PDA

Показать полную графическую версию : VMware .:[ архив ]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

madmax24
01-06-2007, 14:35
Добавь в виртуальную машину сетевой адаптер и и настрой его NATом. все будет работать.

alleclf
01-06-2007, 15:00
Сетевой адаптер там уже добавлен (при создании). А какие IP указывать и как их связать?

voler
01-06-2007, 15:34
Выкладываю тебе принт скрин моих настроек ip твоей виртуальной машины должен быть отличный от твоего 192.168.1.*** и все.

alleclf
01-06-2007, 15:49
В "Сетевых подключениях" реальной ОС у меня 4 подключения:

Локальная сеть
Интернет
VMnet1
VMnet8

Какие IP мне указать в VMnet1 и VMnet8?
Такие как у тебя на скрине?

Vadikan
02-06-2007, 06:28
alleclf
[решено] Настройка сети в VMWare 5 (http://forum.oszone.net/thread-59398.html) посмотрите

Keleborn
17-06-2007, 22:38
Решение проблемы «Cannot determine local file size» - копировать в vmware файлы только с английскими названиями и только из каталогов с английскими названиями(!). Часто перетаскивают файлы с рабочего стола из русифицированной windows, а его адрес, как известно C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\ (!). поэтому копируем файлы например на диск c:, переименовываем название в латиницу и переносим методом drag/drop

<Van>
31-08-2007, 15:23
Помогите пожалуйста. У меня vmWare 5.5.0 build 18007, вроде нормально все установил создал виртуальный win98, а при запуске вылетает сообщение: "This product has expired and your virtual machine cannot be powered on.
Be sure that your host machine's date and time are set correctly." Я прогу регистрировал по кейГену. На сайт не лез.

Evil
31-08-2007, 16:51
This product has expired
Возможно у тебя тэта версия данного девайса.
И ключик к нему найти достаточно тяжело!

Это типа русификатор (http://nrgizer.narod.ru/download/VMwareWorkstation551rus.rar)
Ключики не буду размещать, не знаю правил данного форума.
Поэтому поищи в инете.
Всяко, что нибудь да найдеш.
Плюс уже вышло куча новых версию. Не юзай старье!

Coutty
31-08-2007, 17:54
<Van>, всё равно, каким методом ты её зарегистрировал. Дата использования истекла. Если тебе не хочется сливать новую полноценную версию, то отмотай системное время назад. Скажем, на год. Должно работать.

<Van>
03-09-2007, 11:46
Сегодня поставил другую версию проги (build-18463).
ВсЁ, ошибки нет, комп грузится запуская виртуалку. Воткнул диск загрузочный винды 98, эмулятор его закрутил, запустился волков коммандер. Перебираю жесткие, а там толь флопик и сд. В итоге инсталлятор не видит виртуального диска.
Запускаю прогу fdisk создаю основной раздел ДОС, потом все форматируется перезагружается. После перезапуска на экране сразу какое-то сообщение на "русском". И больше ни чего не помогает. Только вирт жесткий удаляю и др. ставлю, но проблему это не решает... Мутил с динамическим и с распределенным диском. Хоть об стену башкой!!!

В чем я виноват? Подскажите пожалуйста.

Coutty
03-09-2007, 11:58
<Van>, это "особенность" виртуальной машины. Лечится так: ставишь WinXP (достаточно дойти до момента форматирования диска (в FAT32, конечно)), в виртуальном биосе опять выставляешь загрузку с CD-ROM и после этого ставишь Win98.

<Van>
03-09-2007, 14:48
Вот это было кРУТо! Спасибо за совет огромное! Я бы позже до этого додумался.
Не, ну как это выглядело! Ставится тебе винда в отдельном окне, ты музыку слушаешь в инете сидишь, красота просто!!! Еще раз спасибо. Теперь свой древний сканер буду ставить HP scanJet 3300c. А то бате обещал еще давно. он наверное меня уже хотел на британский флаг порвать :). Но я буду еще жить. И своими кривыми ручками наделаю еще всяких виртуальных пакостей! Теперь хоть туда люникс ставь, я всегда мечтал об этом!

dmon_s
20-09-2007, 14:59
Здраствуйте, товарищи!
Такая ситуация. Под VMWare 5.5 установлен консоль freebsd 4.9. Подскажите как копировать текст из виртуальной машини. Знаю, что можно поставить консольный оконный менеджер Screen 4. Но как потом перенести текст в винду?

Vadikan
22-09-2007, 05:58
Как правило, для копирования текста нужно в виртуальной машине установить VMWare Tools. По крайней мере, такой подход применяется, когда в качестве гостевой ОС используется Windows.

Ven
12-04-2008, 13:49
Объясните пожалуйста как работают эти Snapshots, как их отключить/запретить, зачем они нужны и т. п.
Спасибо.

rasutp
27-07-2008, 13:02
1 - Как добавить звук?
2- Как настроить сеть(интернет на виртуальной машине- гостевой оси)?
Установил VWtools , добавился драйвер видео Vmware SVGAII .
Физически инет от AKADO - адресса присвоины DHCP
3- Игры могут работать на VmWare ?

PS - если нет желания разжевать суть Виртуализации, дайте russian Help ....

DeadLock
28-07-2008, 21:32
1 - Как добавить звук?
2- Как настроить сеть(интернет на виртуальной машине- гостевой оси)?
Установил VWtools , добавился драйвер видео Vmware SVGAII .
Физически инет от AKADO - адресса присвоины DHCP
3- Игры могут работать на VmWare ? »

Ну начну с более прозаического... Почему VMWare 5.5.3 о.О ? уже давно существует 6 серия

1 - VMWare позволяет перенаправлять твою звуковую карту в виртуальную среду. Получается что твоя карточка установлена в виртуальной системе.
2 - Tools вещь полезная, для меня там самое главное поддержка высоких разрешений и цветности, сеть 1Гбит/с. Возможно есть еще что-то, но это основные для меня удобства.
Чтобы работал инет на гостевой системе, установи работу сетевой карточки в режиме NAT
3 - да, работают. Но учти, что драйвер видеокарточки "WMVare SVGA II" это не полноценный видеоускритель, так что чего-то сверхмеры от него не жди. Запустить консольный сервер игры можно, а вот 3D шутер поиграть скорей всего нет. VMWare все таки не для этого выпускался )

Andrei_IW
07-09-2008, 15:58
Если общая папка включена, то она доступна как общая папка сети.»
В проводнике Windows XP на вертуальной машине не появляется общая папка сети, хотя общая папка включена. Подскажите, может я что то не правельно понял?

Drongo
07-09-2008, 16:18
DaimoN_1, установил Windows XP на неё, сейчас хочу перебросить файлы с НАТРУАЛЬНОЙ на ВИРТУАЛЬНУЮ машину. »[решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ. (http://www.forum.oszone.net/thread-107633.html)

Coutty
07-09-2008, 19:13
В проводнике Windows XP на вертуальной машине не появляется общая папка сети, хотя общая папка включена. Подскажите, может я что то не правельно понял? »
Я заметил одну особенность - если кликать по названиям ресурсов, то общая папка не отобразится. А вот если по плюсикам, то всё нормально будет. В сетевых ресурсах помимо сети MS Win ещё появится VMWare shared folders. Кажется так называется.

© OSzone.net 2001-2012