Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема модема ACORP Sprinter @56Ext

Ответить
Настройки темы
Проблема модема ACORP Sprinter @56Ext

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня модем ACORP Sprinter @56Ext,V92/V44 56000,скорость 49,2бит/сек.Иногда работает нормально,а иногда глушит телефон,телефон молчит и нет гудка.Обратился на телефонную станцию,мастер проверил линию до квартиры,и говорит,что всё нормально.Потом выдернул шнур модема,появился гудок,и он сказал,что дело в модеме.А,когда он ушёл,модем опять заработал.Как мне проверить модем? В паспорте к нему,я ничего не понял.

Отправлено: 08:28, 18-05-2007

Пользователь

У меня проходят два гудка,я сразу отключаюсь от инета,это всё есть в настройках модема.Тем более я не сижу часами в инете.Получаю информацию,отключаюсь,пишу,как сейчас ответ,отправляю,и отключаюсь.На всё про всё 15 сек.Если,я пытаюсь выйти в инет,и кто-то дома разговаривает по телефону,то этот разговор я слышу через модем.
Просто раньше такого не было,до введения тарифов на телефонные разговоры.

Отправлено: 13:30, 21-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

значит платы повременного учета этого не позволяют
хотя сложно сказать, возможно телефонисты тебя не поняли
попробуй свой модем поставить в другом месте и потестировать
кстати эта возможность предоставляется какой либо программой или заложено в драйвере (через стандартные средства)
может ПО барахлит?

Цитата:
сли,я пытаюсь выйти в инет,и кто-то дома разговаривает по телефону,то этот разговор я слышу через модем.
это на всех модемах так - заметь ответа станции нет и ты не можешь соединиться с провайдером

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 13:57, 21-05-2007 | #12

Пользователь

ShellL, вы с работы выходите? До скольки работаете.У меня разница с Москвой +3 часа,т.е.сейчас 17:08,посмотрю модемный диск,и насчёт тестирования вопрос задам,там кажется,что-то было про это?Если опоздаю,то завтра прочитаете и ответите.Правда меня два дня не будет.

Отправлено: 14:12, 21-05-2007 | #13

Пользователь

"Распакуйте архив,и запустите программуFlashcom. exe ,он выполнит тест модема,"а её нету.

Отправлено: 14:27, 21-05-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема модема ACORP Sprinter @56Ext

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено