Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] Блокировка Mail.ru агента.

Ответить
Настройки темы
[решено] Блокировка Mail.ru агента.

Ветеран

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как мне лучше сделать так чтобы сотрудники немогли пользоваться данной прогой?

На какой адрес она конектиться и порт?

Отправлено: 14:08, 26-10-2007

info man howto

Благодарности: 385

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Правильнее закрыть все порты, а потом открывать ftp, http, pop и smtp.
На самом деле если сотрудники организуют туннель через любой открытый вами порт, то вы это особо и не заметите (только трафик вдруг по нему возрастёт).

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 15:58, 27-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата voler:
Подскажите как мне лучше сделать так чтобы сотрудники немогли пользоваться данной прогой?
На какой адрес она конектиться и порт? »
Проще всего запретить на фаерволе сам сервер "mail.ru" или сеть для всех внутренних хостов "за исключением"
(кого вы там хотите пощадить).

Что касаемо портов, то помоему все было описано на самом "mail.ru" - ищите.

P.S. А лучше вообще всех через прокси и лишить прав админов. Жить спокойнее будете.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 09:15, 29-10-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] Блокировка Mail.ru агента.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено