Показать полную графическую версию : Panda Antivirus Platinum 7.0
Модераториал: тут вклеен старый топик, чтобы все мнения были в одном. Однако, отвечать через пару лет после открытия темы в общем случае не стоит
Если есть кто-нибудь, кто использует(использовал) Panda Antivirus, опишите что из себя представляет, преимущества (изъяны) в сравнении с AVP, NAV.
ЗЫ: и есть ли возможность где-нибудь бесплатно скачивать обновление базы данных сигнатур?
Исправлено: ShaRP, 18:36 7-07-2004
kirill
DA-DA-DA.... V evroppe ochen' rasprostranena, u nas tut tol'ko ona, i nichego bolee... no moe IMHO - Panda - takoe G. kakogo eshe poiskat¡ nada... AVP na mnogo luchshe, dr.web tozhe... No mozhesh poprobovat', esli est' na holyavu..
АВП на много лучше С каждой новой версией АВП разочаровываюсь в ней все больше. Поэтому и ищу что-нибудь другое.
Ну а NAV, он как, последнюю версию, которую юзал в незапамятные времена была 4.0. Тогда, насколько я помню она была гораздо тормознутее, чем АВП, поэтому и начал юзать АВП. А вот теперь... АВП становится :down:
kirill
Если тебе не нравится Авп то советую поставить Нортон 2002. База бесплатная, ключи каждый раз ненужны, но сам пользыюсь Авп
kirill
Da ya tozhe reshil s AVP pokonchit' :).... no Pandu stavit' ne budu, hotya mogu i licenzionku vzyat'...
Daiv Да, хорошая штука лицензия, если счет в банке есть и кредитка, а вот у меня ничего из вышеприведенных приятностей нет, поэтому и спросил про халявный апдэйт базы сигнатур.
2 all:
Значит NAV, в принципе хорошая вещь и в плане обновления тоже, ладно 30 МБ не размер, качну, попробую. Правда Panda уже скачана, так что и ее поставлю, поппробую.
ЗЫ: А может эту мишку купить, а.........?
Panda Antivirus Platinum 7.0 – хороший ли антивирусник. На предприятии нужно легализовать весь нужный софт по минимуму. Этот – стоит $29.95. Стоит ли его покупать или выбрать AVP 4.0 (мне не очень нравится), или какой то другой… Еще, где можно узнать (скачать прайсы – лучше) цены на разный софт. Пример: антивирусы, Corel, offfice2000, delphi4-6, ФАР, ВинКом… для показа начальству.
Leon71
Ядумаю АВП всё же по лучше будет.
Leon71
Панда не слишком популярен у российских юзеров, даже в этом (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=770) опросе про него вроде никто не упомянул. Я там ссылку давал на статью в PCWorld годичной давности, и там Панду высоко оценили (версия 6.23). Имхо, AVP требователен к ресурсам, так что ориентироваться надо на парк машин.
Что же касается прайсов... то не думаю, что таковые есть, если речь о легальном софте. Информацию можно взять на сайтах производителя.
Vadikan
Но АВП считается лучшем насколько я знаю.
SIM
Какие ваши доказательства? (c) Read Heat :)
Вопрос риторический, но если есть доказательства, то скинь мне на мыло. Если нет, то не будем флудить :) Заранее извинения модерам :)
Vadikan
Ты прав доказательств нет, только что сам слышал.Флудить не будем.Я - всё.
Leon71
Панда - неплохой антивирус. Просто контора не присутствует на российском рынке - по-этому марка не раскрученая и мало известная. Из последнего помню они хвастали, что Фонд Билинды и Билла Гейтс вабрал антивирусную платформу от Panda для своей корпоративной сети.:biglaugh:
AVP - не советую. Для корпоративной среды он пока сыроват.
Всем хороша Panda, вот жаль только что с Bat не работает, а может есть подключаемые модули ???, если кто встречал какую либо информацию по этому вопросу, подскажите!!!
Исправлено: jawa, 5:24 23-05-2003
очень хорошая программа работает быстро не тормозит
Пара вопросов по сабжу:
1) Непонятно, где хранятся её обновления. А если понадобится переустановить? Опять всё скачивать?
2) Не могу задействовать фунцию "Permanent file protection", пишет "Could not load the permanent protection for files". Может, кто объяснит, почему?
Сэнкс!
Conan "Could not load the permanent protection for files"Инфа с сайта Панды http://www.pandasoftware.com/support/card.aspx?id=674&IdIdioma=2&pagina=5
Правда подобная проблема там предположительно возникает при переустановке системы. Предлагают Панду переставить, при этом о том, как сохранить апдейты умалчивается. Антивирусом этим я не пользовался, надеюсь кто-то подскажет конкретнее.
Сохраняем файл pav.sig. Вот вам и все апдейты.
Тематический форум есть на сайте http://panda.alvisp.ru
Я буквально пару дней назад скачал Панду и Platinum и Titanum последних версий, прога мне понравилась, но при первой же проверке компьютера антивирусником AVP Personal выяснилось, что вирус содержится в самой Панде, причем в архивном файле, который я скачивал (в обеих версиях). Вот Report? который выдал AVP:
G:\PANDA ANTIVIRUS TITANUM 2.05.05
titanin.exe
ArchiveType: ZIP SFX (self extracting)
--> pavDll.dll
Contains code of the Windows virus W95/Bumble
Я не стал ее оставлять, хотя я не специалист в вирусах, может все не так и страшно?
Имхо Panda хорошая штука (по своему опыту)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.