Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как добавить новые действия в internet exploler

Ответить
Настройки темы
как добавить новые действия в internet exploler

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот допутим чтобы был пункт скачать файл в такуюто паку. просто нажимаешь и он его туда качает.

либо чтоб уже по расширению автоматом.
как такое реализовать?

Отправлено: 23:44, 28-10-2007

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можешь поискать в интернете плагины, которые реализовуют такую функцию, но я пока таких не встерал. А вобще download master тебе реально в этом поможет. Там и по расширению и по папка можно сортировать закачки.

-------
С уважением Dj Dynamite...

Отправлено: 21:58, 31-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как добавить новые действия в internet exploler

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено