|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Правильный ли выбор КПК? |
|
Правильный ли выбор КПК?
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Здравствуйте! Я долго искал хороший коммуникатор. Остановился на ASUS MyPal A730w. В нём меня устраивает всё: если верить статьям ЯндексМаркета и IXbit.com, коммуникатор довольно приличный. Но есть единственная проблема - стандартного аккумулятора хватает ненадолго. У меня 2 вопроса:
1. Продаются ли более ёмкие аккумуляторы для этого коммуникатора? 2. Мой выбор действительно хорош, или всё-таки стоит отказатсья от этой модели? Почему? Я ищу коммуникатор как раз с такими характеристиками, как у этой модели (кроме аккумулятора), и ценой 13-18 тысяч. Пожалуйста, помогите с выбором КПК с хорошими возможностями не только как рабочего коммуникатора для просмотра изображений, чтения файлов и т.п., но и хороший медиа-функционалом. |
|
Отправлено: 23:08, 13-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не найду чего-то получше, обязом куплю именно Dell Axim x51v. Имхо, он супер.
Почему это игровая машина? Он прекрасно работает и в остальных приложениях, а видюшка (точнее, видеоускоритель) там не только для игр. Именно благодаря ей (ну, и шустренькому процу) видео он воспроизводит наура. Какие полтора часа? На тестах он держался на стандартном аккумуляторе 4 с небольшим часа при воспроизведении видео. Тем более, я куплю дополнительный аккумулятор на 2200 мАч. НР брать уже точно не буду. Ровно как АСУС. Насчёт устаревших моделей: у моего друга есть нокия образца 90-х...Не помню какая модель. Маленький такой... зато какой прочный! Он его спокойно на асфальт сегодня раз двадцать уронил...И ничего! Даже не перезагрузился! Мораль сей басни такова: не всегда более древняя модель хуже новой. Попробуйте так уронить n95))) Так вот...На самом деле стоит брать Делл? По-моему, стоит... Модераторам: большая просьба пока что оставить эту тему. Может, я ещё передумаю и выберу какую-нибудь другую модель ![]() |
Отправлено: 22:22, 20-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 05:59, 21-06-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему аккумулятор для Делл на 2200 весит ненамного больше, чем на 1100. А размером он...Вряд ли сильно отличается. В отзывах люди говорили, что всё ок.
Видео на кпк - изврат? Тогда все обладатели портативных медиаплееров - извращенцы. Ибо экран на них совсем мало отличается размером от КПК-шных (до 1 дюйма максимум). |
Отправлено: 17:59, 21-06-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hao7
Цитата:
+ ко всему извращенцы все те кто смотрит видео на сотовых ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 09:03, 23-06-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем, посмотрю. Если в действительности акк на 2200 МАч так сильно отличается от 1100 размерами, то возьму ещё один на 1100...Наверное.
|
Отправлено: 14:36, 23-06-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говорят, что у Dell Axim x51v не очень хорошая цветопередача. Это правда? Просто на HP Ipaq hx4700 и ASUS MyPal A730W использованы такие же экраны (различия только в диагонали). Вопрос: цветопередача на самом ли деле может сильно отличаться? То есть разница будет не слишком заметной?
|
Отправлено: 21:43, 26-06-2007 | #16 |
|
берешь в руку смотришь если не нравиться - забиваешь... а воще им фирма НТС все КПК делает в HP Ipaq hx4700 и ASUS MyPal A730W стоят матрицы sony, а в Dell Axim x51v вроде бы nec |
------- Отправлено: 12:56, 27-06-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понял статьи, то в Dell стоит матрица Sharp.
Да не в этом дело. Просто хотелось бы знать, кто держал в руках и Делл, и, скажем, одну из других конкурентных моделей (HP Ipaq hx4700, ASUS MyPal A730W или другие). Хотелось бы знать, насколько сильна разница в сравнении. Просто не очень хотелось бы узнать о сильной разнице прямо в день покупки. |
Отправлено: 18:32, 27-06-2007 | #18 |
|
ну у НР качественное изображение, а вообще сходи в медиамаркт, там все КПК перелапать можно(и почуствуешь разницу) ![]() ![]() |
------- Отправлено: 18:41, 27-06-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkGuardian
Да, я слышал, что у НР изображение лучше. Но вот наскорлько? Увы, я сейчас никак не смогу съездить в медиамаркет, ибо с утра до вечера на работе (весь день пахаю именно ради КПК).Вы случаем не знаете, где внете есть сравнительное фото таких КПК, как HP IPAQ hx4700, Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и Dell Axim x51v (или хотя бы пры из них, но лишь бы был Делл тоже). Я видел такие недавно, но тогда не обратил на них особого внимания и теперь не могу вспомнить, где же я их видел... |
Отправлено: 15:50, 28-06-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор КПК с двумя сим-картами. | calderon | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 26-03-2009 06:14 | |
FreeBSD - Правильный дистрибутив | Ursus Spelaeus | Общий по FreeBSD | 12 | 19-04-2008 08:15 | |
выбор клавиатуры для кпк | dezzz | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 26-02-2008 16:12 | |
Выбор КПК. Помогите определиться. | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 21-12-2007 20:42 | |
Правильный RunOnceEX | grushko | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 25-12-2005 11:42 |
|