Так, давайте-ка внесем ясность товарищи гости, любящие критиковать. Голосовать тут действительно не о чем. Да, существуют пути установки систем в обратном порядке, и ссылка, приведенная мной, обозначает возможные варианты развития событий и решения проблем. Но зачем же делать неправильно, если можно делать правильно? Если вы кофе или чай пьете с сахаром, так вы наверное размешиваете его в чашке, а не сначала пьете несладкий напиток, а потом три ложки сахара в рот насыпаете? А в принципе ведь без разницы, в желудке перемешается, так?
Не знаю уж дурным ли тоном считается следовать рекомендациям М$, но читать их иногда полезно.
Цитата:
Install Latest OS Last
In general, you should install the most recent OS last—after you have installed all other operating systems on the target computer. In this case, you should install Windows 2000 and then install Windows XP.
|
http://www.microsoft.com/windows2000...mltiboot.asp#C
Вы можете привести мне хоть сто примеров удачной установки в обраном порядке при помощи Консоли Восстановления, и прочих "простых" решений. Это меня ни в чем не убедит. А примерами проблем, которые возникают при неправильном планировании установки заполнен весь форум. Люди теряют свое время, и отнимают его у других, а все потому, что делают неправильно. Поиск работает, поищите сами.