![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для создания установщиков (инсталляторов) |
|
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите программу для создания инсталляторов на русском языке.
--- Сам пользуюсь Smart Install Maker, но она в последнее время глючит (переустановка не помогает): создаешь инсталлятор, а при установке не хватает половины файлов. |
Отправлено: 13:03, 13-02-2007 | #1 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Qwe1
Вообще можно создавать простенькие SFX винраром. Есть неплохие возможности. Можно использовать html. Минус - нельзя регить в регистр. Хотя с помощью "запустить после" - можно. |
Отправлено: 13:40, 13-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайди на наш СОФТ-ПОРТАЛ и найдёшь это и ещё многое другое:
ShareWare ArInstall InstallShield FreeWare fastInstall Nullsoft Scriptable Install System (NSIS) |
Отправлено: 15:53, 13-02-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про RAR знаю, но хочется именно инсталлятора! Кстати, упомянутая мной Smart Install Maker позволяет выбирать метод сжатия RAR со всеми сопутствующими возможностями: степень сжатия, непрерывность, разбивка на тома. Это прога тоже платная. Язык интерфейса - в том числе русский.
ArInstall - не скачивал, но по скриншоту очень похожа на Smart Install Maker. Новое (или старое) название этой проги: Actual Installer. Инсталлшилд - наверное, стандарт в некотором смысле, не качал. Размер впечатляет! Язык - х.з. fastInstall - ее днем с огнем не с ищешь. Хорошая, наверное, была прога... NSIS - мне понравилась, но чтобы создать полноценный инсталлятор надо повозиться: например, чтобы сформировать нужный список файлов. Язык - английский. |
Последний раз редактировалось Qwe1, 14-02-2007 в 13:33. Отправлено: 13:26, 14-02-2007 | #4 |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я использую бесплатную InnoSetup. Интерфейс русский, все достаточно просто и понятно. Можно еще воспользоваться wise, но она английская и тяжеловатая, к тому же платная.
|
|
Отправлено: 18:23, 14-02-2007 | #5 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если так, можешь посмотреть ещё и эти программы:
Actual Installer AGInstaller ArInstall Create Install Ghost Installer InstallerGD mInstaller NetScat Installer Setup Generator Tarma Installer |
------- Отправлено: 10:50, 15-02-2007 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь за вопрос, но у меня такая проблема.Я в основном работаю с Inno Setup, но решил попробовать NSIS.Меня мучает один вопрос:можно ли извлечь файлы из готового инсталятора(наподоби innounp для Inno Setup)?
|
Отправлено: 13:40, 22-04-2007 | #7 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Universal Extractor 1.5 Список поддерживаемых форматов: 7-zip archive .7z, .exe ACE archive .ace ARC archive .arc ARJ archive .arj, .exe ASpack compressed file .exe BIN/CUE CD-ROM image .bin, .cue bzip2 archive .bz2, .tbz2, .tar.bz2 CPIO compressed file .cpio Debian package .deb Encoded files .b64, .uu, .uue, .xx, .xxe, .yenc, .ntx Gentee package .exe gzip archive .gz, .tgz, .tar.gz IMG floppy disk image .img Inno Setup package .exe Installer VISE package .exe InstallShield Cabinet archive .cab, .1, .lib InstallShield package .exe ISO CD-ROM image .iso KGB archive .kgb, kge, .exe LZH compressed file .lzh, .lha LZW compressed file .Z, .tz, .tar.Z LZO compressed file .lzo MHTML file .mht Microsoft Cabinet archive .cab, .exe, .imf Microsoft Compiled Help file .chm Microsoft compressed file .??_ Microsoft LIT e-book .lit Microsoft Windows Help file .hlp NSIS package .exe Outlook Express mail archive .dbx PEA archive .pea RAR archive .rar, .001, .exe RPM package .rpm SetupFactory package .exe SIS (SymbianOS) packages .sis StuffIt packages .sit TAR archive .tar, .tbz2, .tgz, .tz, .tar.bz2, .tar.gz, .tar.z UHARC archive .uha UPX compressed file .exe, .dll Windows Installer package .msi Windows Installer patch .msp Wise Installer package .exe ZIP archive .zip, .jar, .xpi, .wz, .exe Zoo archive .zoo |
|
Отправлено: 18:58, 23-04-2007 | #8 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, господа!
Собственно задача стоит такая: 1) Имеется ряд папок с определенными файлами. 2) Необходимо их всех сжать в один файл (будем считать самораспаковывающийся архив или установочный файл). 3) при распаковке/установке должно появляться меню, где пользователь может выбрать "галочками", какие файлы будут распакованы (галка стоит - распаковывается, нет - значит нет). 3б) по возможности желательно ряд файлов объединять в "группу" (т.е. стоящая галка указывает на то, что необходимо распаковать группу таких-то файлов). Посмотрел различные популярные архиваторы, что-то такой возможности в них не обнаружил. Буду багодарен, если подскажете с помощью чего можно решить такую задачу. |
Отправлено: 19:58, 09-02-2008 | #9 |
Vonamorsined
а Вы не пробЫвали поискать программы серии InstallShield?
|
Отправлено: 01:07, 11-02-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Программы для создания DVD | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 7 | 05-12-2013 23:02 | |
Разное - Программы для создания ландшафта | belohortvladimir | Программирование и базы данных | 4 | 05-04-2010 13:33 | |
программы для создания игр | Yros007 | Программирование и базы данных | 3 | 31-01-2007 15:11 | |
программы для создания баннеров | vagner_HATE | Хочу все знать | 7 | 29-03-2005 06:49 | |
Прога для создания инсталляторов | Vampire | Программирование и базы данных | 5 | 25-11-2003 17:24 |
|