Показать полную графическую версию : Приёмная телепата
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
stalingrad432006
05-11-2008, 06:44
Сталась така проблема, потарялась часть памяти. »
похоже на амнезию. Необходимо проследить анамнез. А пока что симптомы настораживают. :)
Хочу собирать Windows на Таджикском языке, но 39 букв в альфавите
Қ & # 1178 ; қ & # 1179 ;
Ҳ & # 1202 ; ҳ & # 1203 ;
Ҷ & # 1206 ; ҷ & # 1207 ;
Ӣ & # 1250 ; ӣ & # 1251 ;
Ғ & # 1170 ; ғ & # 1171 ;
Ӯ & # 1262 ; ӯ & # 1263 ;
Вот буквы и их кода на UTF-8 когда пишешь сайт а как решать даную проблемму?
Спасибо заранее! [/post]
:o :o Без комментариев. :o :)
Пришло сообщение через почту форума.
Тема: дрова
Текст: нужен драйвер на сетевую карту
Malfatto
12-11-2008, 23:06
vista постоянно меняет размер окон и значков как решить эту проблему windows vista x64bit зарание спасибо
А вот и самый хороший ответ на этот вопрос:
т.е. ты сидишь, ничего не далаешь, а у тебя по экрану окна произвольно ездят, значки пульсируют? - красота!
У меня сын залез в Администратор и в верхнем окошке нажал на вкладку "Домой" и у меня удалились все программы, я их вроде установила по новой, но они каждый раз при входе в систему пропадают, в инете тоже все пропадает »
ну это легко, при нажатии на кнопку "Домой" все установленные программы сами уходят "Домой", т.е. в магазины =) и сколько их не покупай снова, они всё равно идут "Домой" xDХочу собирать Windows на Таджикском языке, но 39 букв в альфавите
Қ & # 1178 ; қ & # 1179 ;
Ҳ & # 1202 ; ҳ & # 1203 ;
Ҷ & # 1206 ; ҷ & # 1207 ;
Ӣ & # 1250 ; ӣ & # 1251 ;
Ғ & # 1170 ; ғ & # 1171 ;
Ӯ & # 1262 ; ӯ & # 1263 ;
Вот буквы и их кода на UTF-8 когда пишешь сайт а как решать даную проблемму?
Спасибо заранее! »
Просто надо ӯҷить анғлиӣсқиӣ
Malfatto
13-11-2008, 01:26
Люди добрые, помогите! Комп не выключается, а только все время перезагружается. И пишет IDE Channel Master None, IDE Channel Slave None. Что это значит? Люди, а тамагочи вроде рили не выключается xD
Хочу купить винчестер ... услышал о том, что объём ограничивается материнской платой или что-то в этом роде. Подскажите пожалуйста
Без указания производителя и модели материнской платы по конкретному случаю без телепата не подскажешь.
Admiral, ну так ведь действительно старые биосы не поддерживают HDD больше 147 ГБ. Или сколько-то около этого.
iskander-k
16-11-2008, 14:10
Не работает модем
как
так
:dont-know
Не работает модем
как
так »
А вот так.
Coutty, да в той теме я тоже написал, что факт имеет место.
А телепат по конкретному случаю нужен, так как модель не указанна, а значит на сайте производителя не проверишь, а подсказать, как просит участник, по конкретному случаю не выйдет.
если нажать "запустить от имени другого пользователя" то работает, но через матюки.
Эх, знать-бы через какие (матюки). Вдруг пригодится. :laugh:
na kompiutere kagda vkluchaiu gameadmin pishet ashibku! kak ispravit?
stalingrad432006
21-11-2008, 08:55
Доброго всем времени суток. Контребьютеры, Модераторы, особенно Ment69, у тебя вроде как-бы больше умных мыслей, и конечно же те кто возможно сталкивался с подобными ситуациями, подскажите какие нужны дрова или в какой
после такого вызова Ment69 не должен осрамить :biggrin: честь форума, собрать все свои умные мысли :biggrin: и подсказать, какие же именно ДРОВА необходимы этому автору :laugh: . Иногда начитаешься высказываний на сон грядущий :biggrin: , даже спать перехотелось в 7 утра. Хоть стой, хоть падай. :biggrin:
Почему Opera иногда меняет расширение при скачке файла?
И правда почему? :)
И правда почему? »
а главное - на что она его меняет... на еду или на чистые носки :)
Vitac_Black
21-11-2008, 15:49
ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЕГ. НЕ МОГ БЫ ТЫ МНЕ ПОМОЧЬ?
У МЕНЯ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ:
1 НОУТБУК НЕ ВИДЕТ MINIsd
2 ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ вИСТЫ НА хр Я НЕ МОГУ НАЙТИ вИСТУ, ОНА НА ЖОСТКОМ НО КАК ДО НЕЕ ДОСТУЧАТСЯ?
Пришло сегодня в РМ.
sanek_freeman
24-11-2008, 22:27
что случилось? при запуске компьютера на экране появляется ошибка bios и просит нажать f1 или del, но клавиатуру он не видит, ни один usb не работает, работают только дисководы!!! помогите!!!
Слушай, дорогой, что случилось, а?
D_Master
24-11-2008, 22:37
просит нажать f1 или del, но клавиатуру он не видит »
Какой непонятливый биос xD
Vitac_Black
25-11-2008, 23:20
Самая содержатательная просьба о помощи
Всего одно слово
Здраствуйте .
После такой просьбы я тоже поздоровался и указал на правила форума. Человечек отредактировал свою просьбу как смог, а моё сообщение удалил Petya V4sechkin. И правильно сделал.
iskander-k
28-11-2008, 21:55
У меня уже второй раз за неделю возникает проблема с интернетом (на разных компах) !!! подключение есть (высвечивается значок в трее) а страницы не открываются, программы не обновляются, аська не запускается!!! проверил пинг все в норме работает!! Брандмауэр отключён и файервола тоже нет!!! помогите все мозги сломал себе!!!
А где наш штатный телепат ? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.