Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

Queen Black
20-09-2005, 06:57
Dennis.. да. кстати RollUp вышел вторым изданием... исправленным. Size: ~32,5 Mb
http://download.microsoft.com/download/2/7/b/27b1d1a3-0299-4336-b88a-22b9f09817e2/Windows2000-KB891861-v2-x86-ENU.EXE
http://download.microsoft.com/download/b/b/f/bbf1d83d-23a2-42ce-a33a-6f4cb8944508/Windows2000-KB891861-v2-x86-RUS.EXE

лучше всего провести борьбу с пользователями насчет правильного использования дискет. Если исчесзнет проблема возникшая, появится другая... некачественный носитель информации...

Лично я познакомил своих со статьей
http://www.izcity.com/data/soft/print_article707.htm - Вторая жизнь убитой дискеты (с)WildHare
и проблема исчезла в зародыше.

Dennis
20-09-2005, 09:43
Queen Black
да. кстати RollUp вышел вторым изданием...
Спасибо. Скачиваю... Эх, надо почаще заглядывать на Мелкософт ;(
Возможно поможет.

Лично я познакомил своих со статьей
Огорчительно, но у меня уже язык отсох и порошок закончился в катриджах. Полчаса объясняешь, на следующее утро как ни в чем ни бывало, глядя ясными глазами.... (да простят меня модераторы... :cry: )

Tigr
23-09-2005, 00:17
Какая версия IE стоит на сервере ? Попробуй переустановить на 6 с SP1, а потом повторить попытку

united
24-10-2005, 12:26
Не получается создать шрифт: Times New Roman CYR. Очень буду признателен за подсказку: Как это сделать? И ещё один вопрос, если это не противоречит правилам форума. А как сделать стиль Печатной машинки

P.S Если нельзя отвечать на два вопроса в одной теме, тогда жду ответа на первый вопрос.

Заранее благодарю.

APOSTOL
24-10-2005, 19:14
Не понял, что именно ты там создаёшь...

Если у тебя на мониторе сейчас твой пост вообще читается - значит Times New Roman CYR установлен на твоём компе. Если это надо для другого компа - сдёрни с этого (на котором читаешь) файлы шрифта.

Делать своими руками шрифт имитации пишущей машинки - вот тебе делать больше нефиг... Но если очень хочется - FontLab тебе в помощь. Берёшь наиболее близкий к нужному тебе шрифт и корёжишь его.

Да и какой именно машинки - шрифты-то на них разные, тот-же Courier довольно часто используется в машинках типа "Ромашка".

К примеру, из тех TTF, что у меня прямо сейчас под руками болтаются:
TypeWriter - классическая старая пишущая машинка - 49 Кб
DS VTCoronaCyr - та же машинка с грязными полустёртыми буквами - 162 Кб
Samizdat - немножко другая машинка, тоже со стёртыми буквами, но менее грязная - 53 Кб
Epson1 - классический 9-игольчатый принтер - 84 Кб

Смотрю я шрифты сейчас программой The Font Thing.

united
25-10-2005, 14:43
Почему у меня этот вопрос возник? Да потому что я скопировал текст в три загаловка и там был первый заголовок Times New Roman а второй Times New Roman CYR и мне очень захотелось это повторить, да и думаю в будущем пригодиться т. к. я работать хочу в word'e а многие книги такую тонкую работу не объясняют, а может я и ошибаюсь, а на форуме решил спросить, может кто знает.
А про печатную машинку ещё в справке пошарусь, может что найду
TypeWriter - классическая старая пишущая машинка - 49 Кб
DS VTCoronaCyr - та же машинка с грязными полустёртыми буквами - 162 Кб
Samizdat - немножко другая машинка, тоже со стёртыми буквами, но менее грязная - 53 Кб
Epson1 - классический 9-игольчатый принтер - 84 Кб

Я чё-то эти шрифты в первый раз вижу, или глаза надо раскрыть,
Ладно жду ещё помощи

united
25-10-2005, 15:04
Смотрю я шрифты сейчас программой The Font Thing
А чё это за прога? Дополнение к Word'у

APOSTOL
25-10-2005, 20:08
Ой, блин... :swoon: во я загнул...

Модеры, можете смелО переносить это в Зону Ламера, то есть как там щас... а, в Хочу всё знать

Чтобы поменять шрифт фрагмента текста в Ворде - нажимаешь F1, лезешь в Форматирование - Форматирование символов - Изменение шрифта. Нажимаешь там кнопку [Демонстрация].

Естественно выбрать шрифт ты сможешь только из тех, что уже установлены на твоём компе (судя по вопросу - ни фига кроме тех, что стояли по умолчанию, не установлены). Шрифты, которые я приводил в качестве примера - устанавливаются дополнительно, пардон, ручками. Предварительно где-то их надыбав, например в И-нете.

