![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - блокировка звукового чата по Skype, Google Talk и Mail.ru Agent |
|
|
Разное - блокировка звукового чата по Skype, Google Talk и Mail.ru Agent
|
Новый участник Сообщения: 6 |
У меня Vista Ultimate. Не проходит звуковой чат по Google Talk и Mail.ru Agent. С текстовым чатом все нормально. Причем в Mail.ru Agent собеседника слышу, а он меня нет. В точно такой же сети по XP - все нормально. Что нужно сделать, чтобы звуковой чат не блокировался. Еслинадо открыть какие то порты, то как? Виндовский файервол отключен, но стоит Symantec Endpoint Protection. Его отключение не помогает решить проблему.
|
|
Отправлено: 12:40, 15-01-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Konstantin.Batrakov, В диспетчере звуковое устройство фигурирует как "Устройство с поддержкой High Definition Audio"?
|
------- Отправлено: 12:44, 15-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, фигурирует.
Написано: динамики устройство с поддежкой........ работает |
Отправлено: 12:48, 15-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вам всего-то и нужно, что установить родные драйвера на звук, скачать их можно на сайте производителя материнской платы.
|
------- Отправлено: 12:50, 15-01-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня звук и запись под vista Работают нормально. Но не проходить звуковая связь по инету почемк-то
|
|
Отправлено: 12:52, 15-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Konstantin.Batrakov, вы тему для чего создали? Чтоб решить проблему? Если да, то сделайте то, что я вам советую, если нет, то не делайте
![]() |
------- Отправлено: 12:55, 15-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, я бы сделал обязательно так сейчас, если бы не сделал этого раньше. У меня все драйверы на звук, изображение. сетевые и т.д. с сайта производителя, пряио с учетом номера модели моего компьютера: HP Compaq 6710s Notebook PC Без этих драйверов у меня вообще бы не было не звука не изображения
![]() |
Отправлено: 13:03, 15-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Konstantin.Batrakov:
ADI SoundMAX HD Audio Driver for Microsoft Windows Vista - 5.6 Mb Все остальное сможете найти на этой странице (для x86) или на этой (для x64) |
|
------- Отправлено: 13:06, 15-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но, к сожалению, это не помогло. И динамики работают и с микрофона записывается (как и прежде
![]() |
Отправлено: 11:28, 16-01-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Konstantin.Batrakov:
И как у вас организован доступ в интернет, используется ли прокси? |
|
------- Отправлено: 11:36, 16-01-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тихая установка Mail Agent | CeRBeReS | Автоматическая установка приложений | 13 | 18-01-2010 23:58 | |
Интернет - Не работают Explorer и такие клиенты как Skype, mail.ru agent | Alexey1988 | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-07-2009 21:49 | |
Интернет - Mail.agent was launched on another computer. | Lycanthrope | Хочу все знать | 4 | 06-04-2009 17:03 | |
Proxy/NAT - Mail Agent with UserGate 4 | bad-us | Сетевые технологии | 2 | 20-01-2009 12:59 |
|