Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу обновить ОС через Windows Update

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

ckabr
27-02-2008, 10:13
Эсли чесно то не на 100% а гдето на 80% понял совети от Pili, буду пробывать но чучуть по позже, немного занят. Эсли нетрудно чучуть конкретние напишыте о експорте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\windows\WindowsUpdate в WUpd.reg

Blast
27-02-2008, 10:17
Просто удалите подраздел WindowsUpdate в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentViersion

ckabr
27-02-2008, 12:59
Я удалил етот подраздел с реестра и пошол обновлятса. Мне показало тех же 16 доступных обновлений и розмер 4,9МБ и 22 минуты загрузки. Тоесть только обновления к Windows defander, остальные так и остались 0кб и 0Мб. Я начал устанавливать. Когда загрузка окончилась мне опять выдало что 16 неустановлено в том числе и ето первое обновление котороэ грузилось нормально, я в шоке. Потом опьять зашол на поиск обновлений и мне опьять нашло их 16 но второй раз я непробывал устанавливать. Викладываю скриншоты по етой установке (может ктото неверит:)) Всётаки я несколько месяцев назад действително устанавливал, они наверно тогда загрузились (обновления), а потом показало что они неустановлены, может они некоректно установлены? Что делать?

Petya V4sechkin
27-02-2008, 13:36
при инсталяции агента видает собщение Install failed Erorr 0x8024d007
Это плохо.
В логе соответственно:
FATAL: Self registration of C:\WINDOWS\system32\wuapi.dll failed, error = 0x8024D007
Гугль в ответ на это дает разные рекомендации, начиная с регистрации службы BITS (и ее библиотек) и заканчивая изменением разрешений на раздел реестра HKEY_CLASSES_ROOT.

Начнем с BITS.
Попробуйте установить обновление KB923845 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=a064bf14-e54c-4e8c-85e7-1e3be1628b2d). А также Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 qmgr.dll
regsvr32 qmgrprxy.dll
regsvr32 bitsprx2.dll
regsvr32 bitsprx3.dll
regsvr32 bitsprx4.dll

И еще до кучи:
regsvr32 atl.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 softpub.dll

Далее перезагрузиться и снова установить Windows Update Agent (8-й пост).

При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).

ckabr
27-02-2008, 15:25
Только что закончил делать так как Ви мне посоветовали, к сожалению ничего непомогло. Я всё делал в последовательности у меня только возникла проблема с командой regsvr32 msxml3.dll (Ошыбка regsvr32 msxml3.dll Возвращен код:0х80070005). Я забыл сказать что и в прошлый раз и сейчас когда выполнял команду start /wait C:\WU\WindowsUpdateAgent30-x86.exe я набирал C:\WU\WindowsUpdateAgent30-x86.exe а меню пуск -виполнить, без start /wait по тому что она невыполнялась. Также когда устанавливал агента та же самая error что и была. Тееперь когда я захожу на сервер Microsoft меня он информирует: "Файлы, необходимые для работы программы Microsoft Update, не зарегистрированы или не установлены на данном компьютере. Для продолжения:Зарегистрировать или переустановить файлы (рекомендуется). Я нажымаю регистрацыя и мне пишет Загрузка: 100%... но дальше поиск обновлений не начинаетса. :(

Pili
27-02-2008, 16:50
ckabr,
и ещё
net stop wuauserv

regsvr32 /s cdm.dll
regsvr32 /s iuengine.dll
regsvr32 /s wuapi.dll
regsvr32 /s wuaueng.dll
regsvr32 /s wuaueng1.dll
regsvr32 /s wuauserv.dll
regsvr32 /s wucltui.dll
regsvr32 /s wups.dll
regsvr32 /s wups2.dll
regsvr32 /s wuweb.dll

net start wuauserv
ещё идея, попробуйте перенести (или переименовать) куда-нибудь каталог C:\WINDOWS\SoftwareDistribution (м.б., но наверное необязательно, C:\WINDOWS\Installer) и попробовать снова сходить за обновлениями на microsoft.com
каталоги потом можно на место вернуть, если что.

ckabr
27-02-2008, 17:10
Пока что вашего Pili варианта не делал, по тому что Майкрософт новый "вариант" мне придложыл:" Зарегистрировать или переустановить файлы (рекомендуется)
Выяснить возможные шаги, необходимые для решения проблемы

Выбираю зарегестрировать

На веб-узле произошла ошибка, поэтому страница не может быть отображена. Варианты, представленные ниже, возможно, помогут устранить эту проблему.
Варианты самостоятельного устранения проблемы

Вопросы и ответы

Найти решения

Группа новостей Windows Update
Варианты технической поддержки

Microsoft Online Assisted Support (бесплатно по вопросам относительно веб-узла Windows Update)

[Код ошибки: 0x8024D007] Я так понимаю что регестрацыя прошла, но почему новая ошыбка? Или делать то что Ви придложыли?

Petya V4sechkin
27-02-2008, 18:00
возникла проблема с командой regsvr32 msxml3.dll (Ошыбка regsvr32 msxml3.dll Возвращен код:0х80070005).
Это означает Access Denied (нет доступа). Попробуем рецепт из статьи:
Восстановление значений по умолчанию параметров безопасности (http://support.microsoft.com/kb/313222/ru)
Потом перезагрузиться и снова регистрировать библиотеки, устанавливать WindowsUpdateAgent30-x86.exe (не забудьте ключ /wuforce).

А еще на вирусы проверьтесь и выложите логи в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).

Pili
27-02-2008, 18:46
На веб-узле произошла ошибка, поэтому страница не может быть отображена. »
попробуйте добавить в настройках IE update.microsoft.com в надежные узлы
Или делать то что Ви придложыли? »
да, но сначала по советам Petya V4sechkin, постом выше

ckabr
28-02-2008, 12:59
Большое спасибо всем Вам, тем кто помагал мне розобратса с етой проблемой. Мне получилось обновитса с Windows Update. Я делал следующее:1) Восстановление значений по умолчанию параметров безопасности, не знаю точно ли оно мне помогло, потому что после ввода в командную строку secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose, не появилось сообщение о выполнении задачи.; 2) потом я загрузилса в безопасном режыме и зделал регистрацыю regsvr32 msxml3.dll и она прошла успешно (спасибо Petya V4sechkin за то что сказали о том что нет доступа к файлу). После я ищораз проделал с 8-го поста команды, но вконце опьять была ошыбка при установке агента, но другая 0х8007043с. Загрузилса нормально, зашол на сервер Windows Update, обновления работает, ФАНТАСТИКА. Ищораз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БЕЗ ВАС И ВАШЕГО ФОРУМА я б несправилса!
PS: Простите за плохой русский, я с Украины г. Львов. Русскому языку необучалса!:)

mel23a
24-07-2008, 15:42
Всем привет!
Проблема в следующем - при обращени к автоузлу обновлений через IE7 или другой браузер, выходит постоянно следующее на экране:

"Благодарим вас за интерес, проявленный к получению обновлений с нашего узла.

Чтобы использовать этот веб-узел, требуется Microsoft Internet Explorer 5 или более поздней версии.

Чтобы выполнить обновление до последней версии обозревателя, посетите веб-узел Internet Explorer Downloads.

Если вы пользуетесь другим веб-обозревателем, то можете получить обновления с веб-узла Центр загрузки Майкрософт или можете получить новейшие высокоприоритетные обновления и обновления безопасности с помощью функции "Автоматическое обновление". Ниже приведены инструкции по включению функции "Автоматическое обновление".

Нажмите кнопку Пуск и выберите Панель управления.
В зависимости от используемого вида панели управления (классического или по категориям) выполните одно из следующих действий.
Щелкните пункт Система и перейдите на вкладку Автоматическое обновление.
Щелкните пункт Производительность и обслуживание, выберите пункт Система и затем перейдите на вкладку Автоматическое обновление.
Выберите необходимый параметр. Убедитесь, что функция "Автоматическое обновление" включена."

Как добиться работы автообновлений???

DiMMMm
24-07-2008, 15:51
mel23a, В зависимости от используемого вида панели управления (классического или по категориям) выполните одно из следующих действий.
Щелкните пункт Система и перейдите на вкладку Автоматическое обновление.
Щелкните пункт Производительность и обслуживание, выберите пункт Система и затем перейдите на вкладку Автоматическое обновление.
Выберите необходимый параметр. Убедитесь, что функция "Автоматическое обновление" включена." »
можно также вручную зайти на сайт Windows Update. для этого добавьте сайт update.microsoft.com в список надежных сайтов (Сервис-Свойства обозревателя-Безопасность-Доверенные узлы-Узлы)

Petya V4sechkin
24-07-2008, 15:54
mel23a, посмотрите в этой теме (http://forum.oszone.net/thread-98651.html) и все ссылки оттуда.

mel23a
24-07-2008, 15:57
можно также вручную зайти на сайт Windows Update. для этого добавьте сайт update.microsoft.com в список надежных сайтов (Сервис-Свойства обозревателя-Безопасность-Доверенные узлы-Узлы »

Этот способ пробовал - результат тот же:(

sertomclancy
29-09-2008, 18:52
При входе на сайт Microsoft Update выводится сообщение Z. И не удаётся узнать о наличии новых обновлений. Фото прилагается.
Не удаётся загрузить файл с этого сайта автоматически. И этот файл постоянно просит загрузки. Фото а, б, в. Помогите , пожалуйста, решить проблему.
Автоматическое обновление настроено на рекомендуемое: автоматическое ежедневное.

Petya V4sechkin
29-09-2008, 19:55
sertomclancy, установите WindowsUpdateAgent30-x86.exe (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=91237) с параметром /wuforce

Скачиваете файл WindowsUpdateAgent30-x86.exe в отдельную папку, например C:\WU.
Далее Пуск -> Выполнить ->
C:\WU\WindowsUpdateAgent30-x86.exe /wuforce

sertomclancy
29-09-2008, 22:20
Я сделал так, как вы сказали. Всё так же.

Blast
30-09-2008, 21:13
почитайте тему выше плиз, там немало рецептов было

sertomclancy
30-09-2008, 22:07
Пожалуйста поконкретнее. А то я плохо орентируюсь.

Petya V4sechkin
30-09-2008, 22:20
sertomclancy, поконкретнее - это с первой страницы (http://forum.oszone.net/thread-101542.html).

© OSzone.net 2001-2012