Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - блокировка звукового чата по Skype, Google Talk и Mail.ru Agent

Ответить
Настройки темы
Разное - блокировка звукового чата по Skype, Google Talk и Mail.ru Agent

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Vista Ultimate. Не проходит звуковой чат по Google Talk и Mail.ru Agent. С текстовым чатом все нормально. Причем в Mail.ru Agent собеседника слышу, а он меня нет. В точно такой же сети по XP - все нормально. Что нужно сделать, чтобы звуковой чат не блокировался. Еслинадо открыть какие то порты, то как? Виндовский файервол отключен, но стоит Symantec Endpoint Protection. Его отключение не помогает решить проблему.

Отправлено: 12:40, 15-01-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Konstantin.Batrakov, В диспетчере звуковое устройство фигурирует как "Устройство с поддержкой High Definition Audio"?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:44, 15-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, фигурирует.

Написано:
динамики
устройство с поддежкой........ работает

Отправлено: 12:48, 15-01-2008 | #3

Administrator

Вам всего-то и нужно, что установить родные драйвера на звук, скачать их можно на сайте производителя материнской платы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:50, 15-01-2008 | #4

Новый участник

У меня звук и запись под vista Работают нормально. Но не проходить звуковая связь по инету почемк-то

Отправлено: 12:52, 15-01-2008 | #5

Administrator

Konstantin.Batrakov, вы тему для чего создали? Чтоб решить проблему? Если да, то сделайте то, что я вам советую, если нет, то не делайте

-------

Отправлено: 12:55, 15-01-2008 | #6

Новый участник

Спасибо, я бы сделал обязательно так сейчас, если бы не сделал этого раньше. У меня все драйверы на звук, изображение. сетевые и т.д. с сайта производителя, пряио с учетом номера модели моего компьютера: HP Compaq 6710s Notebook PC Без этих драйверов у меня вообще бы не было не звука не изображения . Я не спорю. просто сообщаю информацию. И, действительно. хочу решить проблему.

Отправлено: 13:03, 15-01-2008 | #7

Administrator

Цитата Konstantin.Batrakov:
Без этих драйверов у меня вообще бы не было не звука не изображения »
Вы не правы, звук присутствует благодаря установленным драйверам, которые присутствуют в дистрибутиве Windows иначе устройство звука называлось бы иначе чем "Устройство с поддержкой High Definition Audio", но они слишком общие (можно сравнить с драйверами модема например, типа "Стандартный модем 56 бод", которые не обладают функционалом voice и т.п.), а следовательно возможности устройства (звук. карты) очень ограничены. После установки драйверов от производителя все у вас наладится, поваерьте.

ADI SoundMAX HD Audio Driver for Microsoft Windows Vista - 5.6 Mb

Все остальное сможете найти на этой странице (для x86) или на этой (для x64)

-------

Отправлено: 13:06, 15-01-2008 | #8

Новый участник

Спасибо, но, к сожалению, это не помогло. И динамики работают и с микрофона записывается (как и прежде ). Но звуковая связь через Google Talk и Mail.ru Agent чем то блокируется. А по скайпу блокируется даже текстовая связь.

Отправлено: 11:28, 16-01-2008 | #9

Administrator

Цитата Konstantin.Batrakov:
А по скайпу блокируется даже текстовая связь. »
в таком случае очевидно вмешательство сторонней программы, хоть тот же Symantec, вы уверены, что при его выгрузке не остается запущенной какая-нибудь его служба и т.п.?
И как у вас организован доступ в интернет, используется ли прокси?

-------

Отправлено: 11:36, 16-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - блокировка звукового чата по Skype, Google Talk и Mail.ru Agent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено