Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Подробнее про индекс производительности

Ответить
Настройки темы
Разное - Подробнее про индекс производительности

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В русском руководстве по Windows Vista прочитал про этот индекс. Майкрософт придумала простой способ сравнивать компьютеры и, как написано в руководстве, индекс производительности позволяет для каких задач подходит компьютер, а для каких нет.

Хотелось бы подробнее узнать про задачи пользователей и индексы которые им соотвествуют. Например, какой минимальный индекс должен быть у видеокарты, чтобы можно было играть в игры для Direct X 10?

Или же какой должен быть минимальный индекс, чтобы можно было комфортно смотреть фильмы в HD?

Хотелось бы узнать побольше связок "Задача - индекс"

Отправлено: 18:21, 15-06-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Нет, но оценка должна выставлятьса средне орифметическая. Ты представь себе, ты школьшик, у тебя про математике восемь 5 и одна двойка, если следовать твоей логике, то твоя семестровая оценка будет 2, как ты считаешь, это правильно?... и сори зо такой пример

Отправлено: 16:35, 16-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Windows Vista, Вы, похоже, не понимаете, о чём говорите. В этом же случае X1950 Pro должна компенсировать слабый проц, медленный винт и малый объём памяти.

Отправлено: 17:20, 16-06-2007 | #12

Пользователь

Тот случай, который вы привели отличаетьса от того, который у меня. У меня оценка всех компонентов, то есть, проц, видеокарта, винт,больше чем 4 бала. И в данном случае процессор, и винчестер вполне компенсируют недостаток оперативной памяти.

К стати, есои иметь комп, с конфигурацыей, которую вы привели, виста на ней даже не установитьса

Отправлено: 17:38, 16-06-2007 | #13

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Windows Vista
Цитата:
процессор, и винчестер вполне компенсируют недостаток оперативной памяти
тут неправда ваша. каким образом происходит компенсация? Если приложению нужно 2 гига оперативки, то можно недостаток памяти компенсировать жестким диском на терабайт?

Отправлено: 17:54, 16-06-2007 | #14

Пользователь

В разумных пределах можно. Установите файл подкачки и будет вам счастье. У меня 512 Мб оперативки и плюс 1500 Мб своп файла. Мне хватает.

Отправлено: 18:12, 16-06-2007 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
У меня 512 Мб оперативки и плюс 1500 Мб своп файла. Мне хватает.
Приходилось "крутить" в Photoshop-е картинку мегов, эдак, в 100 ?

Отправлено: 18:28, 16-06-2007 | #16

Пользователь

нет у меня такой картинки нету, в основном я использую фотошоп для редактирования электрических схем. Больше фотошоп я нидлячего не использую.

Отправлено: 18:44, 16-06-2007 | #17

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Windows Vista
Я никого не пугаю, я предупреждаю. Если вы модератор, значит на вашем форуме приветствуются необоснованные или, проще говоря, "пустые" сообщения, коих вы оставили здесь минимум треть от своего количества постов.
Цитата:
мой пост был не безсмысленным!
это #10 был таковым, а #2 совершенно не обоснован. Прежде чем у вас возникнет желание поспорить вдумчиво перечитайте Общие правила этой конференции.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:29, 16-06-2007 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Подробнее про индекс производительности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено