Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Restart XP дает error!!!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Цитата:
Зайди в свойства моего компа>Быстродействие> Загрузка и восстановление> УБЕРИ галку рядом с надписью ВЫПОЛНЯТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ В СЛУЧАЕ ОШИБКИ!!!!!!!!!
У меня тоже такое было потом исчезло!!!!!!!!!
ОТ NEMO
Пробовал и это: вылетает синий экран с крякозяблами и п...ц: семь бед - один reset.

Fidel
Цитата:
grenata
А ты уверена, что только ты одна работаешь в данный момент на компьютере?
Возможно кто-то над тобой потешается и вырубает твой компьютер через терминальный сеанс.
Меня, например, никто отрубить по терминальной сессии не может - компьютер дома и даже к и-нету не подключен

BigMac
Цитата:
О
Есть предположение, что не тянет блок питания или кулер на проце останавливается
Я установил себе MBM5200: она показывает что напряжение Vcore стабильное, такое же как в установках БИОСА 1.48 вольт, остальные значения напряжений пляшут от оптимальных иногда более чем на 5 процентов в сторону увеличения.
Температура внутри компьютера держится постоянно примерно на 35 градусах, тольно иногда отдельные датчики показывают меньше 10 или больше 70, в БИОСЕ режим отключения при перегреве не задействован
Кулер один на весь системный блок показывает 5100-5200 об/мин.
То есть, машина не работает на пределе даже изредка. одновременно более двух приложений запускаю очень редко.
Машина иногда может упасть даже после пят минут простоя после того как просто мышью поведешь.

-------
When You have to shoot: shoot, don't talk.

Отправлено: 08:30, 17-10-2002 | #13

Название темы: Restart XP дает error!!!