Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » 1-й W2k потом WinXP

Ответить
Настройки темы
1-й W2k потом WinXP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как обычно ставится 1-й Win2000(W2k) а потом WinXp. Можно ли поставит эти системи на оборот 1-й WinXp a за ним W2k, но чтоб после этого оби системи работали атлично ???   Если Да то каким образом

Добавлено:

за граматику зарание извиняюсь

Отправлено: 00:10, 02-04-2004

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mefisto
http://polygon.iphosting.ru/win/98&XP.php
1. Win2k
2. XP
Сначала ставится более старая система. И не о чем тут голосовать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:14, 02-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Всё можно и без проблем, хоть пять XP поставь, а потом W2k, просто добавиться в выборе новая операционка

Отправлено: 09:02, 02-04-2004 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

C>>Cначала ставится более старая система. И не о чем тут голосовать.

Совсем недавно я ставил поверх W2k  - w98  и ничего - w2k выжила с помощью консоли восстановления :-)  Так что можно и ставить старую поверх более новой.

mrcnn

Отправлено: 11:12, 02-04-2004 | #4

(*.*)

Так, давайте-ка внесем ясность товарищи гости, любящие критиковать. Голосовать тут действительно не о чем. Да, существуют пути установки систем в обратном порядке, и ссылка, приведенная мной, обозначает возможные варианты развития событий и решения проблем. Но зачем же делать неправильно, если можно делать правильно? Если вы кофе или чай пьете с сахаром, так вы наверное размешиваете его в чашке, а не сначала пьете несладкий напиток, а потом три ложки сахара в рот насыпаете? А в принципе ведь без разницы, в желудке перемешается, так?

Не знаю уж дурным ли тоном считается следовать рекомендациям М$, но читать их иногда полезно.
Цитата:
Install Latest OS Last
In general, you should install the most recent OS last—after you have installed all other operating systems on the target computer. In this case, you should install Windows 2000 and then install Windows XP.
http://www.microsoft.com/windows2000...mltiboot.asp#C

Вы можете привести мне хоть сто примеров удачной установки в обраном порядке при помощи Консоли Восстановления, и прочих "простых" решений. Это меня ни в чем не убедит. А примерами проблем, которые возникают при неправильном планировании установки заполнен весь форум. Люди теряют свое время, и отнимают его у других, а все потому, что делают неправильно. Поиск работает, поищите сами.

-------

Отправлено: 11:42, 02-04-2004 | #5

Новый участник

Да я тоже знаю что в приципе надо ставить в начале W2k  а потом WinXp  но можно и на оборот кому тнтересно могу дать прастой совет и помоч, но дело в том  дорогой Vadikan я устроил это голосование чтоб узнать мнение наших пользователей !!!

Отправлено: 22:23, 02-04-2004 | #6

(*.*)

Цитата:
я устроил это голосование чтоб узнать мнение наших пользователей !!!
Хм, так мнение может быть правильное и неправильное, опять же ;-) Правильное мнение - да, можно, хотя такой подход не является правильным по сути. Так в чем смысл голосования? Узнать как много людей ошибочно считает установку XP->Win2k невозможной в принципе? ;-)

-------

Отправлено: 01:25, 03-04-2004 | #7

Новый участник

Mefisto
У меня ХР. хочу еще установить W2000. Будь добр, подскажи, как это сделать правильно.

Отправлено: 22:00, 03-04-2004 | #8

Новый участник

значит там заходиш в диск с: сервис свойства папки , вид ,аткриваеш "покозат все файли и папки" и "скриват зашишенние системние файли" там щинда спросит но ти ответ "да". потом создай лубую папку и встав туда файл нтлдр и нтдетецт скапируй их туда  потоим спакойно можиш ставит на диск д: систему В2к а после установки системи ети два файла скапируй обратно в диск с: ну и все дерзай без проблем

Отправлено: 23:14, 03-04-2004 | #9

Новый участник

Mefisto
Спасибо за подсказку! Однако при попытке установить W2000, мой XP выдает сообщение:" Этот компакт-диск более старой версии Windows, чем используемая в настоящее время. Возможность установки с этого диска будет отключена." В чем моя ошибка?

Отправлено: 22:36, 06-04-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » 1-й W2k потом WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено