PDA

Показать полную графическую версию : Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

receptive
30-08-2009, 08:12
интегрированно много чего, пробую вообще без интеграций обновлений и разных вкусностей тоже самое

mac-d
08-09-2009, 23:35
Опробовал интеграцию в WinXP SP1 RU OEM-версию интеграция в дистрибутив прошла безболезненно!По прежнему запрашивает серийный номер при установки ОС как избавится от ввода серийника?

receptive
09-09-2009, 01:44
mac-d, избавиться можно лишь прописав в файле ответов( winnt.sif) свой лиц.номер

mac-d
11-09-2009, 20:40
receptive с вводом справился, только почему та языковая панель только английская стала!!!!)а вот что касется ввода учётной записи после установки и проверки подключения к интернету тоже осуществляется посредсвом файла ответов?

Сlassic
11-09-2009, 20:52
а вот что касется ввода учётной записи после установки и проверки подключения к интернету тоже осуществляется посредсвом файла ответов? »

Да,ищи тему про winnt.sif

zlobnyN
23-09-2009, 17:16
Всем доброго времени суток!

Прошу о помощи!
Исходные данные:
Есть коробка с Windows XP SP-2 Get genuine kit легальный с серийником, содержимое диска скопировано на жесткий диск.
Есть CDImage из этой (http://oszone.net/2759) темы.
Есть WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe весом 303 МБ (с официального сайта)

Путем несложных манипуляций с командной строкой ("F:\XP_SP3_exe\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe /integrate:F:\1 /log:F:\log.txt") и CDImage, у меня получился ISO образ на жестком диске (с интегрированным SP-3), который был незамедлительно записан на CD-R (Verbatim) с помощью NERO (Burning ROM 7.0.1.4).

Проблема:
При попытке "Обновления до Windows XP" в момент окончания копирования файлов во временную папку C:\$WIN_NT$.~BT произошла ошибка копирования файла ao6d57gj.sys. Вылезает окно с ошибкой и предложением попробовать снова.

Что я не так делаю? Чем может быть вызвано? Подскажите, пожалуйста.

Petya V4sechkin
23-09-2009, 17:18
ошибка копирования файла ao6d57gj.sys
[решено] Что за файл anyy9h1d.sys, требуемый для установки винды? (http://forum.oszone.net/thread-147739.html)

zlobnyN
24-09-2009, 12:14
Pishu vot eto soobschenie is express gate.
Problema ne reshilas' otklucheniem virtualnyh CD/DVD. Windows obnovilsya, no pri pervom zapuske - BSOD (0x000007B).
Kak reshit takuyu problemu?

Fixboot i fixmbr ne pomogli(

TERMINAL
24-09-2009, 13:11
Почему при инеграции обновлений (некоторых) в дистрибутив, и после при проверке обновлений на сайте Майкрософт-показывает что неустановлены данные (некоторое) обновления ?

Список (некоторых) обновлений
КВ971961
КВ968816
КВ971557
КВ973540
КВ941569

dedushkaSP
13-10-2009, 20:04
Скачал SP3 с сайта Microsofta интеграция в WinXP SP2 (чистый дистр.) прошла без проблем абсолютно. Установка на компутер тоже без проблем серийник принял все установилось, только вот теперь не могу установить ни Chrome гуглячий ни К-Meleon браузера, пишет (не известная ошибка).
В чем причина подскажите?

CrOsP
27-10-2009, 23:58
Попробуйте эти программы из другого места взять и другой версии ,если нет то может вы вносили какието изменения в реестр ??и установлен ли у вас .Net Framework ?

Parset
30-10-2009, 16:03
В общем подготовил дистрибутив, пытаюсь создать образ, как сказано здесь http://www.oszone.net/2759, однако в корне диска С: у меня появляется не WXPFPP_EN.ISO а WXPFPP_EN.RAR. Почему так выходит? Что я не так сделал? Как исправить? Обязательно ли создавать iso-образ или достаточно просто записать содержимое папки C:\XPCD на диск (если я твердо решил тестировать на реальном железе). Спасибо за ответ.

Habetdin
30-10-2009, 18:04
у меня появляется не WXPFPP_EN.ISO а WXPFPP_EN.RAR. Почему так выходит? »
А может быть расширение *.iso, но ассоциированное с WinRAR? :)

Обязательно ли создавать iso-образ или достаточно просто записать содержимое папки C:\XPCD на диск (если я твердо решил тестировать на реальном железе) »
Для нормальной установки нужен загрузочный образ, а если вы просто запишите файлы - то сможете установить винду только из-под "живой" системы, да и то не всегда =)

Parset
04-11-2009, 12:51
А может быть расширение *.iso, но ассоциированное с WinRAR »
То есть это и есть образ? Можно прожигать?

boss911
04-11-2009, 18:30
То есть это и есть образ? »
Если *.iso, то да, при записи нужно выбрать нечто как "записать образ на диск". Я о том, что не нужно записывать содержимое ISO файла, предварительно распаковал его, на диск, либо сам файл ISO , а именно прожечь образ на диск (см. выше). Сори за ликбез, просто в моей практике попадались подобные товарищи, которые делали именно так (не правильно), как я описал выше, теперь вот каждый раз перестраховываюсь.

Feanor
09-11-2009, 19:32
Доброго времени суток.

можно ли "почистить" или откатить модификации после nLite дистрибутив WinXpsp3rus ??? для того чтобы пропатчить её этим UpdatePack-XPSP3-Rus

да или нет ? если Да ? то как скажите пожалуйста. (а то при моей скорости нет возможности скачать Чистый дистрибутив и так скачал кое как а он оказался модифицированным )

спасибо

term1nat0r
01-12-2009, 18:56
Доброго времени суток! Скачал дистрибутив, думал что не модифицирован потому как автор раздачи уверял в этом. дистр назвывается xpvolsp3 (по-моему так). Установка на двух машинах прошла без задоринки, на третей вылетела ошибка "INF-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18" на четвертой тоже, сначала грешил на привод (потому как при установке на 3 и 4 использовал один и не тот который на 1 и 2). но вот сегодня подозрения о приводе развеялись... с этого же дистрибутива но только переделанного под установку с ЮСБ-флэшки вылетела та-же ошибка... зато с диска установилась винда отлично... Подскажите из-за чего вот такие глюки и как их исправить? они привязываются к железу определенному или к настройкам биоса или от погоды зависят? Спасибо заранее.

term1nat0r
02-12-2009, 09:52
З.Ы. с флешки тоже устанвливалось на нетбук нормально и без лишних вопросов.

burhan2
10-12-2009, 23:06
Режим установки с отложенным вводом ключа продукта доступен только...
:o
что за хрень??! как это понять! и это называеться для новичков!
объясните ктонить. пож-та!
спасибо!

Vsirf
10-12-2009, 23:26
Режим установки с отложенным вводом ключа продукта доступен только... »
ето значит что систему можно установить без ввода лицензионного ключа , который нужно ввести напротяжении 30дней после установки системы , или при активации Windows Xp , ето касается только OEM и Retail (предназначенных для розничной продажи) версий.
что за хрень??! как это понять! и это называеться для новичков! »
Можно вежливее?

© OSzone.net 2001-2012