Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Может ли Wimdows defender заменить сторонний антивирус

Ответить
Настройки темы
[решено] Может ли Wimdows defender заменить сторонний антивирус
rzum

Профиль | Цитировать

У меня на компе стоит антивирус.Стоит ли им пользоватся,если работет windows defender.Или одного защитника достаточно?

Отправлено: 02:02, 28-03-2007

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rzum
Защитник не является антивирусной программой. Его предназначение - борьба со шпионским ПО. Использовать антивирус настоятельно рекомендуется, и даже в центре безопасности Windows об этом явно говорится.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:42, 28-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

rzum

Профиль | Цитировать

"Защитник Windows служит для защиты компьютера от вредоносных программ, таких как шпионские программы или вирусы."-ЦИТАТА ИЗ ЦЕНТРА СПРАВКИ И ПОДДЕРЖКИ.Определение вредоносной программы согласно справки-"программы,предназначенные для причинения преднамеренного вреда компьютеру.Например,вирусы,черви и троянские кони.Также используется название "вредоносный код".Где здеь говорится,что Windows defender предназначен только для борьбы со шпионскими программами?

Последний раз редактировалось rzum, 29-03-2007 в 01:46.

Отправлено: 01:30, 29-03-2007 | #3

(*.*)

rzum
Это хорошо, что вы справку читаете, в наше время это большая редкость Давайте тогда читать руководсттво пользователя на языке английском (во избежание накладок перевода). На Beta 2 можно внимание не обращать. Собственно читать и не надо даже, достаточно CTRL+F и virus поискать - не пишут они про вирусы ничего.

Или откройте страницу Protect your computer и посмотрите шаги 3 и 4 И первые два тоже.

Последний раз редактировалось Vadikan, 29-03-2007 в 03:12.

Отправлено: 03:05, 29-03-2007 | #4

rzum

Профиль | Цитировать

Мда,справочная система в висте просто "супер информативная и точная".Защитник windows действительно только антишпион.А ведь я скачивал русификатор-обновление с официального сайта майкрософт.По идее все должно переводится верно.А тут не стыковочка получается.А за те денежки,которые просит микра за ось,нестыковочек быть не должно! Вот предположим,поверил бы я справке окончательно,снес бы антивирус и каюк пришел бы системе и всей ценной информации!!! А причем микра врядли понесет за это ответсвенность.Спасибо модератору.

Цитата:
Давайте тогда читать руководсттво пользователя на языке английском (во избежание накладок перевода).
Вот английским к сожелению я плохо владею.Меня очень радует одно-слава богу,что Билл Гейтс не китаец! Ура! : )

Отправлено: 05:46, 29-03-2007 | #5

(*.*)

Цитата:
Мда,справочная система в висте просто "супер информативная и точная"
Там много накладок. Часть из них связана с некачественным переводом, часть с тем, что справка писалась когда система находилась в бета-версиях - потом функциональность менялась.
Цитата:
Вот английским к сожелению я плохо владею.
Вот русская страница защитника - там полно информации, и там он вполне четко позиционируется как защитник от шпионских программ.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:45, 29-03-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Может ли Wimdows defender заменить сторонний антивирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено