Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Если не ошибаюсь, при установке можно поставить на этот пункт "элемент недоступен" (или как его там...:) ).
При установке Офиса 2000 под W2Kserver не проходит ввод серийного номера, на рабочие станции ставится нормально т.к. диск с офисом лицензионный, в чем может быть дело
В логе пишет так:
Тип события: Ошибка
Источник события: MsiInstaller
Категория события: Отсутствует
Код события: 11933
Продукт: Microsoft Office XP (профессиональный выпуск) -- Ошибка 1933. Служба "Windows Installer" не может обновить один или более защищенных файлов системы Windows . Ошибка SFP: 1223. список защищенных файлов:\r\ne:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\50\bin\fp5autl.dll
e:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\50\bin\fpencode.dll
И просит CD с W2003 SP1, про мой дистрибутив говрит, что это не то. М ожет это и правильно, на CD - W2003 без SP1.
Как это предупреждение пройти?
Доступны только кнопки Повторить и Отменить. При отмене - отменяет всю установку!
Guest
Еще раз подняв тему раньше, чем раз в три дня (разрешенный правилами интервал), вы убьете ее. :moderator:
И просит CD с W2003 SP1, про мой дистрибутив говрит, что это не то. М ожет это и правильно, на CD - W2003 без SP1.
А разве нельзя взять дистрибутив и интегрировать туда SP1?
пытаюсь поставить Офис, при попытке установить вылетает сообщение с кодом ошибки 1317, в котором говориться. что нет возможности создать папку по указанному адресу,на разделе стоит NTFS...
Говорят, что пообной проблемы не возникает, если стоит XPEng, но у меня, как у большенства РУС..да и сносить и заново выставлять ВСЁ не охота...
Если кто-то решал подобные проблемы у себя, пишите пожалуйста...
LokiNUK
Офис
Какой ? 2000,XP,2003?
:biggrin: Попробуй установить в другую папку.:biggrin:
2000, при установке на NTFS куда не ставь...
не хочет..ошибка возникает при попытке создания каталогов программой сетапа, на сколько я это себе представляю
кинь на другой раздел может получиться...
Добавлено:
каталог тоже заранее создай...:)
Помогите люди добрые...
Не могу найти product key на MS Office XP!
Все что я нашел в инете не подходит, т.к это настоящиий XP!
Мне его из Америки привезли, только без коробки, а на обратной стороне коробки должен был быть 25-ти значный номер!
Патчи MSO.DLL не помогают. Не знаю почему!
Офис установился все ок, но как что нибудь запускаешь, вылазет окно и просит ввести 25 значный номер и две кнопки "ОК" или "Cancel". Нажимаешь отмену он выходит! Что делать?
http://forum.oszone.net/misc.cgi?action=show_rules&forum=5
minion : на другой раздел ставиться конечно, но я бы хотел знать как впредь с пододобной аказией бароться...тк NTFS раздел у меня занимает основное место,а ФАТ32 только под ОС, все же на него не запихнешь.. А проблема возникала не только с Офисом но еще с установкой Плагинов к ФотоШопу...
Читал, что можно избавиться путем конверта с NTFS в Fat32? установкой того что надо и обратно потом, но сами понимаете, что тогда установка продукта займет часа 4..:(
LokiNUK
Какая ОС? Проверку диска на ошибки делал? Если ошибок на диске не обнаружено, то думаю тут все-же дело с правами. Ты под админом устанавливаешь?
Добавлено:
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B306986&x=13&y=10
Есть и русский (http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B306986&x=11&y=10) вариант, но там почему-то 1317 исчезла, но остальное все то же самое...
Greyman
ОС=ХР, пытался ставить естественно под админом,с правами полный порядок. Тк если небыло бы правов, то нельзя было бы поставить ничего. Также пытался поставить в режиме "Супер" админа, это загрузка по Ф8 в безопасном режиме., но ту оказалось, что службу Windows INstaler запустить нельзя в безопасном режиме, а без нее чертов Мелкософт Офис не ставтися, тк использует трижды проклятый MSI.....
LokiNUK
Статью от мелких прочитал? Проверил как там сказано?
Ну а диск проверял?
Greyman, спасибо, первый человек с дельными советами., На счет совета с твоей ссылки, попробую еще..
Диск проверю..., просто в голову не приходило.. тк кроме как с офисом и Фотошопом проблем больше не было..
Исправлено: LokiNUK, 10:43 13-10-2004
хочу поделиться проблемой. видимо, аналогичная.
система ХР home и офис 2003.
после установки винды офис встал без проблем. собственно без проблем и работает. вот только сразу не установил аутлук. так вот теперь на любые попытки добавить или удалить компоненты, исправить или переустановить офис вылезает ошибка, процесс прекращается где-то на середине и все. удалять еще не пробовал. есть гадкое предчувствие, что удалить смогу, но потом не поставлю вообще ничего. систему переставлять жутко не хочется, ей всего то две недели
знать бы хоть какое расширение у этих слварях.....
Greyman
раздел проверил, ничего.
сдела как написано в руководстве, опять ничего.. только хуже.. Оффис пишет что произошла внутрення ошибка, при этом кодж ее не выдается..
Michigun
20-10-2004, 17:50
Может быть, кто нибудь знает, что из дистрибутивной папки офиса можно грохнуть? Интересует меня это затем что я сделал диск с unattended установкой Win2000, и хочу на него же записать unattended установку office2000. Однако, в непокоцанном виде не лезет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.