Программа The Font Thing - одна из программ работы со шрифтами в Системе, никакого отношения к пакету Office она не имеет. Почему именно она - потому что мне она нравится больше, чем другие подобные.

united
25-10-2005, 23:22
Чтобы поменять шрифт фрагмента текста в Ворде - нажимаешь F1, лезешь в Форматирование - Форматирование символов - Изменение шрифта. Нажимаешь там кнопку [Демонстрация].
если нажать F1 то откроется окно справки по работе с программой. А изменение шрифта это Стили и форматирование. Или я что-то опять не понимаю? Где эта Демонстрация?

APOSTOL
26-10-2005, 20:55
если нажать F1 то откроется окно справки по работе с программой
лезешь в Форматирование - Форматирование символов - Изменение шрифта. Нажимаешь там кнопку [Демонстрация].
и ОНО наглядно, в реальном времени, показывая курсором, демонстрирует, КАК именно произвести смену шрифта. Что ещё-то непонятного...

united
27-10-2005, 12:42
Блин, ну ничего похожего не вижу. Напомню, что у меня Office XP. захожу в меню Формат и вижу только Стили и форматирование, это похожее на то, что мне пытаются объяснить, в том числе и ты APOSTOL :) искренне верю, что вы мне хотите помочь, но я опять что-то не понимаю. Звиняйте если повторюсь, где эта демонстация, скажите в какое меню заходить, если, Формат - Стили и форматирование, а потом ещё куда-то, то так и скажите, если куда-то ещё, так же поэтапно объясните. Заранее благодарю

APOSTOL
27-10-2005, 19:30
Не понимаю...
я работать хочу в word'e
а кроме как полистать оглавление Справки - глубже почитать влом ?

Ну к примеру скачай книжку

Word2003 самоучитель (http://www.bookshelf.ru/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=5) http://www.bookshelf.ru/uploads/of1.jpg (вряд-ли особо отличается от ХР)

Microsoft Word 2003 является стандартом де-факто при работе с текстом. Функциональное богатство среды этого редактора охватывает запросы даже самого требовательного пользователя. Но и, что очевидно, требует соответствующих знаний при работе с ним. Разумеется, можно воспользоваться встроенной справочной системой (помощью), однако зачастую это не приводит к ожидаемому эффекту. Ведь для того чтобы научиться использовать богатые возможности Microsoft Word, необходимы долгие дни практики. Книга Сергея и Марины Бондаренко построена по принципу постепенного обучения—от простого к сложному. Одиннадцать уроков дадут достаточное представление о системе Microsoft Word. Вы познакомитесь не только с базовыми принципами: документами, вводом и форматированием текста, операциями с таблицами и графическими объектами—но и станете разбираться с более сложными средствами: макросами, сносками, колонтитулами, созданием оглавления.

united
28-10-2005, 11:58
А я ищу и не могу её найти. Благодарю :) Но к сожалению кодировка не понятная. :(

united
28-10-2005, 12:14
Скачал и не запускается. Вот так

chek
06-01-2006, 03:03
перестал работать Microsoft Office Picture Manager из пакета MS Office 2003, т.е. после двойного щелчка программа начинает грузиться и зразу же подвизает не загрузившись до конца. что делать??
переустановка всего пакета результата не принесла..

chek
09-01-2006, 00:41
народ, неужто мне никто не поможет или хотя бы посоветует что-нибудь..

Sergey-uz
09-01-2006, 01:55
ну виндовс переустановите, или другую прграмму используйте, причин может быть море....

chek
09-01-2006, 12:27
как нестранно, но программа заработала сама..
танцы с бубном

Commandant
19-01-2006, 04:48
Доброго всем времени суток!!!
Стоит у меня WIN XP.
Раньше у меня стоял Офис 2003, потом с ним начались проблемы. Я его удалил(инсталятор+чистка реестра). При попытке установить заново выскакивало окошко с запросом на поиск файла"MAINSP1op.msp". Этого файла у меня нет(у товарищей тоже, хотя у них все открывается нормально). Я поставил Офис ХР (установка прошла нормально)б но при открытии документов(Ворда или Экселя) выскакивает опять такой же запрос. Самое интересное, что тот же запрос выскакивает при открытии документов .chm, .pdf, самораспаковывыющихся архивов .rar. При нажатии сброса в окошке запроса все документы открываются и можно с ними работать.
Подскажите пожалуйста, что это такое и как с ним боротся, может кто-нить имеет этот файл!!! Спасибо!!!

Blast
19-01-2006, 09:17
Commandant
Файл этот от SP к офису, видимо остались его следы в инсталлере, можно попробовать вычистить утилитой Windows Install Clean Up:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;290301

© OSzone.net 2001-2012