PDA

Показать полную графическую версию : VMware .:[ архив ]:.

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

[mzd]
05-10-2004, 09:08
Guest
Дело в том, что виртуальный компьютер, мягко говоря, не предназначен для игр. Он предназначен для отладки и тестирования программ, которые не предъявляют жестких требований к 3D ускорителям. Виртуальный компьютер использует вашу видеокарту, но через пятую точку. Игра, чтобы получить доступ к видеокарте, обращается к гостевой ОС, установленной у вас на виртуальном компьютере, та обращается к VMWare, VMWare обращается к ОС, установленной на реальном компьютере, а та, в свою очередь, - к видеокарте. Сигнал от видеокарты идет обратно через 2 ОС и VMWare. Поэтому появляются тормоза и глюки на виртуальном компьютере, если пробовать на нем играть. :( А как поставить Win 98 на комп с ХР - поищите на форуме. :)

Guest
05-10-2004, 09:45
Вот она, горькая правда жизни :(

А как поставить Win 98 на комп с ХР - поищите на форуме.
На два разных логических раздела. И каждый раз чтобы поиграть, перезагружаться. Это не дело. :( Других способов не нашла.

Vadikan
05-10-2004, 11:42
Guest 213.244.7.*
Я согласен с [mzd], виртуальная машина - не лучшая платформа для игр. Поскольку я не геймер, то воздержусь от "продвинутых" комментариев.
И каждый раз чтобы поиграть, перезагружаться. Это не дело.Не дело, но другого выхода нет. Если игра несовместима с XP, a играть очень хочется, то придется перезагружаться.

strannik2002
05-10-2004, 15:09
Новое в мире невероятного.
Поставил еще раз VMWare уже версию 4.5.2 билд 8888. После перезагрузки сеть вообще перестала работать. Если нажимаешь "Исправить" в настройках,выводится сообщение :"Невозможно получить параметры TCP/IP для этого соединения".
Удаление сетевой карты не помогло :(

Guest
05-10-2004, 15:44
И где именно ? Сам бы рад услышать.

Входишь в регедит, жмешь Ctrl+F, набираешь vmware и удаляешь подряд все записи, содержащие это слово. Когда не знаешь где искать, мне такой метод очень помогал и не раз.

Guest
23-10-2004, 18:34
Здравствуйте.
У меня вопрос, если под XP установить VMware Workstation создать виртуальною
машину с Win98 и работать из ее в Интернете.
В случае заражения вирусом виртуальной машины WinXP пострадает тоже или нет.
(При условии что сеть с виртуальной машиной отключена)

Oaxa
23-10-2004, 22:55
Всё зависит от конкретного вируса. И еще от того, каким образом ты собрался это реализовывать в VMware. В общем случае обе машины примерно в равной степени будут подвержены риску заражения.

kraiten
25-10-2004, 11:54
>Всё зависит от конкретного вируса. И еще от того, каким образом ты собрался это реализовывать в VMware. В общем случае обе машины примерно в равной степени будут подвержены риску заражения.

Достаточно не связывать их в сеть и пользоваться виртуальным диском. Тогда если родной комп и можно будет заразить, то только спец. вирусом для VMware, о котором я не слышал, что бы он существовал.

Oaxa
25-10-2004, 12:35
Достаточно не связывать их в сеть и пользоваться виртуальным диском
Конечно же при условии, что модем подключен к виртуальной машине. И све настройки подключения к с интернету тоже в ней.

Student OZ
04-05-2005, 18:30
Доброго времени суток, многоуважаемые!
Решил себе поставить виртуальную машину и скачал VMware workstation 5,0,0,12544. При попытке запуска выдаётся сообщение, что машина не может быть запущена т.к. версия старая и для обновления зайдите на сайт.
Зайдя на сайт я обнаружил что для обновления мне предлагается скачать по новой эту машину, но только последней версии. Есть ли возможнось обновить как-то имеющуюся версию до последней не скачивая полный дистриб. с сайта (а то качать 58 метров через диалап не улыбается совсем...)????

Спасибо за ответы!

[mzd]
04-05-2005, 18:39
IMHO, никак. Придется качать весь дистр.

shemp
08-06-2005, 22:42
Я сиавил себе ещё 4-й билд-таких запросов не было.Надо не пускать при инсталле в сеть,и всё получится;)

Pliomera
09-06-2005, 00:16
Нет никаких причин ставить новую версию, т.к. и старая т.е. 4.х работала замечательно. Если надо поспособствовать с версией 4 пиши на мыло.

Queen Black
10-06-2005, 10:19
Student OZ, извините, я недопонЯл...

При попытке запуска выдаётся сообщение, что машина не может быть запущена...

видел примерно такой же эффект при обновлении версии 4.0.5-6030 до e.x.p-11888, с последующим обновлением VMWare Tools на виртуалках. когда обнаружил баги новой версии - откатился до первоначального варианта и не смог достучаться до обновленных "компов".

Сейчас пользуюсь финальным 5.0.0-13124.

ZloiJoker
20-06-2005, 13:49
осноная ос: Win XP SP2
гостевая ос: FreeBSD 5.4

не могу копировать не отудого не туда.
Vmware - установлен инстал вмваре тулс в гостевой системе..
(т.е в надписи внизу исчезла с просьбой установить)
в настройках, вмваре возможность копирования включена..

Как копировать ?

Pliomera
20-06-2005, 15:44
А перетаскивать пробовал? В смысле drug-&-drop...

ZloiJoker
20-06-2005, 17:32
нет..
я не разу не видел чтобы в меню едит... (копи паст) были активны кнопки..

Pliomera
20-06-2005, 22:08
Ну я не скажу за FreeBSD, не ставил под VMWare, а вот из основной Win2k3Server в гостевую ASPLinux файлы перетаскиваются. В винде открыт проводник., в гостевой файл-менеджер от KDE. Просто тянешь из окна проводника в окно VMWare и бросаешь. Копирует. Медленно только.

netphil
21-06-2005, 20:06
ZloiJoker
Работает. Тока не всегда. Тоже замечао такой глюк. Хотя ctrl + c = ctr+v = не работает. А вот с меню работает через раз.
Попробуй курсором выделить в винде файлик и должно появится в меню кат.

Queen Black
24-06-2005, 12:56
ZloiJoker речь идет о файлах/папках? или о буфере обмена в целом?

основная Win2k.sp4, гостевая ASPLinux.v7.2 (иксы под KDE) (VMWare.v5.0.0.13124) - работает и Drug'N'Drop и Copy/Paste (но срабатывает не всегда (!) ИМХО не даем гостевой системе сообразить что от нее надо... или совмещенный буфер обмена не успевает... (одновременно работают около 2-3 виртуальных машин))

пробуйте Ctrl+Ins / Shift+Ins для XP это нормально временами не понимать Ctrl+C/V

© OSzone.net 2001-2012