Показать полную графическую версию : Приёмная телепата
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
При установке игры Виста выдает:ОШибка 5: отказано в доступе! На ХР все устанавливается замечательно,а на Висте НЕТ!!!!Я уже заходил с правами администратора, устанавливал совместимость...И ничего не помогает!!!ПОМОГИТЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возникли проблемы с установкой МФУ под висту. Скачала драйвера для данного устройства с официального сайта производителя под висту. Драйвера ставятся, пишется, что устройство готово к использованию, но при попытке напечатать что-либо документ просто попадает в очередь печати и не печатается.
Чтобы узнать подробности, вызываю духов.
у меня полетел хp , я не огорчился достал диск с которого ставил не мерено раз систему но не тут то било автомотически он идти не захотел прислос делать загрузочни так я попал в дос, винт свои визу запускаю winnt.ехе вискакивает цтхо он не мозет наити места для устоновки я узе треити ден сизу не чего не могу зделат, не как не запустить setup!
Сизу и визу
Напряжение на лед питания материнской платы
Чем выше напряжение, тем быстрее тает лед.
Сдал 070-290, 070-291, 070-284, остался ХР 070-270, интересует вопрос, мне придут два диплома? один MSCA 2003 и другой MCSA+M 2003?
Столько сдал и всего два диплома?
А что мне придет, если я сдам 139834-4826984762?
А что мне придет, если я сдам 139834-4826984762? » прийдёт три сникерса, этикетки которых тоже можно будет собрать и сдать. :laugh:
Из названия темы.
Помогите срочно! у меня огромная беда!
Наверно последний кусок хлеба украли.
D_Master
09-10-2008, 19:22
хотел поставить winXPsp2 на virtualbox доходит до форматирования диска и выдает ошибку. стоит winXPsp2 скажите в чем причина
и где мой бубен...
в одном месте, есть один комп , создал интернет, когда они заходили в интернет, уних только Outlook открывалось,больше ничего, ни internet exp, opera, mozilla, а то трафик банкрот сделает , как можно ? кто знает, спасибо! а кто не знает не_спасибо :)
iskander-k
11-10-2008, 22:01
можно ли восстановить контакты после возврата к заводским настройкам?посоветуйте как... пока
:clever-ma
Прошу помощи. Проблема заключается в том, что Интернет работает нестабильно, скорость загрузки страниц катастрофически маленькая, либо вообще страницы не грузятся, но при этом программы требующее наличие интернета работают без нарицаний( QIP, uTorrent, Steam, Skype и т.д.) ОС Vista Ultimate x32; Браузер-Opera; Антивир- NOD 32. P.S. Заранее спасибо!
Нарицания всему виной. :)
Впаял бы еще еМула, Jetcar, Rapid, ICQ, etc, а к вентилятору ЦПУ - стиралку
Помогите разо браться устанавливаю ZverCD а он выводит ошибку что не видит мой винчестер что делать?
Без знаков препинания не разобраться :)
Codru, Цитата:
Сдал 070-290, 070-291, 070-284, остался ХР 070-270, интересует вопрос, мне придут два диплома? один MSCA 2003 и другой MCSA+M 2003?
Столько сдал и всего два диплома?
А что мне придет, если я сдам 139834-4826984762? »
Я спрашивал у тех кто с ними сталкивался, получивший человек статус MCSA будет знать номера, жаль что вы неудачно шутите. Тема была создана в правильной ветке, и была описательной.
iskander-k
23-10-2008, 23:02
Скажите пожалуйста возможно-ли заправить данные картриджи, если да то где? спасибо
...
stalingrad432006
24-10-2008, 05:39
Я написала для Вас большое письмо про муз.проекты и его отправила ,но только на Форум, т.к. здесь не было кнопки ответить,Теперь я свое письмо сама не могу найти,а в асю я не знаю как писать.У Вас очень сложный Форум
какие будут соображения по расшифровке данного топика?:)Честности ради хотелось бы отметить, что автор этого послания в названии указала, что не сильно сведуща в компьютерах. Но от данной участницы поступило рационализаторское предложение упростить форум. Думаю, было бы не плохо ввести одну единственную кнопку, нажав на которую движок самостоятельно распознает проблему участника, сам исправит проблемы в компьютере и сварит кофе. Саму же кнопку можно оформить в виде дверного звонка ( Боже упаси, не домофона, уже слишком сложно, там же квартиру выбирать надо :) ) и ее бесплатно раздавать всем желающим во всех населенных пунктах нашей планеты :). Так что дело за малым :).
D_Master
24-10-2008, 10:04
stalingrad432006, :lol: :laugh:
Честности ради хотелось бы отметить, что автор этого послания в названии указала, что не сильно сведуща в компьютерах. »Это главное, что девушка сказала, это честно. Лично мне с такими людьми очень удобно искать у них неполадки, так как они не станут навязывать свои полузнания и переспрашивать "что и зачем". По поводу сложности форума, ну я тоже честно, в первый раз мне здесь тоже было далеко не всё понятно, это по мере освоения функционала начинаешь понимать, что многое здесь служит для облегчения. Так что не нужно быть строгим.
P.S. Если честно, мне не смешно.
Vitac_Black
24-10-2008, 15:28
Я на форуме больше года, недавно научился рисунки вставлять, сейчас некоторые теги пробую. Всему виной отсутствие интернета, который появился только в январе 2008 года.
stalingrad432006 , а я барышню пожалел.
stalingrad432006
24-10-2008, 17:39
Так что не нужно быть строгим. »
я на этот вопрос смотрю в ином ракурсе, со стороны того, кто этот форум пишет. Это не так-то просто написать такой порталище и еще сделать его работу безукоризненной. Интерфейс мне кажется вполне дружелюбным и, по большому счету, его правильное использование ограничено лишь старанием и любознательностью пользователя.
а я барышню пожалел. »
я в половину четвертого утра не нашел в себе силы для такого подвига.:) Хочу надеяться, что Ваши старания оказались не напрасными. Хотя, сам, когда вижу не совсем корректно оформленный вопрос нового пользователя, стараюсь максимально разжевать суть проблемы и указать, что решение таких проблем происходит в теме такой-то ( со ссылкой, естественно ). Ранее старался научить новичка пользоваться поиском по форуму и поисковикам, но в последнее время понял свою неправоту, т.к. новичку нужен точный ответ здесь и сейчас. Лишь это его приведет на форум еще один раз, ну а потом, по мере набора сообщений в личном профиле можно тактично пояснять, что можно решать проблему здесь-то и таким-то способом, т. е. научить человека ориентироваться в форуме. Вот (http://forum.oszone.net/thread-104378.html) неплохой пример обучения новичка использованию возможностей форума. У меня на тот момент не больше 20 сообщений было.
При запуске включается блок питания крутится кулер на проце, а нечего остального нету, на клавиатуре негорят диоды при запуске, но при включении в сеть загораются. Что это может быть?
Действительно, а куда делось всё остальное, а может и не было?
R2D2, ты вечно путаешь контакт силового кабеля с информационным!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.