|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Виста копирует файлы на внешний винт поврежденными. |
|
Виста копирует файлы на внешний винт поврежденными.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
У меня внешний винт, который я подключаю по USB2.0. Заметил особенность. Копирую файлы на него, а потом с ними
бесполезно что-либо делать. Они повреждены. Маленькие файлики копируются без ошибок, но от 30-200Мб - это 100% нечитаемость. Пробовал копировать архивы - та-же беда. В конце-концов сменил внешний диск - ничего не изменилось. Пробовал копировать с СД (там скорость меньше) - не помогает. В ХР такой беды небыло. Что за проблема? |
|
Отправлено: 21:01, 14-03-2007 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а чекит пробовал после копировки
может быт форматнут на висту у меня другая трабла был во времи установки висту он не устанавилса на диск С: до того я его не форматнул на висту (до это был форматнута на П маджиком) |
------- Отправлено: 02:34, 27-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Culibin
Если USB-винт подключен НЕ к разъему на системной плате (сзади), а посредством внутренних соединительных проводов (например на переднюю панель) то имеют место ошибки в больших файлах. При этом XP действительно копирует без ошибок на всех гнездах. Попробуйте подключиться к системной плате напрямую... |
Последний раз редактировалось bekas, 27-03-2007 в 13:51. Отправлено: 13:29, 27-03-2007 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 147
|
bekas
Цитата:
Иногда достаточно запитать внешний винчестер вторым шнуром и проблема решается, иногда действительно требуется подключение напрямую к порту системной платы. |
|
------- Отправлено: 13:38, 29-03-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - барахлит внешний HDD, не могу прочитать файлы | Hierro70 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 08-01-2009 10:20 | |
Доступ - Не копирует по сети. | Pit_bul | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 05-11-2008 13:57 | |
подключил внешний винт (не отключая комп) - система его не видит | khrust | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 25-10-2008 23:20 | |
HDD - Внешний HDD на 250 Gb (не принимает файлы большого размера) | Erik1112 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 27-05-2008 10:22 | |
[решено] PCI USB-контроллер VIA (не работает внешний винт) | vladimirniki | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 29-02-2008 19:07 |
|