|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не обновляется индекс производительности |
|
|
Разное - Не обновляется индекс производительности
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброе время суток всем. Есть ноут Acer Aspire 5101AWLMi. После установки дополнительной оперативки(512 Мб +ещё 1024 Мб) не обновляется индекс производительности. Оперативка полностью совместима. Счетчики и средства производительности показывают вот это →.
См. сообщение #3 этой темы и/или решение в теме [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? |
|
Отправлено: 22:33, 31-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. зайди в C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore
2. сотри все файлы 3. перезагруз 4. попробуй че терь кажет? |
Отправлено: 16:27, 01-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я понял. Это из-за TweakVi. Он по умолчанию при установке отключает центр производительности.
|
Отправлено: 19:03, 01-09-2007 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драсте,что такое TweakVi???у мну просто тоже после добавления 512 оперативы к моему гигу,как индекс был 3.7,так после обновления и остался 3.7...
|
Отправлено: 10:28, 02-09-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Stix, индекс производительности определяется наименьшей оценкой из всего оборудования, которое участвует в формировании индекса, то есть если видеокарте выставлена оценка 2.6, то будь хоть 8 гиг оперативки индекс все равно останется на уровне 2.6
|
|
------- Отправлено: 10:34, 02-09-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DenisPro:
это прописано помоему даже в самой висте, если я не ошибаюсь, там же где и смотреть этот индекс. DenisPro, у меня такой же ноут!!! Но, у меня был индекс 2.0! после добавления к 512мб оперативы (не пойму почему висту на эту систему поставили, учитывая шо еще 128 жрет видео!!???) еще гига, индекс стал 3.0 из за видюхи. =( И еще... посмотри, может ты не нажал на кнопку, типа обновить индекс производительности или что то похожее... там надо нажать, при этом никаких манипуляций с ноутом не проводить, ждешь, и индекс обновляется. Удачи |
|
Отправлено: 09:32, 06-09-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня после установки драйверов для видео карты Radeon X1800 GTO (версия драйвера последняя – 7.10) в свойствах системы стало написано “Индекс производительности Windows: нет оценки”. При попытке обновить всё проходит нормально, только запись остаётся таже. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
|
Отправлено: 19:55, 15-11-2007 | #7 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KonstantinM, Вы уверенны что это именно из-за установки драйверов? До этого всё было нормально? Индекс видеокарты отображается?
|
------- Отправлено: 20:39, 15-11-2007 | #8 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
если удаляю драйвера видео карты, индекс производительности установлен, после установки драйвера в "Счетчики исредства производительности" написано: "Обнаружено новое оборудование Нужно обновить индекс производительности Windows для этого компьютера". Нажимаю кнопку обновить, процесс проходит до конца, но надпись остаётся таже. Индекс видеокарты отображается.
|
||||
Отправлено: 21:22, 15-11-2007 | #9 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KonstantinM, У меня после установки 7.10 перастало несколько игр запускаться, вернул 7.6 Выводы делайте сами - или откатывайте или качайте другой дистрибутив.
|
------- Отправлено: 21:37, 15-11-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Оценка (индекс) производительности компьютера | Hatab117 | Microsoft Windows 7 | 12 | 28-07-2009 00:29 | |
Разное - [решено] Индекс производительности и ReadyBoost | Dabaduch | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-01-2008 04:19 | |
Разное - [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? | Денис590 | Microsoft Windows Vista | 8 | 03-11-2007 01:52 | |
Службы - не обнавляется индекс производительности | Ya Виктор | Microsoft Windows Vista | 4 | 13-07-2007 12:48 | |
Разное - Подробнее про индекс производительности | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 17 | 16-06-2007 21:29 |
|