Показать полную графическую версию : [решено] На CD невозможно записать информацию.
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Здравствуйте!
Я загрузила Genie Backup Manager. Но не могу сделать бэкап на диск. Вот тут все описано. я так и делала.
Genie Backup Manager can write to CD/DVD media of any format (DVD±RW/DVD±R/DVD-RAM/CD-R/CD-RW), including double layer DVDs and Blu-ray, using both built-in burning capability and packet writing - with the aid of third party software -.
To set Genie Backup Manager to backup to a CD/DVD drive, select Where to Backup from the left-hand menu, select CD/DVD media, then select the drive letter of the recorder you wish to use.
Но у меня ни4его нет в меню выбора. Ни я могу выбрать букву. ни вписать.
DJ Mogarych
22-04-2008, 23:30
А диск для записи вставлен в момент запуска программы?
Это было бы смешно, если бы я в этом бэкапе так не нуждалась.
Коне4но вставлен - verbatim DVD+RW for recording 4.7 GB 4*120 min
Совершенно новый, только 4то вынутый из коробки.
ни4его »
Коне4но »
Что, кнопка "ч" на клавиатуре сломалась?!
DJ Mogarych
23-04-2008, 09:39
Ничего смешного. Я просто предположил, что программа не показывает букву, пока не вставлен диск.
Попробуйте лучше Comodo Backup (http://backup.comodo.com/), он бесплатный, и на диски тоже умеет писать.
DJ Mogarych, Genie Backup специально для меня искали/писали/регистрировали. Будет жаль, если я так и не найду при4ину ошибки. Но спасибо за совет, Comodo Backup тоже загружу.
Я попробовала хоть 4то-то записать на диск. но увы.
Создать новую папку, пишет - Unable to create the folder "New folder". File system error (16389)
Копирование картинки тоже невозможно.
DJ Mogarych, Кстати, это (аппаратной конфигурациия) могу сделать еще как-то не вскрывая компьютер? У меня еще гарантия не кон4илась.
Petya V4sechkin
23-04-2008, 18:58
Мартиша, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
imapi.exe /regserver
И другую болванку (возможно, ваш привод с этими болванками не дружит).
DJ Mogarych
23-04-2008, 19:25
Создать новую папку »
Что-то я не понимаю. Вы пытаетесь работать с диском как с винчестером, что ли? Просто так создать на диске папку из "Проводника", перенести туда картинку? Так не пойдёт. Чтобы так работать с диском, его надо отформатировать соответственно, воспользовавшись DirectCD, InCD и тому подобными программами.
Вы вообще каким образом что-либо записываете на диск-то?
4то-то »
Опять 4 вместо буквы "ч". Почему? Кнопка "ч" сломалась?!
попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
imapi.exe /regserver »
Эээ, у меня английский варинт.
Это Start -Run - imapi.exe /regserver ?
Ни4его не произошло.
DJ Mogarych, Вы пытаетесь работать с диском как с винчестером, что ли? »
Вин4естер - это HDD?
Не знаю как с 4ем я с диском работаю. но до ремонта все было предельно просто.
Всталяешь диск. открываешь, переносишь на него документы -они проявляются там бледными копиями - нажимаешь кнопку Записать на диск -Все!
Чтобы так работать с диском, его надо отформатировать соответственно, воспользовавшись DirectCD, InCD и тому подобными программами. »
Господи! Я уверена, 4то до этого я совершенно ни4его не форматировала!
DirectCD - не нашла.
InCD - мне пишут, 4то это Nero, я от него благополу4но избавилась. По страшному глю4ил.
А форматирование без программ нельзя произвести?
Вин4естер »
4ем »
4то »
4то »
4то »
благополу4но »
глю4ил »
В чем дело? Кнопка "ч" не работает?
Мартиша, А Служба COM записи компакт-дисков IMAPI запущена? (В английской версии по-моему IMAPI CD Burning Service). При перетаскивании файлов на образ диска активизируется мастер записи компакт-дисков, а эта служба для этого "жизненно важна" :wink:
Котяра, Кроме офф-топа нечем заняться? Это-ж надо столько "нацитироваться"! Ну не работает у человека эта клавиша! Что дальше? Неужели в этом суть проблемы?
simsim, поискав доступными способами нашла только это.
Ни4его не открывается, и где проверить запуск я не знаю.
Буду благодарно пошаговой инструкции :)
Мартиша, где проверить запуск я не знаю »
Правой кнопкой по Мой компьютер - в открывшемся меню выбрать пункт Управление - слева в самом низу Службы и приложения - Службы и в списке справа найти Служба COM записи компакт-дисков IMAPI, найти, щёлкнуть два раза по ней и посмотреть в поле Тип запуска, там три значения могут быть: Авто, Вручную, Отключена, если отключена, переставьте в списке выбора на Авто - ОК. Скрин, где найти, прилагаю
http://i006.radikal.ru/0804/b5/682a75ef12cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0804/b5/682a75ef12cb.jpg.html)
Ни4его »
Это конечно оффтоп. Но,
# Если Вы не можете писать кириллицей, то используйте виртуальную клавиатуру, которая доступна в любой теме под формой быстрого ответа. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств. Они должны воспроизводиться только латинскими буквами.
# На форуме в тематических разделах крайне не рекомендовано намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе.
Тут написано, что нельзя искажать язык. А если не работает клавиша - использовать виртуальную клавиатуру!
Drongo, У меня там стояло -Вручную. Поменяла на Авто, но это не помогло. ни4его не активизировалось :(
Котяра, Послушайте. оставьте меня в покое, а?! Вы себе таким образом ко-во сообщений увели4иваете?
Модератор ни4его не сказал, а вы как репей прицепились. Вам действительно заняться не4ем?
Мартиша, Drongo, У меня там стояло -Вручную. Поменяла на Авто, »Если стояло Вручную, то это значение по умолчанию, и теперь можно сказать, точно не в службе проблема...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.