Показать полную графическую версию : VMware .:[ архив ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
maestrorex
12-12-2009, 18:30
Всем привет!
Компьютер: AMD Athlon 64 х2, ОЗУ 2Гб, установлена Windows XP Pro SP3 (это на случай возникновения вопросов), 2 физических харда – C:\ (200 Гб) с основной ОСью, E:\ (80 Гб) отведён под закачку торрентов.
Установлен VMWare Workstation 5.5.9 build 126128, на нём в качестве гостевой стоит такая же Win XP SP3. Это пока, потому что собираюсь переустанавливать основную систему, но пока есть ряд вопросов, на которые хочу получить ответы.
Что хочу: Win XP SP3 установлю на большом харде, на нём же будет VMWare, из гостевой ХР хочу выходить в сеть и в ней же экспериментировать; как при подключении торрент-клиента указать в качестве папки для закачек/отдач торрентов папку Downloads на маленьком харде (который E:\ в основной системе)? Как заставить гостевую винду видеть физические харды компьютера?
Заранее благодарю за отзывы!
Похожей темы по 4-й не нашел, поэтому создаю.
Возникла проблема: по недоразумению откатил систему до snapshot`а, но так и не получилось разобраться, как отменить. Там хранилось очень много важной информации. Есть ли возможность отменить откат? В каталоге с виртуальными машинами есть файлы REDO самых разных размеров:
Windows XP Professional (2).vmdk.REDO_a02564
Windows XP Professional (3).vmdk
Windows XP Professional (3).vmdk.REDO_a01940
Windows XP Professional (3).vmdk.REDO_a02704
Windows XP Professional.vmdk
Windows XP Professional.vmdk.REDO_a01060
Windows XP Professional.vmdk.REDO_a01940
Windows_XP_Professional_(3).vmdk.REDO_a01060
Есть ли возможность восстановления информации при установке более поздних версий?
Tonny_Bennet
17-08-2010, 18:00
Здравствуйте
При попытке запустить файл установки VMware появляется пустое окно в котором должны появиться кнопки и возникает ошибка: Error UI Timed out. Кто может подсказать с чем это связано?
Операционка WinXP SP3 - свежая
В другой такой же операционке поставил без проблем. В инете по этой проблеме ничего найти не удалось.
пожалуйста помогите разобраться! работа горит!
Morpheus
17-08-2010, 23:50
Tonny_Bennet, антивирус пробовали отрубать?
Tonny_Bennet
18-08-2010, 00:31
Ребята, я не маленький мальчик и работал в технической поддержке полтора года и всех кому не поподя предлагал это делать. Учить меня отрубать антивирусник не нада! Я сам кого хочешь научу! ;)
Проблема решалась долго но просто. Через 4 часа скитания по англоязычным сайтам нашёл вот это: http://sanbarrow.com/workstation-faq.html
там английским по белому написано:
Silent installation of VMplayer 3
in earlier versions you could use the setup.exe with parameters - that no longer works.
Now you first have to extract the msi-file.
Extract the setup excutable like this
VMware-player-3.0.0-203739.exe /e .\vmplayer3
....что я и сделал. Получил папочку с кучей *.cab-овских фалов и нормальным установщиком. Запустил. Установил. Возрадовался. Всё отлично работает.
P.S. Я так понимаю проблемы или в установщике windows (хотя последние обновления с сайта мелкомягких качал) или криво скомпилирован файл самого установщика VMplayer (хотя он нормально ставился на другом компе) вообщем слабо понятно.
Morpheus
18-08-2010, 00:57
Учить меня отрубать антивирусник не нада! Я сам кого хочешь научу! »
И где про это хоть слово в первом сообщении? Рекомендация на будущее - описывайте уже проделанное, это сократит кол-во ненужных букв. ;)
Tonny_Bennet
18-08-2010, 09:34
Излишек информации сбивает с толку.... постараюсь в следующий раз более содержательно описывать ситуацию
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.