Показать полную графическую версию : Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов
Grabber2006
09-01-2009, 12:56
1 Вариант: Попробовать самим WinRar'ом. Кнопка "Исправить"
2 Вариант: Advanced RAR Repair (http://www.rar-repair.com/)
3 Вариант: Rar Repair Tool (http://www.rar-repair-tool.com/)
4 Вариант: Actual Rar Repair (http://rar-repair.nsware.com/)
1 вариант стопудово не работает, буду пробовать другие
Тут дело в том что у меня архив состоит из 8 частей, нажо воостановить только, мне надо указыватьтолько поврежденные архивы?
netsky2004
09-01-2009, 20:28
Так у меня же нет информации для восттановления. RAR даже если повреждено 2 символа в файле повреждение необратимо. MIDI файлы в RAR архиве не открываются. Их можно восттановить или уже нельзя?
Скачал винрар архив паспокавать неполучается, во че пишет
! C:\Documents and Settings\бут сиди\9Down.COM_Hirens.BootCD.9.8.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле changes-97-98.txt (неверный пароль?)
качал с софтодрома, пароль вроде правельный, вообщем таких файлов больше десятка, качать заново времени нету.
востановить через винрар пытался непомогло.
Скачал 9 частей при распаковке на 9 часте выдает что CRC поврежден.... При проверке архива кнопкой тест ошибок нет.
"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" e -kb
N:\Delcam_15january_200.part01.rar n:\
Этот метод мне не помог т.к. внутри архива лежит другой архив 7z который не открываеться. Как поступить в данной ситуации?
P.S
Думал что трабла в 9 части перезакачал, не помогло.
RAR Repair Tool вытащил содержимое архива CRC(OK) но полученный файл 7z все равно не открываеться.
Извините что не в тему, но может помочь в данном случае, может кто знает программу для определения файла когда расширение не верно?
Поиском посмотрел по сайту по поводу моего вопроса. Задавать-то он задавался, но ответа реального не было. Скачал запакованный и состоящий из восьми частей авишный видеофайл. При попытке открыть винраром пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат. Провожу восстановление тем же винраром, пишет не найдена информация для восстановления. Загоняю первую часть
файла в другую программу по восстановлению RAR Recovery Toolbox-пишет все в порядке, нечего восстанавливать. Также пишет и другая прога RAR Repair Tool, но ни фига не происходит. Пробую открыть архив с помощью KMPlayer-естественно висяк. Какие у кого будут мысли. Как мне хотя бы по частям вытянуть из упаковки видео? 1.7 Гига качать повторно (тем более может по определению битый он на серверах) не логично. Поисковики в большинстве случаях выдают инструкцию по восстановлению архивов винраром.
Pliomera
09-01-2010, 19:30
Ничего не выйдет. Не парьтесь.
Есть вообще утилита для восстановления поврежденных архивов Recovery toolbox for RAR (http://www.recoverytoolbox.com/ru/rar.html) , но скажу честно восстанавливает она долго ОЧЕНЬ. Один архив она мне восстанавливала примерно всю ночь. Но бывали и неудачи.
Есть вообще утилита для восстановления поврежденных архивов Recovery toolbox for RAR »
через слово читаешь? :)
программу по восстановлению RAR Recovery Toolbox-пишет все в порядке, нечего восстанавливать. »
если нет информации для восстановления - то 99% ничего не выйдет. Если даже архивы в итоге распакуются - часть информации всё рано будет утрачена...
3 Вариант: Rar Repair Tool » ссылка на официльный сайтЕсть одна прога прикольная, Rar Repair Tool 4.0.1 » ссылка на летитбит.
уж не варёз/троянчиков вы тут пропихиваете?
illusionmgs
08-03-2012, 00:02
Приветствую. Беда! Сегодня не смог открыть rar файл под паролем, который содержит множество паролей, доступов к сайтам, программам и тд
файл хранил на флешке под паролем
сегодня не могу открыть - архив поврежден или имеет неизвестный формат
открывал файл много лет, без проблем, в файле примерно 20 текстовых файлов с важными данными
сам winrar не восстанавливает..пробовал другие программы -ничего не получается
185 кб весит архив... все программы, которые пробовал -ничего не дают
готов уплатить специалисту, который восстановит данные файлов
просто в шоке сижу,... сотни паролей...
illusionmgs
08-03-2012, 00:32
мне хотя бы извлечь тексты из файлов
внутри только txt файлы были и больше ничего
штук 12 разных....
скорее всего проблема произошла, когда файл был открыт, но флешку вытащили и измененные данные одного их файлов не сохранили
Как восстановить данный архив не знаю.
Можно попробовать посканировать флешку recovery-софтом на предмет прошлых-удаленных.
Может быть куда то скидывался архив на хард раньше. Тоже посканировать.
Rar -- довольно коварная штука.
illusionmgs
08-03-2012, 00:53
никогда не удалялся....
никогда не удалялся.... »
ну как же так
usb - такой ненадежный носитель (
никогда не удалялся.... »
Ну может быть перемещался по флешке. Переименовывался.
Надо попробовать.
illusionmgs
08-03-2012, 13:41
нет. такого точно не было
illusionmgs,
А копировать архив куда-нибудь можете?
illusionmgs
08-03-2012, 14:08
конечно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.