|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Правильный ли выбор КПК? |
|
Правильный ли выбор КПК?
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Здравствуйте! Я долго искал хороший коммуникатор. Остановился на ASUS MyPal A730w. В нём меня устраивает всё: если верить статьям ЯндексМаркета и IXbit.com, коммуникатор довольно приличный. Но есть единственная проблема - стандартного аккумулятора хватает ненадолго. У меня 2 вопроса:
1. Продаются ли более ёмкие аккумуляторы для этого коммуникатора? 2. Мой выбор действительно хорош, или всё-таки стоит отказатсья от этой модели? Почему? Я ищу коммуникатор как раз с такими характеристиками, как у этой модели (кроме аккумулятора), и ценой 13-18 тысяч. Пожалуйста, помогите с выбором КПК с хорошими возможностями не только как рабочего коммуникатора для просмотра изображений, чтения файлов и т.п., но и хороший медиа-функционалом. |
|
Отправлено: 23:08, 13-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkGuardian
Поддержка - в смысле прошивки и т.п.? А тогда какой КПК до 15 тысяч посоветуешь? Причём VGA? с экраном не менее 3.5 дюймов...Впрочем, я ж писал, что мне нужно от КПК... А какие наушники-вкладыши стоило бы взять для КПК? Хочется хорошего звучания и басов. |
Отправлено: 20:56, 07-07-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hao7
нууу, не знаю я уже писал Fujitsu-Siemens PocketLOOX C550 стоит в одном из дорогих магазов питера (13-14 тыс. руб) Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:52, 08-07-2007 | #32 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через мои руки в обслуживании прошло несколько КПК IPAQ hх2110 и hx2190. Был и 2210. Показали себя с хорошей стороны в плане надежности в работе и легкости в обслуживании. Скоростью, правда, не радовали , особенно 2190.
Из примерно 20 штук только 1 из-за погнутого, видимо от использования, корпуса пришлось сдать по гарантии, да и то был в руках человека, угробившего потом еще 2 штуки (разбил экраны). Пару месяцев назад на работу купил 20 штук HP IPAQ rw6815. Уже 15 человек бегают пару месяцев с ними по городу, используя с утра до позднего вечера, и пока на аккумуляторы не жалуются, как у древних братьев. Может, как телефон , он не очень удобный , но его маленькие размеры ( и экранчик ) считаю достоинством + защитную крышку, чтобы постоянно таскать с собой с утра до вечера. В комплекте есть и чехол на пояс и наушники. И цена на него доступна. Не шедевр, но надежная штука. Есть и его более дорогая версия с GPS. И зарядка специфическая не нужна. USB - шнур за 20-30 руб можно воткнуть в любой компьютер и заряжаться. Жалоб от народа пока нет. Но если нужна просто игрушка с огромным экраном гонять игрушки, чтобы ходить по офису и пижонить перед девушками на пляже, то он не годится. Это коммуникатор для использования каждый день, рабочая лошадка. Что форумчане скажут? |
Последний раз редактировалось atsochi, 17-07-2007 в 01:36. Отправлено: 01:19, 17-07-2007 | #33 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать atsochi
ну мне он импонирует ![]() ![]() самый главный минус для меня это покупка переходника на 3,5 jack а так все в нем хорошо |
------- Отправлено: 12:50, 17-07-2007 | #34 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать КПК я приобрёл (Делл). Тему можно и закрыть, если она не несёт более пользы.
|
Отправлено: 15:45, 21-08-2007 | #35 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор КПК с двумя сим-картами. | calderon | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 26-03-2009 06:14 | |
FreeBSD - Правильный дистрибутив | Ursus Spelaeus | Общий по FreeBSD | 12 | 19-04-2008 08:15 | |
выбор клавиатуры для кпк | dezzz | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 26-02-2008 16:12 | |
Выбор КПК. Помогите определиться. | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 21-12-2007 20:42 | |
Правильный RunOnceEX | grushko | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 25-12-2005 11:42 |
|