Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Правильный ли выбор КПК?

Ответить
Настройки темы
Правильный ли выбор КПК?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я долго искал хороший коммуникатор. Остановился на ASUS MyPal A730w. В нём меня устраивает всё: если верить статьям ЯндексМаркета и IXbit.com, коммуникатор довольно приличный. Но есть единственная проблема - стандартного аккумулятора хватает ненадолго. У меня 2 вопроса:

1. Продаются ли более ёмкие аккумуляторы для этого коммуникатора?
2. Мой выбор действительно хорош, или всё-таки стоит отказатсья от этой модели? Почему? Я ищу коммуникатор как раз с такими характеристиками, как у этой модели (кроме аккумулятора), и ценой 13-18 тысяч.

Пожалуйста, помогите с выбором КПК с хорошими возможностями не только как рабочего коммуникатора для просмотра изображений, чтения файлов и т.п., но и хороший медиа-функционалом.

Отправлено: 23:08, 13-06-2007

Новый участник

Если не найду чего-то получше, обязом куплю именно Dell Axim x51v. Имхо, он супер.

Почему это игровая машина? Он прекрасно работает и в остальных приложениях, а видюшка (точнее, видеоускоритель) там не только для игр. Именно благодаря ей (ну, и шустренькому процу) видео он воспроизводит наура.

Какие полтора часа? На тестах он держался на стандартном аккумуляторе 4 с небольшим часа при воспроизведении видео. Тем более, я куплю дополнительный аккумулятор на 2200 мАч.

НР брать уже точно не буду. Ровно как АСУС.

Насчёт устаревших моделей: у моего друга есть нокия образца 90-х...Не помню какая модель. Маленький такой... зато какой прочный! Он его спокойно на асфальт сегодня раз двадцать уронил...И ничего! Даже не перезагрузился! Мораль сей басни такова: не всегда более древняя модель хуже новой. Попробуйте так уронить n95)))

Так вот...На самом деле стоит брать Делл? По-моему, стоит...

Модераторам: большая просьба пока что оставить эту тему. Может, я ещё передумаю и выберу какую-нибудь другую модель

Отправлено: 22:22, 20-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата:
видео он воспроизводит наура.
видео на кпк смореть - изврат

Цитата:
Какие полтора часа? На тестах он держался на стандартном аккумуляторе 4 с небольшим часа при воспроизведении видео. Тем более, я куплю дополнительный аккумулятор на 2200 мАч.
это только на видео воспроизведении и при минимальной подсветке, а с расширенным аккумулятором это будет не кпк, а "пухлый" и тяжелый монстер (помимо остальных габаритов )

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 05:59, 21-06-2007 | #12

Новый участник

По-моему аккумулятор для Делл на 2200 весит ненамного больше, чем на 1100. А размером он...Вряд ли сильно отличается. В отзывах люди говорили, что всё ок.

Видео на кпк - изврат? Тогда все обладатели портативных медиаплееров - извращенцы. Ибо экран на них совсем мало отличается размером от КПК-шных (до 1 дюйма максимум).

Отправлено: 17:59, 21-06-2007 | #13

Ветеран

Hao7
Цитата:
Тогда все обладатели портативных медиаплееров - извращенцы.
а так оно и есть
+ ко всему извращенцы все те кто смотрит видео на сотовых
Цитата:
А размером он...Вряд ли сильно отличается.
размером он сильно отличается сам видел, да и под расширенный аккумулятор чехлов НЕТ, так что за ранее готовься к разбитому экрану или мастрячь чехол сам...

Цитата:
В отзывах люди говорили, что всё ок.
каждый кулик свое болото хвалит

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Отправлено: 09:03, 23-06-2007 | #14

Новый участник

Вобщем, посмотрю. Если в действительности акк на 2200 МАч так сильно отличается от 1100 размерами, то возьму ещё один на 1100...Наверное.

Отправлено: 14:36, 23-06-2007 | #15

Новый участник

Говорят, что у Dell Axim x51v не очень хорошая цветопередача. Это правда? Просто на HP Ipaq hx4700 и ASUS MyPal A730W использованы такие же экраны (различия только в диагонали). Вопрос: цветопередача на самом ли деле может сильно отличаться? То есть разница будет не слишком заметной?

Отправлено: 21:43, 26-06-2007 | #16

Ветеран

Hao7
берешь в руку смотришь если не нравиться - забиваешь...
а воще им фирма НТС все КПК делает в HP Ipaq hx4700 и ASUS MyPal A730W стоят матрицы sony, а в Dell Axim x51v вроде бы nec

-------

Отправлено: 12:56, 27-06-2007 | #17

Новый участник

Если я правильно понял статьи, то в Dell стоит матрица Sharp.

Да не в этом дело. Просто хотелось бы знать, кто держал в руках и Делл, и, скажем, одну из других конкурентных моделей (HP Ipaq hx4700, ASUS MyPal A730W или другие). Хотелось бы знать, насколько сильна разница в сравнении. Просто не очень хотелось бы узнать о сильной разнице прямо в день покупки.

Отправлено: 18:32, 27-06-2007 | #18

Ветеран

Hao7
ну у НР качественное изображение, а вообще сходи в медиамаркт, там все КПК перелапать можно(и почуствуешь разницу) чем я собственно вчера и занимался

-------

Отправлено: 18:41, 27-06-2007 | #19

Новый участник

DarkGuardian

Да, я слышал, что у НР изображение лучше. Но вот наскорлько? Увы, я сейчас никак не смогу съездить в медиамаркет, ибо с утра до вечера на работе (весь день пахаю именно ради КПК).Вы случаем не знаете, где внете есть сравнительное фото таких КПК, как HP IPAQ hx4700, Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и Dell Axim x51v (или хотя бы пры из них, но лишь бы был Делл тоже). Я видел такие недавно, но тогда не обратил на них особого внимания и теперь не могу вспомнить, где же я их видел...

Отправлено: 15:50, 28-06-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Правильный ли выбор КПК?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено