Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Restart XP дает error!!!

Ответить
Настройки темы
Restart XP дает error!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Systema делает restart по собственному желанию и выдает ошибку: "The system has recovered from a serious error." *И просит послать report *в Microsoft.
После форматирования диска и установки заново Windows XP Professional, все повторяется!!!
Update не помогло. Помогите!!! Как можно избавиться от этого?

Отправлено: 21:59, 14-10-2002

Guest

Профиль | Цитировать

Зайди в свойства моего компа>Быстродействие> Загрузка и восстановление> УБЕРИ галку рядом с надписью ВЫПОЛНЯТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ В СЛУЧАЕ ОШИБКИ!!!!!!!!!
У меня тоже такое было потом исчезло!!!!!!!!!
ОТ NEMO

Отправлено: 05:18, 17-10-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Призрачный админ

Благодарности: 90

О
Есть предположение, что не тянет блок питания или кулер на проце останавливается

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 05:35, 17-10-2002 | #12

Новый участник

Guest
Цитата:
Зайди в свойства моего компа>Быстродействие> Загрузка и восстановление> УБЕРИ галку рядом с надписью ВЫПОЛНЯТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ В СЛУЧАЕ ОШИБКИ!!!!!!!!!
У меня тоже такое было потом исчезло!!!!!!!!!
ОТ NEMO
Пробовал и это: вылетает синий экран с крякозяблами и п...ц: семь бед - один reset.

Fidel
Цитата:
grenata
А ты уверена, что только ты одна работаешь в данный момент на компьютере?
Возможно кто-то над тобой потешается и вырубает твой компьютер через терминальный сеанс.
Меня, например, никто отрубить по терминальной сессии не может - компьютер дома и даже к и-нету не подключен

BigMac
Цитата:
О
Есть предположение, что не тянет блок питания или кулер на проце останавливается
Я установил себе MBM5200: она показывает что напряжение Vcore стабильное, такое же как в установках БИОСА 1.48 вольт, остальные значения напряжений пляшут от оптимальных иногда более чем на 5 процентов в сторону увеличения.
Температура внутри компьютера держится постоянно примерно на 35 градусах, тольно иногда отдельные датчики показывают меньше 10 или больше 70, в БИОСЕ режим отключения при перегреве не задействован
Кулер один на весь системный блок показывает 5100-5200 об/мин.
То есть, машина не работает на пределе даже изредка. одновременно более двух приложений запускаю очень редко.
Машина иногда может упасть даже после пят минут простоя после того как просто мышью поведешь.

-------
When You have to shoot: shoot, don't talk.

Отправлено: 08:30, 17-10-2002 | #13

Новый участник

Подобный глюк я ловил на проге Paragon CD emulator
Связан он был с тем что, количество пользователей больше одного, если их три, то прога пытается создать виртуал для каждого. И как правило- через неопределенный промежуток времени-перезагруз!
Все-таки я считаю у Вас глюк из-за ПО установленного в последнее время(с кем-то дерётся из-за ресурсов)
Выход: Заходим в безопосном режиме, лезем в реестр
и во всех разделах Run* смотрим кто грузится при старте.
Подозрительное грохаем...

Отправлено: 10:30, 17-10-2002 | #14

Новый участник

DanJeriCo
Я - единственный пользователь с правами админа, а в автозагрузке у меня всего шесть приложений, из них 2 системных: desktop ini, и, кажется, Chdaemon, если я правильно помню его название. Остальные: MBM, Intervideo Wincinema Manager, Office xp, и обнулитель значения реестра для твик хр

-------

Отправлено: 11:12, 17-10-2002 | #15

Пользователь

а железо 100% рабочее (проверьте память к примеру)

-------
На вкус и цвет - фломастеры разные...

Отправлено: 11:36, 17-10-2002 | #16

Новый участник

BiG Bear
Подскажи, пожалуйста, как это сделать.

-------

Отправлено: 11:54, 17-10-2002 | #17

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Первое - прогнать тесты железа. Этого барахла полно везде.
Второе - поставить последнюю версию драйвера к видеокарте (желательно Detonator v29.80).
Третье - посмотреть на кулер процессора

Отправлено: 13:44, 17-10-2002 | #18

Новый участник

MaxKelada
Цитата:
Первое - прогнать тесты железа. Этого барахла полно везде.
Может, дашь пару ссылок?
Цитата:
Третье - посмотреть на кулер процессора
Что я должен там увидеть, что бы помогло определить кулер виноват в рестартах или еще что?

-------

Отправлено: 14:36, 17-10-2002 | #19

MaxKelada

Профиль | Цитировать

ссылки... щас... www.freeware.ru ,  soft.mail.ru , там есть поиск, искать тесты для памяти, можно для видео, остальное некритично. На кулер смотреть надо не только глазами, но и руками, чтоб он не сильно горячий был.

Отправлено: 15:19, 17-10-2002 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Restart XP дает error!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено