Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Правильный ли выбор КПК?

Ответить
Настройки темы
Правильный ли выбор КПК?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я долго искал хороший коммуникатор. Остановился на ASUS MyPal A730w. В нём меня устраивает всё: если верить статьям ЯндексМаркета и IXbit.com, коммуникатор довольно приличный. Но есть единственная проблема - стандартного аккумулятора хватает ненадолго. У меня 2 вопроса:

1. Продаются ли более ёмкие аккумуляторы для этого коммуникатора?
2. Мой выбор действительно хорош, или всё-таки стоит отказатсья от этой модели? Почему? Я ищу коммуникатор как раз с такими характеристиками, как у этой модели (кроме аккумулятора), и ценой 13-18 тысяч.

Пожалуйста, помогите с выбором КПК с хорошими возможностями не только как рабочего коммуникатора для просмотра изображений, чтения файлов и т.п., но и хороший медиа-функционалом.

Отправлено: 23:08, 13-06-2007

Новый участник

DarkGuardian

Поддержка - в смысле прошивки и т.п.?

А тогда какой КПК до 15 тысяч посоветуешь? Причём VGA? с экраном не менее 3.5 дюймов...Впрочем, я ж писал, что мне нужно от КПК...

А какие наушники-вкладыши стоило бы взять для КПК? Хочется хорошего звучания и басов.

Отправлено: 20:56, 07-07-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Hao7

нууу, не знаю я уже писал Fujitsu-Siemens PocketLOOX C550 стоит в одном из дорогих магазов питера (13-14 тыс. руб)

Цитата:
А какие наушники-вкладыши стоило бы взять для КПК?
я пользую накладные на своем ACER n311 эти звук очень и даже очень хороший

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 12:52, 08-07-2007 | #32

Новый участник

Через мои руки в обслуживании прошло несколько КПК IPAQ hх2110 и hx2190. Был и 2210. Показали себя с хорошей стороны в плане надежности в работе и легкости в обслуживании. Скоростью, правда, не радовали , особенно 2190.
Из примерно 20 штук только 1 из-за погнутого, видимо от использования, корпуса пришлось сдать по гарантии, да и то был в руках человека, угробившего потом еще 2 штуки (разбил экраны).
Пару месяцев назад на работу купил 20 штук HP IPAQ rw6815.
Уже 15 человек бегают пару месяцев с ними по городу, используя с утра до позднего вечера, и пока на аккумуляторы не жалуются, как у древних братьев. Может, как телефон , он не очень удобный , но его маленькие размеры ( и экранчик ) считаю достоинством + защитную крышку, чтобы постоянно таскать с собой с утра до вечера. В комплекте есть и чехол на пояс и наушники. И цена на него доступна.
Не шедевр, но надежная штука. Есть и его более дорогая версия с GPS. И зарядка специфическая не нужна. USB - шнур за 20-30 руб можно воткнуть в любой компьютер и заряжаться.
Жалоб от народа пока нет.

Но если нужна просто игрушка с огромным экраном гонять игрушки, чтобы ходить по офису и пижонить перед девушками на пляже, то он не годится. Это коммуникатор для использования каждый день, рабочая лошадка.
Что форумчане скажут?

Последний раз редактировалось atsochi, 17-07-2007 в 01:36.

Отправлено: 01:19, 17-07-2007 | #33

Ветеран

Благодарности: 76

atsochi

ну мне он импонирует а форумчане с кпкашного форума по разному про него говорят

самый главный минус для меня это покупка переходника на 3,5 jack а так все в нем хорошо

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 12:50, 17-07-2007 | #34

Новый участник

КПК я приобрёл (Делл). Тему можно и закрыть, если она не несёт более пользы.

Отправлено: 15:45, 21-08-2007 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Правильный ли выбор КПК?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено