Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

severmoroz
30-05-2006, 13:47
1. OLE - object linking or embeding. Т.е. ты либо связываешь объект, либо внедряешь.
Когда связываешь - ставиться ссылка. И ты связанные объекты можешь редактировать, не загружая Word. При открытие вордовского файла автоматически все изменения будут отображаться.
При внедрении объекта .... ну внедряется объект в файл, он становится частью этого файла. Соответственно увеличивается и размер файла.
Связан или внедрён объект - зависит как ты производжишь операцию вставить - ставишь галочку "внедрять" или "связывать".

2. Для каких целей? Векторные "картинки" весят меньше, но ими, например, лицо человека точно не отобразишь .... Слишком общий вопрос. Ответом на него мослужить курсы "Компьютерная графика". А там, поверь, не один академичекий час

dark_n
01-06-2006, 07:37
А где же могу выставить соответствующую галочку?
з.ы. спасибо

severmoroz
01-06-2006, 18:10
Не знаю, какой у тебя Ворд, у меня русский, потому напишу по-русски:
Вставка - Рисунок - Из файла
В появившемся окне выбрать нужный рисунок. Обрати внимание на кнопочку Вставить. Справа от кнопки - раскрывающийся список (треугольничек такой). Вот жми на него и выбирай - Вставить (Embed), Связать (Link) или Вставить и связать.

dark_n
05-06-2006, 05:27

redstock
16-07-2006, 08:43
Здраствуйте!
У меня такая проблема:

1. Установил офис на терминальный сервер, работает отлично, но тока с правами админа, пользователям пишет недоступен компонент (какой-то!), вот незнаю где и какой компонент ему нужен. Я понял что сдесь ограничены права у пользователей, но неставетьли права админа, тогда зачем нужна эта вся дребедень с палитикой.
В настройках политики ничего по этому поводу ненашел.

Подскажите пожалуйста как мне запустить офисXP с под юзера, буду весьма благоларен.

monkkey
17-07-2006, 09:30
redstock
Установите Офис в полной, а не в стандартной комплектации.
Если Офис ругается на проверку правописания, то или отключить ее, либо дать разрешения на запись на ветку реестра с Офис и на его папку для пользователей.

ShaddyR
17-07-2006, 11:00
думаю, достаточно будет первого, а именно Установите Офис в полной, а не в стандартной комплектации.

Butunin Klim
17-07-2006, 11:03
какой офис то? если 2000 то он ставиться только чере TRANSFORMS=c"\путь к \temsrvr.mst"
Хомяк хз как с терминальным сервером себя ведёт он помойму не способен разделить ссесия "перепонкой". И вообще весь софт на терминал сервер ставь через "change" (пуск-панель управления-установка и удаление програм - установка програм) тогда терминал серврер разделить программу на перепонки, хотя 2003 достаточно интелектуален что бы понять что на него ставят софт для ТС.
На ругонь про правописание и такой батвой, из ачально зайди в офис под админом и проверь сразу все подводные камни такие как:
Правописание.
переносы.
синонимы.
автозамена.
Все это под админом проверяещь что надо он сам утановит и всё.

Кстати парни а вот вопрос скрипт есть автоподключения под своей учёткой %username% аутлук 2003 к ексчендж.
а то на при новом пользователи в ТС ему приходится руками вбивать путь до сервера ексчендж

decrups
24-08-2006, 18:23
Кто нидь подскажите при установке Microsoft Office Project Server 2003 есть такой пункт(из справки)
В поле Ввод пароля администратора введите пароль, который будет использоваться для учетной записи администратора, и нажмите кнопку Далее.
Примечание. Запомните этот пароль для его последующего использования. Учетная запись администратора понадобится для первого входа в систему Microsoft Office Project Web Access 2003.

А вот насчет логина етого самого администратора ничего не сказано круто!!
ичто же делать какой логин вводить кто знает поможите!!!

Gluker2006
25-08-2006, 07:54
Как ни странно логин в случае русской версии будет: Администратор
в случае англицкой: Administrator
:-)

Barsukoff
25-08-2006, 14:23
У меня стоит этот пакет офиса. Но к моему сожалению :( под рукой нет его установочного диска (и возможности его где либо надыбать нет), который очень мне нужен. На нем лежит распаковщик PRORET.MSI, вот он то мне и нужен. Пожалуста, у кого есть возможность, скиньте мне его на мыло pmu2000@bk.ru или просто залейте куда-нибудь. Просто очень нужен.

Конечно это не избавит меня от проблем, поэтому буду все равно пытаться преобрести его. Найти в нашем городе что-либо проблематично.

mleck
25-08-2006, 14:31
Лови по почте =)

Barsukoff
25-08-2006, 14:34
mleck, спасибо большое! Выручил сильно.

mleck
25-08-2006, 15:38
всегда рад помочь=)

decrups
28-08-2006, 12:03
В администрирование прожекта я зашел а вот проблема зайти на него по ссылке http://имя сервера/ProjectServer не получается ie выдает
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.

Open the projectalm1 home page, and then look for links to the information you want.
Click the Back button to try another link.
Click Search to look for information on the Internet.

HTTP 404 - File not found
Internet Explorer

причем пароль на доступ запрашивается.Может что то еще нужно сделать куб OLAP например создать так вроде для доступа к прожекту он не обязателен?
Подскажите?

decrups
28-08-2006, 14:57
Все разобрался с этой проблемой не знаю может в этом дело было когда проводил установку первый раз выбирал web узел шарепоинт а во второй
Default Web Site и все заработало.еще правда ie повыступал в настройках Custom level все в разделе, посвященном работе с ActiveX-компонентами, установите значение Enable (Разрешить) во всех пунктах.
Теперь вот надо в MS SQL Analises server куб OLAP создать кто нидь знает как?

VigVam
15-10-2006, 00:32
удалил office xp пытаюсь установить заново, ничего не выходит(выбрасывает из установки)
ни каких сообщений об ошибках не появляется
в чём причина?

kop4enyi
15-10-2006, 02:47
Попробуй реестр прочистить:) Есть куча прог, например, Reg Organizer:)

MadMaks
15-10-2006, 14:01
VigVam
Действительно, kop4enyi правильно подсказывает, воспользуйся софтом помагающим удалять хвосты от софта из реестра.
Я сам когда-то только благодаря Reg Organizer смог усправить ошибки при переустановке офиса.

Freemenmur
14-02-2007, 00:34
здравствуйте
я хотел поинтересоваться решился ли вопрос с данной проблемой, так как сам с такой столкнулся, клиент требует решения.
убедить использовать систему с дискетами по другомы никаких результатов.

© OSzone.net 2001-2012