Показать полную графическую версию : VMware .:[ архив ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
[решено] Настройка сети в VMWare 5 (http://forum.oszone.net/thread-59398.html)
Спасибо все сделал, но не могу понять как выходить в Интернет? Все остальное сделал из этих инструкций, а выйти в сеть с гостевой ос не могу?
desperate
19-12-2006, 00:57
имею две ОС одну физическую - Windows XP и одну на виртуальной машине - SuSe Linux , вопрос в том, как перенести Линукс с фиртуалки на физический диск с возможностью загрузки с него. Я где то встречал подобное но к сожелению потерял ссылку. Если кто знает, буду весьма благодарен
А я думал, что выйти за виртуальную машинку нельзя (т.е. что-либо забрать оттуда...)
areconster
20-12-2006, 12:49
вот нужная тебе дока:
http://www.vmware.com/support/v2p/doc/V2P_TechNote.pdf
а для миграции с физической на виртуальную читай тут: http://www.vmgu.ru/articles/26/1/
показывает vga-совместимый компонет, дравйвера не цепляет стоит NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 как исправить?
решено, установил wmvare tools стало все ок.
куда, работающая в vmware ОС закачивает временные файлы, при использовании wu?
ScorpionXXX
28-01-2007, 03:59
egik
Если не секрет а что такое wu Виртуальная машина работает в своей оболочки (комнате, песочнице или виртуальном диске) И как правило ничего за нее не выходит.
Litle Mke
02-02-2007, 12:12
посмотри в папке с WMW *.iso файлы (один под винды второй под *nix).Подключаешь в качестве CD-ROM'a, ставишь оттуда дрова.
Как в VMWare подключить USB мышь как устройство, что-бы она только там была. В списке Removable devices она не появляется. Когад вставляю её в USB потр, сначала рядом с часами появляется табличка: Найдено новое оборудование VMWare USB Device, потом сообщается, что при установке этого оборудования произошли ошибки, потом табличка: Найдено новое оборудовани USB оптическая мышь, оборудование успешно установлено. Получается что винда не даёт VMWare установить свой драйвер, можно ли как-то отключить автоустановку драйверов на новое оборудование? Или ещё каким то способом подключить эту мышь к виртуальному компу?
У меня 5.5. В настройках виртуальной машины - USB controller - Automatically new USB devices.... галочка стоит. И, конечно же, для каждой вирт машины я устанавливаю VMWare tools. Мышь - USB, никаких проблем не было.
У меня та-же версия и галочка стоит, но всё равно не работает. Все остальные устройства забираются нормально.
Witaliy
Установлены ли VMWare tools?
Да, установлены. Но мне нужно не то, чтоб мышка из реальной винды в виртуальную и обратно переходила, а чтоб USB мышка была только в виртуальной.
У меня такаяже проблема возникла с VMWare-6. С 5.5 версией такого небыло. Там спокойно все драг-енд-дропилось. А в 6 версии мне постоянно выдает ошибку, чтото типа что у меня нет доступа на эту операцию (на английском, конечно). Как поступать в таких ситуациях?
Johnbo, ты лучше полный текст сообщения на английском сюда скопируй.
У меня VMWare 5.5, т.ч. я не могу вот так сказать сходу, в чём дело.
Общие папки работают?
Cannot determine local file size. You may not have permission to perform the operation. Aborting the file copy operation.
Общие папки включены.
Я читал, на других форумах, что эта проблема возникает именно с 6 версией. Но нигде не нашел, как с ней справляются. Говорят, что перетаскивать файлы можно только с английским названием, непомогает.
VMware Workstation v6.0.0 Build 45731 (Final)
Как мне можно соединить реальную сеть с виртуальной?
Реальная ОС - Win XP SP2
Виртуальная - Win Server 2003
Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.