|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » 1-й W2k потом WinXP |
|
|
1-й W2k потом WinXP
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Как обычно ставится 1-й Win2000(W2k) а потом WinXp. Можно ли поставит эти системи на оборот 1-й WinXp a за ним W2k, но чтоб после этого оби системи работали атлично ??? Если Да то каким образом
Добавлено: за граматику зарание извиняюсь ![]() |
|
Отправлено: 00:10, 02-04-2004 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mefisto
http://polygon.iphosting.ru/win/98&XP.php 1. Win2k 2. XP Сначала ставится более старая система. И не о чем тут голосовать. |
------- Отправлено: 00:14, 02-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Всё можно и без проблем, хоть пять XP поставь, а потом W2k, просто добавиться в выборе новая операционка
|
Отправлено: 09:02, 02-04-2004 | #3 |
![]() Guest |
C>>Cначала ставится более старая система. И не о чем тут голосовать.
Совсем недавно я ставил поверх W2k - w98 и ничего - w2k выжила с помощью консоли восстановления :-) Так что можно и ставить старую поверх более новой. mrcnn |
Отправлено: 11:12, 02-04-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так, давайте-ка внесем ясность товарищи гости, любящие критиковать. Голосовать тут действительно не о чем. Да, существуют пути установки систем в обратном порядке, и ссылка, приведенная мной, обозначает возможные варианты развития событий и решения проблем. Но зачем же делать неправильно, если можно делать правильно? Если вы кофе или чай пьете с сахаром, так вы наверное размешиваете его в чашке, а не сначала пьете несладкий напиток, а потом три ложки сахара в рот насыпаете? А в принципе ведь без разницы, в желудке перемешается, так?
Не знаю уж дурным ли тоном считается следовать рекомендациям М$, но читать их иногда полезно. Цитата:
Вы можете привести мне хоть сто примеров удачной установки в обраном порядке при помощи Консоли Восстановления, и прочих "простых" решений. Это меня ни в чем не убедит. А примерами проблем, которые возникают при неправильном планировании установки заполнен весь форум. Люди теряют свое время, и отнимают его у других, а все потому, что делают неправильно. Поиск работает, поищите сами. |
||
------- Отправлено: 11:42, 02-04-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я тоже знаю что в приципе надо ставить в начале W2k а потом WinXp но можно и на оборот кому тнтересно могу дать прастой совет и помоч, но дело в том дорогой Vadikan я устроил это голосование чтоб узнать мнение наших пользователей !!!
![]() ![]() |
Отправлено: 22:23, 02-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:25, 03-04-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mefisto
У меня ХР. хочу еще установить W2000. Будь добр, подскажи, как это сделать правильно. ![]() |
Отправлено: 22:00, 03-04-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать значит там заходиш в диск с: сервис свойства папки , вид ,аткриваеш "покозат все файли и папки" и "скриват зашишенние системние файли" там щинда спросит но ти ответ "да". потом создай лубую папку и встав туда файл нтлдр и нтдетецт скапируй их туда потоим спакойно можиш ставит на диск д: систему В2к а после установки системи ети два файла скапируй обратно в диск с: ну и все дерзай без проблем
|
Отправлено: 23:14, 03-04-2004 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mefisto
Спасибо за подсказку! Однако при попытке установить W2000, мой XP выдает сообщение:" Этот компакт-диск более старой версии Windows, чем используемая в настоящее время. Возможность установки с этого диска будет отключена." В чем моя ошибка? ![]() |
Отправлено: 22:36, 06-04-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Растёт время отклика от сервера, потом он недоступен, а потом снова нормальный пинг | Lesta | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 19-06-2009 13:38 | |
Установка линукс, потом виндоус | toshibon | Общий по Linux | 4 | 06-09-2007 00:10 | |
Смешанная сеть (W2k + WinXP HE + Win98) | Guest | Сетевые технологии | 2 | 12-05-2004 14:49 | |
W2K AS не входит в домен W2K AS AD | der | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2003 13:29 | |
WinXP + net + W2k = ? | Alex31 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-09-2002 07:27 |
|