Войти

Показать полную графическую версию : [решено] На CD невозможно записать информацию.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

DmB89
05-05-2008, 20:58
А 10 может на диски сохранять? »
Сейчас вышла уже 11-я версия True Image Home (http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/), с очень широкими возможностями (http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/features-backup.html) и широким спектром поддерживаемых носителей (http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/features-storage-media.html).

Drongo
05-05-2008, 23:40
Мартиша, Вот у меня список в котором стоит странное слово - Registry. »Это бэкап реестра. Помечать не помечать, это ваше право, но лучше помечайте. Вы ничего не теряете. Помечая этот пункт.И куда поставить галки, 4то бы сохранит ВСЁ ? »с 1 скрина в пункт Backup Items в ту, самую корневую галочку.4ем отли4аются My profile от My folders ? »Отличие только выбором элементов для резервирования в My Profile, Вам предлагается сохранить только самые основные и по умолчанию, которые предоставит программа GMB8, в My Folders, программа работает с полном режиме, и Вам предоставляется самой выбрать те папки и файлы, которые вы укажете переходя к конечному расположению, через правое окошко, где есть My Computer, и диски My Documents. Вообще работается только с одной вкладкой или с My Profile или с My Folders. Вот если с первого скрина с вкладки My Profile, Вы выберете переключатель справа Select Files\Folders, то можете забэкапить выборочно папки и файлы из папки My Documents.

Мартиша
06-05-2008, 22:26
Вообще работается только с одной вкладкой или с My Profile или с My Folders. »
Спасибо. Я так и сделаю!

Мартиша
06-05-2008, 23:13
Знаете, я опять не понимаю.

1)Я записала пробный кусо4ек бэкапа, а теперь стереть его не могу. Он стал вдруг рид онли. Каким образом? И как его теперь стереть?

2) У меня диск Verbatim DVD+RW recording 4.7GB
Записала второй кусо4ек бэкапа, вместе 3.12 GB, но свободного места нет ни капли. Диск полный! По4ему?

Может ли быть это от того, 4то при выборе размера я разрешила использовать весь доступный обьем. (Use all available disc space)
Может надо было выбирать
Use fixed split size. А какое зна4ение тогда выбирать?

Мартиша
06-05-2008, 23:17
Скрин

Drongo
07-05-2008, 15:21
Мартиша, Может надо было выбирать
Use fixed split size. А какое зна4ение тогда выбирать? » Это значение если выбрать, то бэкапы, будут делаться с заданным размером, допустим, у Вас есть 4 Ггбайт музыки, Вы выбрали Use fixed split size и его значение = 700 Мб. Дальше так: 4 Гб / 700 Мб = 5 файлов с размером в 700 Мб. и ещё один файл в 500 Мб. Можно например выбрать размер = 1 Гб. Тогда будет 4 файла по 1 Гб. каждый.
Записала второй кусо4ек бэкапа, вместе 3.12 GB, но свободного места нет ни капли. Диск полный! По4ему? »Не обращайте на это внимание, по-моему так получается при любом размере записаном на диск.
Я записала пробный кусо4ек бэкапа, а теперь стереть его не могу. Он стал вдруг рид онли. Каким образом? »Файл записанный на CD\DVD-диск, всегда имеет аттрибут Read-Only (только чтение), поэтому обычным ходом, типа < Shift + Del > или < Delete >, Вы не удалите его, только стирая весь диск. Или в Nero в списке файлов можете выбрать какой-то и удалить его, потом правда придётся перепрожечь.
P.S. Если в чём-то ошибся или не полностью объяснил, дополните.

Мартиша
07-05-2008, 16:08
Большое спасибо! Мне было понятно практи4ески все, кроме вот этого кусо4ка.

Или в Nero в списке файлов можете выбрать какой-то и удалить его, потом правда придётся перепрожечь. »
Я, собственно, так и поняла, 4то нельзя просто так стереть. Открыла неро, но так и не нашла, в какой вкладке он 4то-то стирает.

Стирала 4ерез SCDWriter.

Раз пошел такой офтоп, то я и это спрошу.
Мой компьютер при выклю4ении показывает мне какую-то надпись.:read:
Вроде бы на загрузку архива жалуется. Которая невозможна из-за выклю4ения компьютера.

Как мне с ней разобраться? 4то бы уж загрузить наконец и успокоить комп.

Drongo
07-05-2008, 16:40
Мартиша, Мой компьютер при выклю4ении показывает мне какую-то надпись. »Надписи не вижу. (Может Вы скрин забыли выложить?!) А если GMB, стоит в Автозагрузке. Введите msconfig в Start -> Run -> перейдите на вкладку Автозапуск и снимите галочку с пунтов GMBAgent.

http://i011.radikal.ru/0805/ca/d8e1418a2c73t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0805/ca/d8e1418a2c73.jpg.html)

Предложит перезагрузиться - перезагрузитесь.

