Показать полную графическую версию : Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов
Подскажите чем можно востановить битый архив RAR
Чем восстановить не знаю, и сомневаюсь, что это вообще возможно! Но если ВинРар говорит, что архив битый, это не обязательно значит, что он на самом деле битый. Например архивы версии 3, вторыми винрарами не читаются!
XXXX Pro
07-11-2002, 23:24
Восстановить архив WinRAR можно только стандартными средствами самого WinRAR. Если это не помогает, то архив поврежден слишком серьезно, и тут уже ничего не поможет. Единственное, что можно сделать (если архив не solid) - извлечь из него часть файлов до поврежденнго участка.
А если RAR отказывается извлекать все файлы, то MikePr прав: скорее всего, это конфликт версий.
Michelleq3
10-08-2004, 16:16
Какой прогой можно выдернуть файл из битого rar`а?
Скачал архив, а он оказался битым в самом конце, файл запакованый не бинарный, так что если его распаковать и с ошибками, то все равно потери малые...
каким софтом это сделать??? сам винрар (3.30) на ходу временно распаковыный файл удаляет и затого что архив битый...
Если архив битый:
Проще всего создать (к примеру) файл УРА.bat с текстом:
WinRAR.exe e -kb АРХИВ.rar c:\temp
запихать свой АРХИВ.rar и этот УРА.bat в папку к WinRAR и запустить УРА.bat.
Мату от WinRAR будет конечно столько же, но недочитанный битый файл WinRAR-ом не убьётся, а останется в папке c:\temp.
Michelleq3
11-08-2004, 10:21
APOSTOL
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
PS: чтобы никто не ругался и работал шустрее - лучше все это делать с консольной версией Винрар`а ;)
А как бы... меня в своё время (уже пару лет назад)... посоветовали вначале RTFM, а потом спросить на Форуме... Я с тех пор вначале нажимаю в программе [Help]... :gigi:
Помогите кто чем может:)
Из 400мегового архива видно 1,5мега и приэтом rar пишиет это:
архив.rar: Заголовок файла "???" поврежден
Может можно его как нибудь вскрыть?
SilentSpider
24-09-2004, 18:02
Попробуй его тем же winrar вылечить. Возможно, он восстановит.
Есть битые cab-файлы и контрольные суммы для этих файлов, полученные на не битых архивах (файлы .sfv). Как мне получить контрольные суммы для моих битых архивов и проверить, какие файлы являются битыми???
SilentSpider
25-02-2005, 10:23
Поставить QuickSFV (http://www.quicksfv.org)
Поставить QuickSFV
Ну.
А дальше???
У меня есть многотомный архив (скачал в инете), один файл из него не извлекается. Как узнать какой том поврежден?
Queen Black
12-07-2005, 06:56
dascon собрать все файлы в переделах одной папки, открыть любой и нажать - Тест.
получите диагностическое сообщение...
Queen Black
собрать все файлы в переделах одной папки, открыть любой и нажать - Тест.
получите диагностическое сообщение...
WinRAR не пишет в каком томе ошибка
а если по-одному проверять, то "неожиданный конец архива" и все...
xibbmenu
07-08-2005, 22:49
rar скачал...потом случайно удалил..точнее не случайно..а просто думал что скопиравл содержимое и удалил..потом восстановил архив с помощью..
PC Inspector File Recovery...открывается с ошибкой..весит как и весил 116 метров..но внутри только один файл..причем картинка..около 4.5 метров...
после попытки отремантировать раром....архив стал весить 560 метров..а внутри много..около 100 файлов..этой карртинки...
реально ли восстановить..архив..?
реально ли восстановить..архив..?
сомневаюсь, похоже что его место уже заняли другие файлы
Скачал RAR архив, который с паролем. Пытаюсь извлечь дает Ошибка CRC в зашифрованном файле (неверный пароль?) Искал в инете пытался восстановить архив не получается, там где он должен потребовать пароль к восстановлению он не требует и восстанавливает без пароля и пишет, что неполная инфа дана(Поиск информации для восстановления --> информация для восстановления не найдена
). Пытался с раром там отметить, чтобы сохранял испорченные файлы, все равно. Что делать?
Что делать?
искать пароль на ресурсе, где взял линк. Ломать его в случае РАРа может быть экономически не выгодно.
Пароль есть, но дает эту же ошибку. Как понять экономически невыгодно? Если в раре в этом архиве нету, не было процента восстановления то можно ли восстановить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.