Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Виста копирует файлы на внешний винт поврежденными.

Ответить
Настройки темы
Виста копирует файлы на внешний винт поврежденными.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня внешний винт, который я подключаю по USB2.0. Заметил особенность. Копирую файлы на него, а потом с ними
бесполезно что-либо делать. Они повреждены. Маленькие файлики копируются без ошибок, но от 30-200Мб - это 100%
нечитаемость. Пробовал копировать архивы - та-же беда. В конце-концов сменил внешний диск - ничего не изменилось.
Пробовал копировать с СД (там скорость меньше) - не помогает.
В ХР такой беды небыло.

Что за проблема?

Отправлено: 21:01, 14-03-2007

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а чекит пробовал после копировки
может быт форматнут на висту
у меня другая трабла был во времи установки висту он не устанавилса на диск С: до того я его не форматнул на висту (до это был форматнута на П маджиком)

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 02:34, 27-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Culibin
Если USB-винт подключен НЕ к разъему на системной плате (сзади), а посредством внутренних соединительных проводов (например на переднюю панель) то имеют место ошибки в больших файлах. При этом XP действительно копирует без ошибок на всех гнездах.
Попробуйте подключиться к системной плате напрямую...

Последний раз редактировалось bekas, 27-03-2007 в 13:51.

Отправлено: 13:29, 27-03-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 15

Профиль | Цитировать

bekas
Цитата:
XP действительно копирует без ошибок на всех гнездах
Не всегда... На XP тоже такое бывает. На самом деле все зависит от системной платы и питания её USB портов.
Иногда достаточно запитать внешний винчестер вторым шнуром и проблема решается, иногда действительно требуется подключение напрямую к порту системной платы.

-------
Клуб переводчиков

Отправлено: 13:38, 29-03-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Виста копирует файлы на внешний винт поврежденными.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено