Показать полную графическую версию : Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Petya V4sechkin
09-12-2008, 17:32
Installation Failed: D:\I386\asms.
Причины могут быть разные, например некачественная болванка, CD/DVD/RW-привод (на котором записывалась болванка или с которого ставится система) или программа для записи дисков. Есть сообщения, что данная ошибка (http://forum.oszone.net/thread-73056.html) возникает после записи образа в некоторых версиях Nero 7 и BlindWrite.
Доброе. Дело в том,что ошибка выскакивает даже в том случае,если использую VmWare и образ находящийся на винчестере. На реальной машине,записав образ при помощи Alcohol 120%,проблема повторяется. Интеграцию производил с командной строки и при помощи nLite,ошибка не исчезает.Образ создаю при помощи CDImage от MS.
Маугли,
проще всего D:\I386\asms\10100\Msft переписать из другого дистрибутива.
An Invalid character was found in text content. при копировании с болванки произошло перекодирование, или запорчен файл.
mrNewman
15-12-2008, 17:08
Здраствуйте. У меня есть BCDW с SP2. Решил интегрировать в него SP3. Вытянул папку i386 интегрировал в неё SP3 и записал папку назад. При установке Вин выдает:
Отсуствующее или неправильное значение в файле установки .SIF
Значение 0 в строке секции [SourceDisksFiles]
для параметра "SP3.cab".
В файле ответов вообще нет и небыло такой секции.
барабулько
16-12-2008, 14:17
Вытянул папку i386 »
ненадо ничего вытягивать
Госода, подскажите как с помощью OPK Tools можно интегрировать SP3 в дистрибутив WinXP Pro SP2 OEM.
CmDVE, а это принципиально ? Или метод в статье (первая синяя строчка) не годиться совсем?
CmDVE, Госода, подскажите как с помощью OPK Tools можно интегрировать SP3 в дистрибутив WinXP Pro SP2 OEM. »
C:\SP3\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe /integrate:C:\XPCD
http://www.oszone.net/2750/
Дело в том, что после этого винда не принимает мой лицензионный ключ. как раз тот случай, который описан в примечании вот здесь: http://oszone.net/2750 про ОЕМ. Сумел достать OPK Tools и не могу разобраться. Может товарисчи, которые этим занимаются подскажут как сделать.
CmDVE, все ли выполнены условия?
1. Винда и ключ легальные?
2. Интегрируйте в среде ХР?
Если на первый вопрос ответ - да, а на второй - нет - возьмите nLite - она проблемы отклонения ключа не имеет
okshef, винда и ключ легальные, интегрирую в среде ХР, нЛайт не помогает.
CmDVE, попробуйте эту программулину (http://integrator.siginetsoftware.com/index.php?download)
Здравствуйте!
Ввожу такую команду:
C:\SP3\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe /integrate:C:\XPCD
а винда мне пишет
WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe не является приложением win32
раньше интергировал, было все нормально
а после, как переустановил систему, перестал интегрироваться
Помогите разобраться
Проблема решилась путем перезаписью файла WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
Видимо при копировании повредился
Интегрировал SP3 в дистрибутив SP2.
Можно ли удалить WIN51IP.SP2 и оставить только WIN51IP.SP3?
Можно ли удалить WIN51IP.SP2 и оставить только WIN51IP.SP3? »
Можно. В оригинальном дистрибутиве XP SP3 его также нет.
мужики ну подскажи те скачал все вроде поставилось ни какого ключа не просил, в свойствах системы пишет что SP3, его может активировать надо как то, или на этом закончено???
или на этом закончено »
думаю, да. Раз активации не просит... А что смущает?
да то что вроде все кричат про ключ какой то и активацию, у меня вроде тоже винда ломаная, ну раз так и хорошо я только рад, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
mafisoxC:\WINDOWS\system32\oobe\msoobe.exe /a и все вопросы отпадут.
Народ не могу понять, не интегрируется обновление скаченное с Macrosoft
WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
На Windows XP Professional SP2 Corporate Edition и содержит интегрированный пакет обновлений Service Pack 2 и имеет корпоративную лицензию
С:\Downloads\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe /integrate:С:\XPCD
и пишет
Не удается интегрировать пакет обновления в место назначения, в котором уже имеется интегрированное обновления.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.