Открыла неро, но так и не нашла, в какой вкладке он 4то-то стирает. »Простите, я сам чуток запутался. Если не ошибаюсь, то тут я перемудрил, просто я записывал диски с помощью Nero, и там был такой пункт, Разрешить добавление файлов (Мультиссесионный диск), если выставить эту галочку, то на диск можно добавлять файлы при уже существующих на диске без перезатирания, и как следствие при вставке диска в привод и запуске Nero, происходит считывание с диска файлов и содержимого, и в окне Добавление файлов, оно не пустое, а содержит те файлы, что есть на диске, потому их можно удалить.

Мартиша
07-05-2008, 21:45
Цитата Мартиша:
Мой компьютер при выклю4ении показывает мне какую-то надпись. »
Надписи не вижу. (Может Вы скрин забыли выложить?!) »
:o А как бы мне скрин сделать, если он 4ерез секунду выклю4ается? Я же даже толком про4есть не успеваю.

Drongo
07-05-2008, 22:44
Мартиша, А как бы мне скрин сделать, если он 4ерез секунду выклю4ается? Я же даже толком про4есть не успеваю. »Читать не надо, просто приготовьтесь, положите указательный палец на кнопку Print Screen, и как только покажется это окошко, жмите кнопку, потом подправите, обрежете лишнее и выложите сюда. Тоже вариант :yes:

Мартиша
08-05-2008, 00:32
Читать не надо, просто приготовьтесь, положите указательный палец на кнопку Print Screen, и как только покажется это окошко, жмите кнопку »
Я, наверное, плохо обьяснила.
Я могу нажать кнопку.
Но компьютер все равно выклю4ится, а когда я его опять вклю4у, то мне не4его сохранять.

Admiral
08-05-2008, 13:41
На мобилку заснять видео, а потом в замедленной съёмки рассмотреть. :wink:
А если серьёзно, то Start -> Run -> eventvwr.msc
Далее смотрим системные сообщения System и ищём последнее сообщение с кодом 6009 (момент непосредственного отключения). Перед ним (в пределах одной минуты от маркера на 6009) и будут сообщения, которые перед самим отключением, и там будет сообщение ошибки.

Drongo
08-05-2008, 19:10
Мартиша, Как и сказал Admiral, только легче будет искать если в открывшемся окне выбрать Вид - > Фильтр... и в окошке ввести, где красным цветом число. И выбрать диапазон, где подчёркнуто.

http://i041.radikal.ru/0805/ff/5dfefa0145eat.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0805/ff/5dfefa0145ea.jpg.html)

Admiral, ищём последнее сообщение с кодом 6009 »Несколько оффтоповый вопрос. Почему именно сообщение с кодом 6009?! Что это за сообщение?! Можете разъяснить?!

Admiral
08-05-2008, 19:45
Разуметься 6006, циферку перевернул, ошибся. Но все равно они(сообщения 6009 и 6006) вокруг да окола.
После сообщения с кодом 6006 журналирование сообщений прекращается, и Виндовс готов передать компьютер самому себе: только железу и биосу.

Мартиша
08-05-2008, 20:03
Start -> Run -> eventvwr.msc »

А где эти коды (вот такие, как этот eventvwr.msc,

4то бы 4ерез Run быстрее попасть куда либо)
можно найти.
Я на бумажке писала то, 4то мне тут давали. Но посеяла :(
Заново 4то ль перерывать.

На сообщение 6006 нет ни одной ошибки. Кстати, в4ера он перед выклю4ением тоже ее не показал.
Испугался :)
А, 4то-то нашла.

Drongo
08-05-2008, 20:13
Мартиша, Несколько непонятно, что Вы писали на бумажке... И что потеряли?! И кто, что давал?! Ивините, просто очень малоинформативно...

Drongo
08-05-2008, 20:30
Мартиша, А, 4то-то нашла »Нет, Вы по времени ориентируйтесь, перезагрузите компьютер и сразу посмотрите, что там в журнале будет. Допустим вы перезагрузились в 19:25, посмотрите сразу в диапазоне 2-3 минут. От 19:25 до 19:28. Вроде бы так?! :dont-know Если я идею понял правильно.

Admiral
08-05-2008, 20:36
Ошибка уже на скрине 135 поста.
В общем Nero 8 установлена? Флешка или иной девайс в USB находится в момент выключения?
Сообщение с кодом 6006 не может содержать текст ошибки, оно только для ориентировки, что б не расстерятся в журнале сообщений.

Мартиша
08-05-2008, 20:54
Nero 8 установлена »
Этот есть. Больше ни4его. все выклю4аю, вынимаю.
А 4то это за штука такая - PlugPlayManager ?

Drongo
08-05-2008, 20:57
Мартиша, PlugPlayManager ? »Ну когда Вы вставляете новое оборудование, например Флэшку, в USB-порт, то Windows, замечали, определяет её и выдаёт сообщение, найдено новое оборудование, подготовлено и готово к работе. Вот за это и отвечает PlugPlayManager.

© OSzone.net 2001-2012