Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Habetdin:
DirectX по ссылке - мой аддон, и его можно безболезненно переименовывать в z-Direc »
Нужно выбирать имя своему аддону такое, чтобы потом его не приходилось переименовывать, подстраивая под аддоны от которых он зависит! Вы должны протестировать свой аддон с какими-то аддонами .Net и написать об этом в шапке. С моим аддоном .Net ваш аддон не подружится, как ваш не переименовывай. Также нужно обязательно заполнить файлы Required и Conflict и тогда у пользователей не возникнет ни каких вопросов.

Цитата Nun-Nun:
Тогда поясните, если не сложно, как правильно задать порядок установки аддонов »
Ни чего не нужно задавать. Все уже задано автором аддона и протестировано им и сотнями пользователей. Как назван аддон, так и должен называться. Вот когда получите ошибки, тогда и будете писать автору "кривого" аддона.
Цитата Nun-Nun:
Зачем тогда всё это написано в статье? »
Спросите у автора. Ему долго пытались доказать, что кроме ошибок у неподготовленного пользователя аддонов, эта часть статьи ни к чему хорошому не приведет. К сожалению автор не захотел прислушаться к чужому мнению. Я считаю эту часть статьи - вредной.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:47, 26-03-2010 | #892