Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема модема ACORP Sprinter @56Ext

Ответить
Настройки темы
Проблема модема ACORP Sprinter @56Ext

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня модем ACORP Sprinter @56Ext,V92/V44 56000,скорость 49,2бит/сек.Иногда работает нормально,а иногда глушит телефон,телефон молчит и нет гудка.Обратился на телефонную станцию,мастер проверил линию до квартиры,и говорит,что всё нормально.Потом выдернул шнур модема,появился гудок,и он сказал,что дело в модеме.А,когда он ушёл,модем опять заработал.Как мне проверить модем? В паспорте к нему,я ничего не понял.

Отправлено: 08:28, 18-05-2007

Ветеран

Благодарности: 155

правильно подключить - сначала первым в линию модем, снего - телефонный аппарат
в модеме должно быть 2а гнезда - линия и телефон, думаю что куда подключить - разберетесь
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:52, 18-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо!но у меня тогда телефон не работает и соответственно модем.Неужели в ремонт

Отправлено: 09:31, 18-05-2007 | #3

Ветеран

сначала модем с него телефон
либо при подключении интеренета - телефон выдернуть от линии, после выхода из инет - выдернуть модем, подключить телефон

Отправлено: 09:43, 18-05-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего, у тебя модем не полностью вырубает соединение. Бывают такае неисправности. Возможно от старости: высыхание электролита. Не обязательно его выдёргивать. Можно просто на пару секунд выключить питание.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 23:13, 20-05-2007 | #5

Пользователь

igorgn модему 2 года,и вроде не китайский.Попробовал по вашему совету,карадыShellL,igorgn,вроде работает.но закон подлости,всем или надо звонить,или ждут звонка,хотя у всех есть сотики.Если бы вы мне подсказали,какую именно деталь надо заменить,или,где бы найти его схему.

Отправлено: 10:20, 21-05-2007 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tomich
Цитата:
модему 2 года,и вроде не китайский
90% компьютерного производства сосредоточено в Юго-восточной Азии. "Китайское" не значит плохое, российские бренды типа Rolsen, Rover ни чем не лучше. Вот то. что сделано у дяди Mао в подвале и проданное за полцены, будет вашей головной болью.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:24, 21-05-2007 | #7

Ветеран

Цитата:
о закон подлости,всем или надо звонить,или ждут звонка,хотя у всех есть сотики.
однако находясь в инете вам звонки все равно не проходят - идет занятость для звонящего
так что я не понимаю суть проблемы

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 11:32, 21-05-2007 | #8

Пользователь

ShellL,у меня модем настроен так,что я слышу,что,кто-то звонит.
Ment69,у меня модем заводского производства,покупал в супермаркете,есть пару установочных дисков,один с драйверами,второй с
ip телефонией.Вот правда с адресами дилеров,что на установочном диске,непорядок.Пытался зайти в них через поисковик ЯНДЕКСА,пишет "
страница неопределена.
У меня подозрение всё таки на телефонную станцию,так как в рабочее время,выхожу нормально.Только рабочее время кончается и..."нет гудка.Проверьте соединение"

Отправлено: 12:00, 21-05-2007 | #9

Ветеран

Цитата:
у меня модем настроен так,что я слышу,что,кто-то звонит.
нельзя физически одновременно говорить по телефону и выходить в инет через коммутируемый доступ
вот сидя в инете у вас входящий вызов - какие ваши действия?
как вы поговорите ведь абонент слышит занятость - АТС ему говорит что эта пара занята?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 13:07, 21-05-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема модема ACORP Sprinter @56Ext

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено