Показать полную графическую версию : [решено] На CD невозможно записать информацию.
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
DmB89, в любом случае- не пишет
Я открепляюсь от темы, это долгая история, без конца и начала. Ибо не хотим слышать.
Было предложено заменить материнскую плату- ну ни хоЧим, как хочим.
DmB89, Да, с этим я промахнулась.
Genie Backup Manager Pro Edition 8.0
А вот я, если честно, так и не услышал внятного описания проблемы! »
На сколько внятно могу. на столько и описываю. Я же не знала. откуда у проблемы ноги растут.
Да, запись производилась на этом же компьютере.
1. Неро нет, как записывала раньше я показала на скрине в номере 22. Но как я сей4ас вижу, это годится только для СD
2. Да, этого. Вместо выбора буквы диска у меня пустота. Ни вписать, ни выбрать 4то-то я не могу.
скрин в номере 1.
DmB89,
на этот вопрос
Вы вообще каким образом что-либо записываете на диск-то? »
я ответила позднее. И со скрином.
Я открепляюсь от темы »
4то ж, спасибо, 4то предупредили.
Ибо не хотим слышать. »
так же как и меня. на всякий слу4ай повторю - у меня гарантия.
Любой ремонт, любая замена деталей, проводится только в гарантийной мастерской. И ТОЛЬКО по их усмотрению.
По ходу.
Загрузила НЕРО 8.2.8.0
"шёпотом"
Может быть все будет хорошо.
Мартиша, объясни, почему и как, после всех этих махинаций, с заменами дисков и прочего, у тебя остаётся эта трабла?
Не наводит на мысли?
И ТОЛЬКО по их усмотрению. » ????
Мартиша, давайте по порядку. До всех ремонтов Вы записывали CD и DVD с помощью встроенных средств Windows XP. На данный момент это возможно? Это первый вопрос.
Второй вопрос - есть ли у Вас установочный диск Windows XP?
Если есть, сделайте проверку системных файлов Windows с помощью команды sfc /scannow. Её надо ввести в строке Start -> Run. При этом очень возможно система попросит вставить установочный диск. По результатам отпишитесь.
DJ Mogarych
28-04-2008, 10:09
Переформатировав DVD в CD. »
Это как? :o
DJ Mogarych, Цитата Мартиша:
Переформатировав DVD в CD. »
Это как? »Могу предположить, что это не переформатирование, а обычный выбор рекордера записи DVD в Nero, вручную. Вверху справа в раскрывающемся списке. Ну, а девушка, просто не так выразилась. Или так?! Но тогда я не могу понять...
Не наводит на мысли? »
нет, знаний слишком мало.
И ТОЛЬКО по их усмотрению. »
Я в прошлый раз просила жесткий диск заменить. Думаете заменили?!
им совершенно плевать на то. 4то говорю я.
DJ Mogarych,
ве4ером принесут скрин (я надеюсь), тогда покажу.
До всех ремонтов Вы записывали CD и DVD с помощью встроенных средств Windows XP. »
CD то4но. А про DVD я уже и не знаю. У меня был когда-то Неро, но писала ли я диск 4ерез него, не помню больше.
Мммм. все же нет. я с ним никогда не дружила. Зна4ит и DVD так же писала. 4ерез Windows XP.
Сей4ас
1) CD могу писать, DVD нет.
2) Genie Backup Manager Pro DVD не видит.
Сделайте проверку системных файлов Windows »
Сделала. После окон4ания проверки все закрылось. предполагаю. 4то все впорядке.
Могу предположить, что это не переформатирование, а обычный выбор рекордера записи DVD в Nero, вручную. Вверху справа в раскрывающемся списке. »
Это был не неро. не справа, а слева.
Но ни4его не буду утверждать. скрин будет 4аса 4ерез три.
Мартиша, кажется я нашёл, в чём Ваша проблема. Скопируйте следующий текст: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
"LowerFilters"=hex(7):50,00,78,00,48,00,65,00,6c,00,70,00,32,00,30,00,00,\
00,00,00
Далее следует создать текстовый файл, вставить скопированный текст, сохранить файл, и заменить расширение "txt" на "reg". Дважды кликнуть по файлу, на вопрос согласиться. Затем обязательно перезагрузиться. Проверьте работу Genie Backup Manager. О результатах отпишитесь.
DmB89, А если не затруднит, могли бы Вы сразу написать назначение этого реестрового файла?!
Вот это я уже не знаю как сделать.
и заменить расширение "txt" на "reg". »
Мартиша, после набора в блокноте выберите Файл => Сохранить как, выбираете папку, в поле "имя файла" пишете zapisdiska.reg (ну любое слово и .reg) и сохраняете.
Или выключите галочку как на скрине
http://www.get-in-control.com/tips-and-tricks/show-extension.gif
через My Computer -> Tools -> Folder Options…
и переименуйте как DmB89 подсказал.
Мартиша, Вот это я уже не знаю как сделать. »
Откройте Мой компьютер - в строке меню Сервис - Свойства папки - на вкладке Вид в списке снимите галочку с пункта Скрывать разсширения для зарегистрированных типов файлов -ОК.
http://i027.radikal.ru/0804/6b/dcf58bb4fcc1t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0804/6b/dcf58bb4fcc1.jpg.html)
Дальше отройте создавшийся файл с расширением .тхт и смените три последних буквы после точки на reg. Как на рисунке ниже, видите, там выделеное расширение txt, вот этот выделенный текст в созданном Вами файле, нужно сменить на reg
http://i041.radikal.ru/0804/dd/2c796f8994e4.jpg
Drongo, просто у меня стоит Ashampoo UnInstaller, и есть снимок установки Genie Backup Manager. Далее я сравнил параметры реестра отсюда (http://forum.oszone.net/post-789398-29.html) и у себя, и провёл эксперимент с удалением этого параметра. После этого у меня также стало невозможно выбрать CD-дисковод в соотв. окне GBM.
Этот параметр связан с драйвером C:\WINDOWS\system32\drivers\PxHelp20.sys Это драйвер от Sonic Solution который используется в GBM.
DmB89, После этого у меня также стало невозможно выбрать CD-дисковод в соотв. окне GBM. »Я понял, и Вы после сравнения взяли готовые с Вашей системы, с реестра, и предложили внести их в реестр на компьютере у
Мартишы. Отличное решение, :up хотелось бы чтобы заработало!
Елси по совету Котяра идти, не забудьте выбрать во втором поле Files of type: -> пункт All Files.
Елси по совету Котяра идти, не забудьте выбрать во втором поле Files of type: -> пункт All Files. »Да, потому что на выходе получится такая комбинация:
Filename.reg.txt
хотелось бы чтобы заработало! »
И мне. но увы. не помогло. Все так же не видит DVD.
Могу предположить, что это не переформатирование, а обычный выбор рекордера записи DVD в Nero, вручную. Вверху справа в раскрывающемся списке. Ну, а девушка, просто не так выразилась. Или так?! Но тогда я не могу понять.. »
Скрин прилагаю.
И вот когда мне выбрали этот пункт InCDformat - система стала видеть диск не как DVD, а как CD.
Все так же не видит DVD. »
Поясните фразу. Что значит "не видит" DVD? Если Вы вставляете в привод чистый диск, не отформатированный с помощью InCD - система его не видит? Или видит, но не позволяет записывать?
И что насчёт GBM? Появилась ли возможность выбора CD-привода?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.