Показать полную графическую версию : Panda Antivirus Platinum 7.0
Подскажите, кто знает, есть ли какой-то путь для регулярного обновления PandaAntivirus?
Всем хорошая прога, но обновляется 1 раз, а потом... Или где взять файл сигнатур - народ же ею пользуется, кто-то же может выложить?
slch
Такое у нас подсказывают в Кряковарезе (http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=10)
Добавлено:
Р.S. Может кто не догадался - и спрашивать надо там же.
Как в Panda Titanium 3.00.00 убрать морду Панды при выключении\перезагрузке ХР (Pro Build 2600)?
Пробовал менять logonui - не помогает.
Выводит меня это рыло! Помогите.
Кто-нибудь подскажет, совместимы ли файерволлы Панды и Agnitum Outpost, не мешают ли они друг другу? Пользуйся советом Vadikanа поверь наслово файрвол панды имеет более высокий приоритет, и второй файрвол будет просто отнимать память
slch
найди пароль и логин и впиши его в настройках антивира и будет обновляться каждый раз как окажишся в инете
Apix
никак, для этого тебе придется отключить антивирус. Панда проверяет при выходе все что записано в оперативку и то что сохраяется на диск
Панда проверяет при выходе все что записано в оперативку и то что сохраяется на диск
Да это понятно! Я просто хочу узнать какой компонент программы отвечает за показ этого значка при выключении\перезагрузке.
Может кто знает как это можно определить?
Добавлено:
Кстати, а Панта Титаниум умеет блокировать скрипты или это исключительная прерогатива версии Платинум?
На счет значка я не знаю, мне он как то по барабану, я когда выключаю комп меня с ним рядом уже нет. :)
Кстати, а Панта Титаниум умеет блокировать скрипты или это исключительная прерогатива версии Платинум?
Честно не помню, но помоему и титаниум тоже может блокировать скрипты
Не устоял и решил поделиться с миром своим открытием. Хотя сомневаюсь, что кому-то это пригодится, но вдруг...
Рецепт: "Как избавиться от морды Panda Titanium\Platinum при выходе из системы".
1. Приготовьте утилиты Restorator 2.52 и Microangelo 5.58;
2. Используя Restorator откройте файл "PAVSRV51.EXE" и извлеките из него значок "104";
3. Используя Microangelo сделайте фон значка прозрачным;
4. С помощью Restorator замените оригинальный значок значком с прозрачным фоном;
5. Перезагрузите компьютер.
Также надо отметить, что морда Панды всё равно появится в случае, когда будут зафиксированы признаки заражения.
Чтобы избавиться и от этой морды необходимо проделать вышеперечисленную процедуру со значком "105".
Djoni
Про блокировку скриптов не в самой программе, не на сайте я информации не нашёл.
значит я ошибся , я тут скоро винду переставлю и проверю титаниум и интернет секьюрити
Тут возник один прикол с прогой. После долгой и счастливой работы ни с того ни с сего у Панды вместо русского возник испанский(!!!!) интерфейс. Причем в трее все по русски, а сама программа - на испанском. Ни переустановка, ни смена версии Titanum 2.05.05 на 2004 не помогают. При выборе языка во время установки выбираю "русский", сама установка идет по-русски, загружается - бац - испанский. Кто-нибудь знает, что делать? А то ладно бы английский, но в испанском - ни в зуб ногой. Правда весь интерфейс я уже наизусть знаю, но сама ситуация дико бесит.
Была у меня тоже такая ерунда с испанским... Тоже не понял в чем дело... А тут как раз время пришло винду переставить... В итоге - все на русском сразу стало... Способ конечно аховый - для идиотов... Но вот в чем действительно фича - мама Панды знает...
Guest 213.248.16.*
У вас вероятно включена функция авто обновлений, возможно, но мало вероятно, обновился какой-то важный компонент программы отсюда и глюк.
А вообще советую Panda Titanium 3.00.00 (русская версия), а лучше 3.01.02 (только английская или испанская), так как в последней исправлен конкретный баг с запуском службы Панды.
