PDA

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

Di_man
24-04-2006, 16:52
программы которая может эмулировать принтер и печатать в файл не только из приложений офиса Любой PS принтер. Драйвера есть в самой ОС.

XPEHOMETP
25-04-2006, 10:16
В сети валяется много разных виртуальных принтеров PDF, некоторые совсем или почти бесплатные.

Pliomera
25-04-2006, 15:32
по-моему она из комлекта офиса была

Называется: Microsoft Office Document Imaging

Расположена по-умолчанию в: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MODI\11.0\MSPVIEW.EXE

Leshiy
26-04-2006, 13:44
qpa3ep Судя по всему - офис2003? найди пункт "восстановление приложений " и запусти(может потребоваться дистрибутив офиса)

stanisluv
02-05-2006, 18:28
Есть SP3 и дистрибутив с Office XP Pro. Хочется получить дистрибутив с интегрированным SP3.

Vadikan
02-05-2006, 21:56
stanisluv
Большинство методов для Office 2003 (http://oszone.net/display.php?id=2773) годятся и для XP.

stanisluv
03-05-2006, 13:26
Vadikan
Может вы хотели сказать меньшинство методов т.к. из 3-х перечисленных методов мне доступен только 1(setup.ini)

MuIIIeHb
03-05-2006, 15:12
stanisluv
Я просто уверен, что выдаётся надпись типа "Создание административных установочных образов поддерживается только в Enterprise-версиях Microsoft Office XP". Не вижу причин для ваших претензий - каким офисом обзавелись, с тем и придётся возится. Или меняйте на корпоративную версию.

stanisluv
03-05-2006, 19:50
Дело в том, что в своё время на офф сайте были выложены инструкции по интеграции такого рода, но ссылки устарели. Вот я и задался вопросом.

Vadikan
03-05-2006, 22:02
stanisluv
Способов интеграции SP в Офис всего один - админточка. Процесс аналогичен интеграции в Office 2003, почему я и дал ссылку на страницы сайта автоустановки. На msfn есть руководство по интеграции в Office XP - http://unattended.msfn.org/unattended.xp/view/web/45/

Способов установки SP по цепочке за Офисом тоже один - setup.ini. На msfn он не описан. Более я ничем помочь не могу.

stanisluv
13-05-2006, 19:50
VadikanУ меня на руках есть другой дистрибутив(с FrontPage). Но при попытке создать админточку выдаёт следующее: "Из этого источника нельзя создать образ административной установки. Запустите программу setup с параметром /a с исходного компакт-диска или сетевой папки". В чём проблема?
P.S. При установке данной версии не выдаётся приглащение на ввод ключа и она не требует активизации.

Vadikan
13-05-2006, 20:04
stanisluv
Возможно, админ точка уже была сделана, и именно "распакованный" дистрибутив достался вам. Проверить можно посмотрев распакованы ли cab архивы. Т.е. в папке Files должны быть папки APPDATA\
OWC11\
PFILES\
SETUP\
SYSTEM\
WINDOWS\в которых содержатся уже распакованные файлы.

Либо админстративную установочную точку можно создать только с версиями Office 2003, которые распространяются через Volume License программы (как правило, коропоративные).

stanisluv
13-05-2006, 22:32
You was right. Действительно админточка уже была создана. Но теперь другой вопрос. Пожно ли интегрировать обновления в такой дистрибутив(предварительно скопировав его на жёсткий диск)

Vadikan
13-05-2006, 23:44
stanisluvYou was right.You were right.
Пожно ли интегрировать обновления в такой дистрибутив(предварительно скопировав его на жёсткий диск)Попробуйте.

stanisluv
14-05-2006, 00:40
Sorry. Самое интересное что это была не Enterprise а Pro версия. Отсюда вывод значит как-то можно создать админточку для обычного оффиса.

Vadikan
14-05-2006, 01:05
Отсюда вывод значит как-то можно создать админточку для обычного оффиса.Я не могу судить что у вас за версия, кроме того, что она, похоже, пиратская :) Если у вас все получится, то сообщите, пометив тему решенной в Настройках темы ;)

stanisluv
14-05-2006, 02:31
VadikanО версии вот выдержка из журнала событий. "Продукт: Microsoft Office XP с FrontPage (профессиональный выпуск) -- Установка завершилась неудачно."
А по-поводу пиратская или нет; вы ведь тоже когда интегрировали обновления, Office не покупали а использовали университетский.
Интеграция прошла успешно. А вот ссылка на информацию о версия Microsoft Office XP http://support.microsoft.com/kb/290134/

Vadikan
14-05-2006, 10:23
stanisluv версии вот выдержка из журнала событий. "Продукт: Microsoft Office XP с FrontPage (профессиональный выпуск) -- Установка завершилась неудачно."T.e. Офис так и не удалось установить несмотря на то, что Интеграция прошла успешноТак понимать?А по-поводу пиратская или нет; вы ведь тоже когда интегрировали обновления, Office не покупали а использовали университетский.О, вы внимательно читаете статьи :) Конечно Офис я не покупал, но Technologee Fee, которые обязательны в каждом семестре с лихвой покрыли и Офис и ОС ХР, лицензированные университетом для работников и студентов :)

stanisluv
14-05-2006, 13:38
Почему не удалось. Просто это было первое попавшееся сообщение с указанием названия ПО, а так всё впорядке.
но Technologee Fee, которые обязательны в каждом семестре с лихвой покрыли и Офис и ОС ХР
вы таким способом вышли из положения. А я немного другим(информация закрыта).

dark_n
29-05-2006, 05:18
Добрый день.
1)Иногда, когда вставляешь картинку в Word прописывается ссылка на картинку, а иногда вставляется сама картинка.Объясните отличия.
2) Какой формат картинок предпочтительней чтоб они быстрее отображались.Уж не какие поменьше весят:)?
Заранее спасибо.

© OSzone.net 2001-2012