Войти

Показать полную графическую версию : Приёмная телепата

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

exo
05-09-2008, 22:36
Раз мигает, два мигает наверное опять в отпуск хочет. »
не не не... была такая трабла у меня. я в новый комп поставил диск жёсткий. Включил - выключилось. Потом вообще не включалось. Через сутки включилось. Проблему решил следующим образом - новый диск подключил к отдельному шнурку из блока питания. вроде...

Codru
07-09-2008, 17:40
Цитата:
Сейчас страничку завести -- пять минут. »
Кто поможет как это сделать, просто прикрепить файл не вставляет.

dmitryst
07-09-2008, 19:31
Всем доброго времени суток!!! Решил купить параболик,и у меня всплыл такой вопрос-можно ли по параболе как нить там в инете сидеть или еще чо нить там можна с компа делать?подскажите пожалуста,всем заранее спасибо!!! ....

Drongo
07-09-2008, 19:54
можно ли по параболе как нить там в инете сидеть »по параболе нет, по гиперболе да. :biggrin: :lol:

iskander-k
07-09-2008, 19:58
стоит 1 винт и 1 двд
винт мастер первый ide
двд слайл 2 ide

диска как будто нет.
на другом компе всё грузиться.
почему может быть так?
И в самом деле почему???

iskander-k
13-09-2008, 18:22
Купил новый комп и установил всем известную игру CS 1.6 и иногда игра зависает и закрывается и экран другого цвета становится и вылетает ошибка: "Драйвер экрана ialmrnt5 прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностью восстановить работу экрана. При следующей перезагрузке компьютера откроется диалоговое окно, предлагающее сообщить об ошибке в корпорацию майкрософт." Можно ли ее как-то исправить?
Малова-а-то будет.(с)

Tigr
14-09-2008, 10:25
Малова-а-то будет. »
Неправда:
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=ialmrnt5&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
http://www.eddieoneverything.com/windows-xp/how-to-fix-the-ialmrnt5-display-driver-error.php

Codru
19-09-2008, 22:23
Кто знает как редактировать "конфиге" в игре ??? мне например нужно поменять поведение машины.....
Чесно говоря даже незнаю где они находятся и с каким расширением!
Кто нибудь этим занимался???

Это наверно Ваш клиент, уважаемый dmitryst - Штатный телепат

iskander-k
20-09-2008, 16:14
НЕ ГРУЗИТЬСЯ КОМП ХОТЯ НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ СТОИТ WINDOWS НА МОЁМ КОМПЕ ВСЕ РАБОТЕТ НОРМАЛЬНО СТАВЛЮ НА ДРУГОЙ НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ WINDOWS ЖЕСТКИЙ ДИСК ЗАПУСКАЕТЬСЯ ПО НОВОЙ WINDOWS VISTA X 32 BIT :protest: :o

В компе два диска.При загрузке и потом уже после загрузки /уже в системе/ постоянно вылетают SATA диски. Кто что может посоветовать. Система Виста профешенал.

Система Виста профешенал им не нравится - вот и летят куда глаза глядят...

dmitryst
21-09-2008, 02:05
Это наверно Ваш клиент, уважаемый »
да их везде валом, бери- не хочу :lol:

Vitac_Black
21-09-2008, 23:05
Заметил такое изменение:
Раньше, когда я открывал привод без диска вылазило сообщение "вставьте диск в дисковод (Х: )"
А с недавних пор просто стало открываться пустое окно. Мне кажется, что-то здесь не правильно, ведь виртуальные приводы запрашивают диск!
Это изменение я заметил еще на чистой ОС. (иногда после уст. nero)
Подскажите пожалуйста, почему это происходит и как это контролировать?
Кто подскажет, кто даст совет?
Это наважденье или нет?

sanek_freeman
25-09-2008, 20:30
Включаю комп загружается... и гдето через 5 минут перезагружается самостоятельно
Ну просто нет слов...

Coutty
25-09-2008, 20:30
Включаю комп загружается... и гдето через 5 минут перезагружается самостоятельно
На этом всё. Помогите :)

sanek_freeman, ха!)) Ты был на пару секунд быстрее))

sanek_freeman
26-09-2008, 22:07
Не могу пдключится к интернету используя мобильный телефон через блютуз на XP,на Висте работает нормально.
Какой такой блютуз? Какой тэлэфон? Я тэба нэ понымать.

sanek_freeman
29-09-2008, 17:50
На компе стоит 2 XP и VISTA.Под VISTA играет,а под XP пишет,что не может установить связь с DIRECTX. DIRECT переустанавливал из разных источников.Что не хватает?
Бубна и хрустального шара, чтоб понять что к чему.

Vadikan
01-10-2008, 09:37
засовываю дикету с надписью Raid, говорит не подходит, а с простой виндой такого не было, что делать??
Засунуть дискету с другой надписью, может подойдёт?

gora
02-10-2008, 08:37
Полный текст личного сообщения от неизвестного мне пользователяТекст сообщения:
у меня батнечег есть и архивчик с ветками реестра, из батничка прикручиваются в тихом режиме и сам архиватор и ветки реестра... куда кидать?
*****************************Что кидать!? Зачем кидать!? :dont-know
Телепаты, выручайте!

sanek_freeman
02-10-2008, 19:23
Телепаты, выручайте »
Знаю! В
батнечег »

Codru
02-10-2008, 23:46
Не знал куда запостить,но я думаю тут должны знать как и где глянуть
Мне просто понравилось первое предложение поста.

iskander-k
03-10-2008, 22:43
камп какой покупать?
Camp - то есть лагерь - наверное, лучше лагерь труда и отдыха.

© OSzone.net 2001-2012