вот попробывал panda latinum internet securiti вещь неплохая, имеет кучу настроек, отлавливает шпионов, проги шутихи, и даже имеет фильт на вэб сайты, которые можно использовать по юзерам , одна прабла серийник найти трудно. Обновления баз подходит от просто платины.
Опробывал я internet sec. и мой вывод не утишителен.
Отправить почту с помощью The Bat! Не возможно до тех пор пока не отключишь все что связано с проверкой почты.
кто то скажет что у него все отправляется , но это не так. В этом можно убедится когда будете писать большое письмо ( более 5 строчек), когда его получите вы получите его скорее всего урезанным.:(
Vavanchik
23-06-2004, 05:56
Panda Titanium 3.00 - рулёз форева! Просто тащусь от незаметной и быстрой фоновой работы этой мишки. Рыщет и нямает бяки с удивительным профессионализмом.:up:
Маленькое но очень серьезное замечание к Пакету Панда Интернет Секьюрити.
Может конечно у меня был битый архив , но по человечески снести ее мне так и не удалось , а по сему пришлось вручную удалять файл за файлом , а потом еще и реестр чистить.
Но чистка реестра не спасла, и доступ к сети мне был закрыт и пришлось сносить винду и ставить её по новой. :(
Vavanchik
28-06-2004, 01:32
Djoni, а ты поюзай Panda в качестве антивируса (Titanium). А что касается *Интернет Секьюрити, то довольно сложный в настройках он. Могет ты где-то его перенастроил. :idontnow:
Vavanchik я сейчас платину использую, в нем есть встроенный файрволл( достаточно хорошего качества). Что касаемо Интернет секьюрити , то настройки там не сложнее чем в платине или титане, их просто больше. Она просто в принципе не корректно работала
ДА-ДА-ДА.... В европпе очень распространена, у нас тут только она, и ничего более... но мое ИМХО - Панда - такое Г. какого еше поискат¡ нада... АВП на много лучше, др.wеб тоже... Но можеш попробовать, если есть на холяву..
-----------------------------------------------------------------
Не гони.
Я пользуюсь пандой уже почти два года и дома и на работе стоит на серваке.
Лучшей защиты я не видел.
Там и проверка на вирусы и фаревол есть всё в одном.
Особенно хороша для Windows XP где скрипт из Ineta закрывает процес "svghots" после чего выходит сообщение типа "ВАША СИСТЕМА БУДЕТ ПЕРЕЗАГРУЖЕНА"
Так што советую.
Не пожалеете ребята.
Исправлено: ShaRP, 18:33 7-07-2004
Имхо ерунда! Антивирус из него неважнецкий. Бекдоры не находит, червей тоже пропускает, а файрвол вообще уродство! Каждый раз после перезагрузки подтверждать допуск той или иной проги выход в инет... (хотя выбириаю постоянный доступ, а не однократный). Лучше нортона я пока ничего не видел. (хотя сейчас стоит AntiVir Personal - халявный антивирь).
Имхо ерунда! Антивирус из него неважнецкий. Бекдоры не находит, червей тоже пропускает, а файрвол вообще уродство! Каждый раз после перезагрузки подтверждать допуск той или иной проги выход в инет... (хотя выбириаю постоянный доступ, а не однократный). Лучше нортона я пока ничего не видел. (хотя сейчас стоит AntiVir Personal - халявный антивирь).
вообщето скажем для начала , что AVP елементарного MSBlast в упор не видет ( панда его находит с легкостью). Что касаемо файрвола , ты либо не правильно настроил, либо у тебя дистрибутив криво встал ( либо сам битый). при попытки сканировать порты компа, он начинает закрывать всё что только можно и блокирует данный Ip с которого сканят.
Что касаемо общих вопросов
Панду можно скачать триал версию с сайта, а серийник найти трудно , но возможно. Поставил серийник , у тебя будут и автоматические обновления и версия перестанет быть пробной
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.