![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1 |
|
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
|
![]() Модератор Сообщения: 4932 |
Лимит страниц, тема закрыта! Продолжение здесь - Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2 Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista". Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18. |
|
Отправлено: 18:40, 06-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 2158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora,
Ну что ж, буду знать. Тогда поясните, если не сложно, как правильно задать порядок установки аддонов и драйверов? GUI-интегратор сортирует (судя по тексту статьи) аддоны в алфавитном порядке (видимо с драйверпаками дело обстоит так же), но тогда нормальный порядок установки нарушается: обычно первыми должны быть драйверы SCSI, потом драйверы чипсета, затем драйверы LAN, звуковой карты, потом драйверы видеокарты, монитора и далее всё остальное. Во всяком случае, здравый смысл подсказывает именно такой порядок. И если заранее не отсортировать драйверы и аддоны в нужном порядке, то как они установятся в нужной последовательности? Ведь установка общей кучей, пусть и в алфавитном порядке, особой ценности не имеет. В статье по этому поводу сказано, что порядок установки нужно задавать префиксами обязательно: Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось Nun-Nun, 26-03-2010 в 22:02. Отправлено: 21:28, 26-03-2010 | #891 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
Цитата Nun-Nun:
Цитата Nun-Nun:
|
|||
Отправлено: 21:47, 26-03-2010 | #892 |
|
Благодарю за Ваши, как всегда подробные и очень точные пояснения! У меня к Вам есть ещё пара вопросов: 1) А как же быть с аддоном DirectX, если Вы говорите, что с .Net он никогда не подружится? Существует ли такой аддон DirectX, который бы нормально уживался с .Net ? 2) я скачал из одной темы здесь на oszone аддон MNF_35_DreamLair_rus, включающий в себя .NET Framework 2.0 SP2 + 3.0 SP2 + 3.5 SP1 + все обновки + LP (RUS). GUI-интегратор сообщает: Ошибка: для дополнения MNF_35_DreamLair_rus требуется MNF_11_DreamLair_rus. Зачем он ему, если это совершенно самостоятельный аддон? Мне, надо сказать, этот MNF_11_DreamLair_rus тоже не нужен. Насколько вижу, ссылается на него файл Required аддона MNF_35_DreamLair_rus. Если я уберу файл Required, не будет ли это серьёзной ошибкой и не скажется ли на результате? |
------- Отправлено: 22:01, 26-03-2010 | #893 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun
1 На форуме есть несколько аддонов DirectX и .Net и всегда можно найти совместимую комбинацию. Возьмите, например, оба аддона от simplix. Сам я пользуюсь другими аддонами, но simplix - это бренд, можете не сомневаться в его аддонах. 2 Не могу отвечать за другого автора, возможно, это просто ошибка. Прямой связи в их обязательном присутствии я не вижу, но лучше уточнить у автора. |
Отправлено: 22:13, 26-03-2010 | #894 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:49, 26-03-2010 | #895 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun, можно не устанавливать его, используя соответствующие ключи или ищите альтернативу. Можете даже сами сделать себе такой аддон, я выкладывал компилятор.
|
Отправлено: 23:03, 26-03-2010 | #896 |
|
Меня интересует интеграция аддона в дистрибутив, и если есть возможность использовать аддон simplix-а (пусть и с ключами), меня тоже устроит. Где именно в аддоне можно указать соответствующие ключи? |
------- Отправлено: 23:19, 26-03-2010 | #897 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nun-Nun:
Цитата simplix:
|
||
Отправлено: 23:26, 26-03-2010 | #898 |
|
Огромное спасибо! Уже скачал. Так понимаю, ключи /nolang и /verify тоже не помешают? |
------- Отправлено: 23:41, 26-03-2010 | #899 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первый ключ на ваше усмотрение, а вот ключ /verify вспомогательный, для запуска дополнительных утилит и при установке он будет лишним.
|
Отправлено: 23:45, 26-03-2010 | #900 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 267 | 14-02-2020 08:25 | |
FAQ и помощь начинающим | prokazzza | Проект WinStyle | 45 | 18-11-2014 14:45 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II | ShaddyR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3429 | 01-05-2012 02:12 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I | Ment69 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3174 | 15-08-2010 12:34 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 |
|