Войти

Показать полную графическую версию : Panda Antivirus Platinum 7.0

Страниц : 1 [2] 3 4 5

Mikemix
25-12-2003, 09:16
Relax
Прогон все это! На самом деле некоторые антивирусы друг с другом не контачат и при проверке AVP может сказать например, что Dr. Web - тоже вирус... :uzi: Все дело в наборе информации о вирусах, которая заложена в любой антивирус.
ИМХО Panda лучше! :)

Djoni
09-04-2004, 03:01
Панда мне очень нравиться , жрет меньше AVP дальше можно тока смееяться, всем известный червь MSBLAST AVP в упор не видет, панда не только видет но и удаляет .
Далее стоял AVP  с недавным обновлением базы , проверил комп чист , поставил панду ( полгода базы не обновлялись) нашла 2 мелких вируса ( они не были в директории AVP). кроме того Платиновая панда имеет встроенный файрволл (кстати очень хороший) недалее 2х дней назад меня сканили по страшному, помимо того что она блокирует этот порт куда пытаються залезть , она предпринимает меры и начинает закрывать все что ты не используешь ( всмысле порты) покрайней мере я так понял.
The BAT! таже фигня , убери сканирование с исходящей почты ( есть там вирусыили нет -это уже проблема того комы ты отсылаешь)она просто очень тщательно проверяет исходняк не знаю почему.
что касаемо AVP так в свое время он у меня просто убил вэбера.
ну и наконецPAnda осуществляет контроль на уровне Winsock

Apix
09-04-2004, 09:03
всем известный червь MSBLAST AVP в упор не видет, панда не только видет но и удаляет
Видит, ещё как видит! http://www.smaylik.by.ru/images/gif/149.gif И удаляет, ещё как...
А что у вас за версия AVP была?

Guest
10-04-2004, 04:18
Простите, влезу...
Пандой пользуюсь давно - 3 года, еще начиная с их первых версий. Отлично! Правда юзаю Panda Titanium Antivirus 2004, а не собственно обсуждаемый. Так вот действительно вся антивирусная база это файл pav.sig. Его можно скачать на сайте производителя, если вы зарегестрированы :-)) Я тут недавно и недолго думая надыбал в инете логин с паролем нужный для обновления (он конечно не катит, если попытаться зарегиться), и получив на апдейт ссылку подставил все это дело ReGet-у, прописав в настройках закачки ентот самый лог и пас. И поперло! Пару месяцев обновлял свой pav.sig, но видно буржуины смекнули наконец и щас ето дело не пашет...
(А вот если кому надо можно у них сами исходники антивируса и всех их продуктов так скачать: 1) заходим на их страничку апдейта под таким логом и пасом 2) получаем ссылку для закачки 3) прописываем в настройках вашей качалки енти логи-пасы и жмем ОК. Пока работает, а там на сколько хватит...  )

Кто может знает менее геморный путь? Подскажите по мылу, может тоже помогу...

Djoni
12-04-2004, 19:23
Apix
На сколько я знаю то у меня был AVP 4.025 Ну что то в этом духе. червь у меня был , я его собственоручно обнаружил и сам удалял , а AVp на него не обращал внимания  
Guestне знаю как в титаниум , но в платинум вводишь пароль и логин в закладке апдете и обновляешься спокойно(главное знать пароль логин для титана он вроде не подходит , да и не должен)

Apix
13-04-2004, 13:17
Djoni
PAnda осуществляет контроль на уровне Winsock

Это и AVP под силу. А "Blast" он действительно легко находит и удаляет. Наверное у вас были устаревшие антивир. базы.

Guest
13-04-2004, 20:52
Хмм...
1. по поводу контакта с производителями панды, достаточно скачав у них на сайте оставить свой имаил, что я по глупости и сделал, т.к. думал, что кинут мне по нему путь к закачке. Дык меня просто таки засношали, откуда-то из сибири что ли,с вопросом о том кода бум покупать, при том, что стоит довольно нормуль..
2. относительно фаервола довольно унылый опыт, т.к под ХР всячески дуркует: дошло до того, что при отключенном фаерволе не дает соединяться с VPN, отключил-включил- все пучком..
3. с AVP тоже не стал бы сравнивать, т.к. у меня стойко и давно имеется АВП 3.5,- за несколько лет ловил два раза, причем один из них умышленно заразил сам.. а с пандой как-то залез в зоопарк- типпо в системе32 панда надыбила 3 вирусни и вылечила их, а AVP порядка 10, там всякой шняги вал был, трояны то -сё, часть вылечил, часть снёс..
4. а как корпоротивная штука классная, особливо ежели в системе тачки 2000/NT стоят

Добавлено:

ы-ы-ы... кстати, забыл - при установке панды. при включенном ДоктуреВебе, последний начинает истирично верещать о вирусах, в ответ на что Панда при скане грит о том же...

Djoni
13-04-2004, 21:10
Apix как я уже говорил выше , я базы обновлял  каждые 3 дня, и это червя он не видел , а на моей бывшей работе системный админ вообще отказался от AVP ( тот пропустил пару вирусов на комп генерального)
Guest
2. относительно фаервола довольно унылый опыт, т.к под ХР всячески дуркует: дошло до того, что при отключенном фаерволе не дает соединяться с VPN, отключил-включил- все пучком..
врать не буду у меня стоит ХР и тьфу тьфу , но файрвол работает абсолютно хорошо ( я даже ATGuard думаю снести, потому как панда все на себя берет), может у тебя ХР не очень хороший??? Кстати VPN-переведи плиз.
единственный минус, это то что если не может вылечить , она у меня сразу сносит файл( но есть функция восстонавления) и еще почемуто  SFX архивы WINRAR 3.00 считает червями и удаляет сразу, с WINRAR 3.20 все нормально

Guest
20-04-2004, 00:27
В Панде Титаниум 2004 в закладке апдейта прописанные пароль и логин (чьи-то чужие, найденные в инете) не срабатывают... Перепробовал много разных - результат нулевой...
В Платинум это по-моему тоже щас прикрыли... Поправь, пожалуйста,  если это не так, Djoni
Что скажете, форумчане ?

Conan
20-04-2004, 20:55
Иногда при сканировании всего компьютера Panda Platinum 7.04.03  выкидывает систему (WIN XP SP-1 RUS) в BSOD  с надписью IRQL_LESS_OR_NOT_EQUAL. С чего бы это?

Djoni
23-04-2004, 13:41
GuestНе знаю у здесь взял пароль для платинума и все нормально работае, иногда только перебой с апгрейдом, но это редкость,  могу сказать одно что пароли платины к титану не подойдут ( они даже по цене различны)
Conan
Иногда при сканировании всего компьютера Panda Platinum 7.04.03  выкидывает систему (WIN XP SP-1 RUS) в BSOD  с надписью IRQL_LESS_OR_NOT_EQUAL. С чего бы это?
вот этой ошибки я не знаю, у меня SP-2 стоит, и вообще по слухам 1 летит очень часто( честно говорю не проверял)

Добавлено:

Guest
кстати найти пароли к Pande очень тяжело

[mzd]
23-04-2004, 18:17
кстати найти пароли к Pande очень тяжело
Пароли к сабжу можно найти в кряковарезе на различных сайтах типа crack-it.
А насчет самой темы - Панда неплоха, но я все-таки после долгих раздумий пересел на NAV 2004 Pro. Почему - на работе стоит коропоративный - ни одного вируса (тьфу,тьфу,тьфу) пока не пропустил. NAV 2004 Pro стоит у шефа - все работает как часы. Долго сидел на AVP, но надоели постоянные глюки и тормоза системы. А так, можно спорить до бесконечности: на вкус и на цвет фломастеры разные...

DubleZero
24-04-2004, 15:44
[color=silver]
оффтопик: Мне нравился Norton 2003, и сейчас нравится. Но он пропустил у меня 1 троян и 2 backdora. Причем это произошло практически в одно время. Поэтому снес и щас юзаю АВП про с ключем до 2007 года.:)

Исправлено: Sox, 14:46 24-04-2004

Guest
24-04-2004, 21:21
Спасибо всем за ответы-советы. Пароли к Панде действительно тяжело найти, но можно - там где указал уважаемый [mzd]. А файл pav.sig от Платины к Титаниум подойдет? И вот интересно, всякие там кряковарезные сайты не выкладывают ли эти самые апгрейдные обновления антивируса (конкретно Панды) или это глупо ?

Djoni
26-04-2004, 02:18
Guest
А файл pav.sig от Платины к Титаниум подойдет?
черт его знает, может и подойдет а может и нет, я так думаю что помимо основной инфы о вирусах этот файл может содержать еще кучу гадостей. Панда и себя тоже умеет обновлять а как оно там связано никому неизвестно.
И вот интересно, всякие там кряковарезные сайты не выкладывают ли эти самые апгрейдные обновления антивируса (конкретно Панды) или это глупо ?
тогда уже проще всего обойтись без антивирусника, какая тебе разница откуда качать апгрейд, тем более если есть ключик.

Guest
08-05-2004, 19:06
В Панде Титаниум последней версии 3.00.00 есть такие штучки:
1) детектор утилит скрытого удаленного управления компом
2) детектор платных программ звонилок
3) детектор программ-шуток
Имхо первое поинтереснее остальных... Думал весь этот дополнительный набор - фигня и очередная лабуда. Я собсно и думать об етом забыл...На днях сижу в инете и вдруг Панда выводит в отрывшемся окошке: мол обнаружена утилита скрытого типа дающая право на удаленное управление вашим компом, попытки деативированы, файл такой-то находится там-то, что делать? удалить?    Конечно, завалить с потрохами! Во как было !!!
Фаервол был включен, я думал трафик полностью отслеживает, порты закрыты, режим стелса (невидимки) и все такое прочее... Может он настроен криво был... или версия старенькая-обновить надобно или ваще сам фаер - "поотстал от жизни" как бы... Не знаю в общем...

А в Платине это есть?
Нужны ли такие детекторы или это как приятная добавка?
Может кто-нибудь похожее расскажет?
Интересно вообще любое мнение по поводу произошедшего
Спасибо заранее ВСЕМ!!!

Apix
08-05-2004, 23:01
детектор утилит скрытого удаленного управления компом
Такие утилиты в народе зовут трояны или бэкдоры. Что тут нового - не ясно.
А если речь идёт о службах, таких как: "Telnet", "Удалённый реестр", "Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола" и т.п., представляющих потенциальную опасность, так проще их отключить или выставить параметр "вручную".

Djoni
09-05-2004, 03:49
В платинуме как я уже говорил есть встроенный файрвол , который тоже обновляеться( Atguard отдыхает)
1) детектор утилит скрытого удаленного управления компом
2) детектор платных программ звонилок
3) детектор программ-шуток
что касаемо этого тодумаю это приятный довесок , возможно он взят из пакета интернет секьюрите , той же панды

Guest
09-05-2004, 23:39
Кто-нибудь подскажет, совместимы ли файерволлы Панды и Agnitum Outpost, не мешают ли они друг другу?

Vadikan
10-05-2004, 03:25
Guest 213.248.16.*
Зачем вам два фаервола? Настройте один и работайте с ним.

© OSzone.net 2001-2012