Войти

Показать полную графическую версию : Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов

Страниц : 1 [2] 3 4 5

detrin
13-09-2006, 03:08
Пароль есть, но дает эту же ошибку
Значит пароль неверный, если таже ошибка.
Экономически невыгодно - это затратишь больше времени на ломание архива, чем на то чтоб найти такой же архив в интернете, но без пароля :)

CyberDaemon
13-09-2006, 08:04
Значит пароль неверный, если таже ошибка.
Либо битый архив скачался. Попробуй скачать заново.

zai
13-09-2006, 09:15
Скачай архив заново или такой же, но с другого сайта, ты и так уже намного больше времени потратил на его восстановление.

Elka
14-09-2006, 00:07
Прблема в том, что этот архив 170 метров видео, документальный фильм. Я очень долго искал его в неплохом качестве, нашел и вот. Я прочитал, что если скачиваешь не в один поток , то есть вероятность, что он будет битым. Снова скачаю знаю, что в один поток не успею, у меня ночной и модем.
Значит пароль неверный, если таже ошибка
При извлечении с тем паролем, который дан, сразу дает ошибку, при извлечении с паролем тем же, но с маленькими буквами, он доходит до 98 и дает ошибку ту же. РАР так устроен или как?

CyberDaemon
14-09-2006, 08:01
РАР так устроен или как?
Или как :) Пароль-то регистрочувствительный. "ПаРОль" и "пароль" разные вещи.

Elka
14-09-2006, 23:59
Тогда выходит, что когда он дает ошибку на 98% значит в конце файла ошибка и тогда он должен показывать хотя бы секунд 3-4,так как я получаю полный файл все 170 но он пишет, что не может открыть

Oxys
10-06-2007, 12:23
Привет всем. Помогите, пожалуйста, подскажите: скачал архив с Quake, с помощью eMule, по ходу скачивания в eMule писалось о том, что rar - неверное расширение, типа, надо avi. В результате после скачивания RAR его ни в какую не открывает. Пишет, что ошибка при паковании. Подскажите, как нормально открыть этот файл.

yurfed
10-06-2007, 12:58
Oxys Смени расширение на "avi" и попробуй проиграть. Может это всего лишь трейлер к игрушке :)
Приведи здесь заголовок файла. Это первые 6-8 байт файла, открытого например в UltraEdit32 или HIEW. Для RAR-архива первые 4 байта должны быть 52 61 72 21 или если в тексте то Rar!. Для AVI - самые разнообразные, в зависимости от того, чем кодировали.
Вполне возможно у тебя версия WinRar ниже третьей. Если это так, то обнови.

DenMetr
03-07-2007, 22:45
Подскажите прогу для восстановления поврежденных RAR архивов.
Скачал архивчик весом 1.24 Gb ,а он в коце распаковки выдает что архов поврежден, размер такой же т.е скачался полностью.
Попробовал прогу RAR Recovery Toolbox v1.1.4.7
http://www.oemailrecovery.com/rar_recovery.html
но в бесплатной версии нет возможности сохранить восстановленный архив,а восстановление WinRar-ом не помогает ,может есть еще какие нибудь хорошие программы?

Greyman
03-07-2007, 23:05
Если у тебя там видео, то просто распакуй его WinRar-ом с включением параметра "оставлять поврежденные файлы" (или что-то вроде). Какую версию архиватора пользуешь то?

DenMetr
03-07-2007, 23:34
У меня там два образа ISO . т.е. первый диск распаковывается а второй с ошибкой и в распакованой папке остается только первый диск(игра Alien Shooter 2).
WinRAR 3.70 RU.

Greyman
03-07-2007, 23:45
А ты уверен что скачал именно полностью? просто некоторые качальщики резервируют место под файл и уже потом забивают его информацией. Если файл таки не скачался полностью, то в конце должно быть пространсво заполненное однообразной информацией (в частности - одним символом), что для архива не характерно. если у тебя так - то просто файл не докачен. Чем качал? В журнале качалки что-нить есть по этому поводу?

DenMetr
04-07-2007, 00:10
Посмотри пожалуйста скрины во вложении.
А качал USDownloader-ом с рапиды с докачкой.

Greyman
04-07-2007, 00:46
DenMetr
А у тебя преиум на Рапиде? Насколько я знаю фришный доступ докачку не поддерживает... И еще я обратил внимание на лог закачки на 6 строк выше (3:45:27) - там явно какой-то сбой, возможно даже он не однократен. Думается что файл таки просто неправильно закачался...

DenMetr
04-07-2007, 00:58
Может быть не правельно закачался -скорей всего ,но может все таки можно как то восстановить?(См влож.)
У меня нет премиума но на одном сайте(могу найти ссылку) почемуто именно эта игра была одним фийлом,я сначало думал что придется комп неделю не выключать ,а оказалось что докачка поддерживаетса!

Вот ссылочка-если интересно!
http://www.sigraem.com/2007/02/22/alien_shooter_2_russkaja_versija.html

Chelovek16
05-07-2007, 09:11
Скачал с инета файл в формате (Avi) Запакованный в Архив WinRar в формате (Rar)с помощью Flash Get 1.8.8. И При запуске файла из архива идёт загрузка, а потом вылитает сообщенние (Ошибка CRC, Файл повреждён), востановить архив с помощью самого WinRar неудаётся. Подскажите, можно мне ли востановить файл в формате (Avi)?

Greyman
05-07-2007, 12:09
но может все таки можно как то восстановить?
если файл оказался битым, то - нет. У тебя рхив без доп. информации для восстановления, поэтому восстанавливать просто неоткуда. Максимум что можно - это:
просто распакуй его WinRar-ом с включением параметра "оставлять поврежденные файлы" (или что-то вроде). Ты так и не написал, что из этого вышло. Возможно полученный ISO и будет битым, но возможно кто-нить из прог, работающих с ними, сможет увидеть в нем большинство файлов и даже "починить" его (убрав инфу из него о битом содержимом), после чего можно быудет его записать... Правда вот сможет ли игра быть рабочей - не факт...

DenMetr
05-07-2007, 17:47
Greyman
Я распаковал архив WinRar-ом с включением параметра "оставлять на диске поврежденные файлы", распаковалось оба ISO но второй с ошибкой.
Я попробовал установить игру ,но когда установка уже идет со второго диска почти в конце выскакивает сообщение что файл поврежден(fast_load_data.vid) если нажать пропустить ,то последующий за ним файл тоже с ошибкой.
Возможно полученный ISO и будет битым, но возможно кто-нить из прог, работающих с ними, сможет увидеть в нем большинство файлов и даже "починить" его (убрав инфу из него о битом содержимом), после чего можно быудет его записать... Правда вот сможет ли игра быть рабочей - не факт...
Я перезаписал его утилитой SuperCopy v2.1 http://www.snhp.narod.ru/scopy.html после чего она выдала что заменила поврежденные сектора нолями, после установки игры ошибки повторились , а больше я прог и не знаю ,потому что никогда не сталкивался с подобными проблеммами.
Можнт ты что нибудь посоветуешь?

netsky2004
08-08-2008, 01:37
Я создал архив с MIDI файлами и файлами *.ORC созданы в редакторе Voyetra. У дискеты случилось самоповреждение RAR распаковывается с ошибками и MIDI файлы больше не открываются. Можно восстановить такой архив?

Rapsody
09-01-2009, 12:21
Юзал поиск и ничего нашел. Поэтому создал новую тему. Вопрос: чем можно восстановить поврежденный rar-архив. Помогите кто чем может

© OSzone.net 2001-2012