый или 6ой диск. После перезагрузки прекратилось, так что это не монитор виноват. Такое было раньше, НО только 2 раза, и оба раза было, когда к компьютеру была подключена какоето время (часа 3-4) электрогитара. После этих случаев я поставил в комп еще один винчестер и, как уже сказал, второй привод. Мое мнение - видел в какомто форуме топ про проблему с видеокартой, что игры не идут и т.д. и выяснилось, что БП не тянул. Может у меня тоже самое ? На БП наклейка 300 ватт, я знаю что это плохой блок.
системник стоит под столом. Монитор старый, электронно лучевая трубка ,или как правильно. ну как телевизор кароч ) ну если это не БП и не видяха (я подумал что ей край приходит) то тада нестрашно.
Описание конфигурации. :o
А ниже - это все описание
Система начинает тормозить после простоя, долго запускаются программы.
еще
Всем привет, у меня тут проблемка есть, плиз помогите решить. Заключается она вот в чем, после того как поиграеш в видеоигры комп начинает перезагружаться, причем делает он это по вечерам. Скорей всего проблемма связанна с BSOD но его вроде бы не видно в то время как комп перезагружается.
У меня проблема, и начелась она с того как я познакомился с твиками реестра,.
Проблема в том когда уставливаеш стандартная установка твика реестра, после этого нет регулировки звука с помощью клавы, решалось переустановкой виндов, если не трудно подскажите, а то в лом винды перестовлять..
За рание спасибо.
Знакомство с твиками реестра оказалось увлекательным :)
У меня проблема, и начелась она с того как я познакомился с твиками реестра,. »Да тут на групповуху тянет. :biggrin:
привет. создаю сервер в игре. а его не видят Нормально? Это всё. Тут ни руны, ни Таро не поможет :)
Нормально? Это всё. Тут ни руны, ни Таро не поможет »
А продолжение-то (с полной информацией):
Call of Duty4 игра по интернету создаю сервер а его не видят
Думаю, что если продолжать выспрашивать, то будет обрастать подробностями:
"Call of Duty4 игра по интернету. Я создаю сервер а его не видят"
"Call of Duty4 игра по интернету. Я создаю сервер для игры а его не видят"
"Call of Duty4 игра по интернету. Я создаю сервер для игры, а другие люди его не видят"
"Call of Duty4 игра по интернету. Я создаю сервер для игры, а другие люди, с которыми я собираюсь играть, его не видят"
Oleg_Sch
31-08-2008, 14:17
Имеется SFX-модуль install.exe, запускаемый файлом setup.exe созданным в программе Smart Install Maker. Вопрос: что нужно прописать в config.txt, чтобы файлы извлекались по пути, заданным инсталлятором? Если можно, пример. Спасибо
Ухожу в астрал, чтобы выяснить все остальное. До встречи.
кто из вас знает где в реестре прописаны настройки AR SOFT RAMDISK'a. Надо позарез Кто знает? Только не режьте...
iskander-k
31-08-2008, 23:25
Рассказываю суть проблемы: Есть у меня компутер, два жестких диска... сразу предлагаю присесть, так как далее информация шокирующая... Так вот два жестких диска С и D , на 4Гб (!) и 14Гб (!) соответственно... Основной на котором и XP и Microsoft и все установленные программы весит всего 4Гб... катастрофически этого не хватает... живу периодически с 15Мб свободного места... не знаю какие еще параметры нужно описать, если что спрашивайте и главное говорите где это написано и где найти)))) (некоторые спрашивают чисто надо мной поржать)
Я уже сижу и думаю - периодически - что спросить.
Delirium
01-09-2008, 01:22
Основной на котором и XP и Microsoft и все установленные программы »
iskander-k, а ты спроси,он не пробовал удалить Microsoft и оставить только XP? :yahoo:
Delirium, iskander-k, Во всяком случае, девушка честно признаётся в том, что она не знает, и не строит из себя умника, а это уже достойно того чтобы помочь человеку. :yes:
dmitryst
01-09-2008, 12:57
это уже достойно того чтобы помочь человеку »
правильно! :up
iskander-k
01-09-2008, 20:59
а это уже достойно того чтобы помочь человеку »
Таки помогаем, как можем. А ведь без комментария принимать форма не хочет(просто бы ничего не комментировал после цитаты).
Другое.
уже незнаю что делать просто... вот в чем проблема: косячат текстуры во всех играх! а так комп работает нормально менял видюху, оперативу, переустанавливал систему, драйвера.... никаких результатов нет! раньше все игры нормально работали, щас я уже замучился с ним, помогите плизззз
dmitryst
02-09-2008, 00:07
Всем добрый вечер. у меня проблема с драйвом видюхи а мб и с самой видюхой ,сам точно незнаю... Кароч вибивает ошибку с файлом ** и монитор сразу гаснет. Етот файл являеться одним из основних компонентов всех дров АТІ, уже и переустанавливал все и результата никакого... Хотел спросить у вас, можно ли ее починить или проще буде тсразу новую купить?
надо бы и в "Вы нам пИсали" скопировать :biggrin:
могу я узнать одну информацию--- Мне нужны ( Винд. ХР3) видео, аудио сетевые дравера мне нужна эта папка, точно незнаю . или ситевые... дело в том что мне понравилась одна сборка ,а вней поошибке их вырезали , очень хочу востановить их в образ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? Ну, кто поделится? Много не просит, ему нужна всего ОДНА информация.
Jekson07
03-09-2008, 00:33
Ну, кто поделится? Много не просит, ему нужна всего ОДНА информация.ОДНА информация = ОДНО сообщение, так что можно считать вопрос решённым. :)
iskander-k
03-09-2008, 23:00
После первоначального включения компьютера, он проработав несколько минут завис, изображение при этом осталось. После перезагрузки, изображение на мониторе исчезло, на панели монитора мигает кнопка. Несколько раз перезагружал, и все равно черный экран. После выключения его на несколько месячев он заработал, но опять на несколько минут и завис. В чем может быть причина?
Раз мигает, два мигает наверное опять в отпуск хочет.
iskander-k
05-09-2008, 18:04
Help! После непонятных траблов у нас на компе не запускается скандиск.... что это может быть.
Ну надо же-волшебный бубен на работе забыл.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.