|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли скрыть то, кто, что, когда и откуда скачал? |
|
Можно ли скрыть то, кто, что, когда и откуда скачал?
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Уважаемые!
Я на работе на свой компьютер скачала фильм, теперь у нас грядет проверка, мене сказали что с главного серверного компьютера можно узнать кто,когда и что скачивал. Скажите могу я себя со своего компьютера как-то обезопасить, или про меня всеравно узнают. Очень прошу, кто знает ответьте |
|
Отправлено: 13:49, 21-09-2006 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Думается мне, что вся проверка и будет заключаться в прочтении логов. А потом по компании пройдет очередная история про "Всевидящее Око Админа" ![]() |
Отправлено: 16:10, 21-09-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В крупной и серьёзной компании, да и во многих мелких - не получиться "свалить вину на админа". Администратор в этих вопросах выше пользователя. Если он скажет перерасход - значит так. Если нужно покажет логи и чтонить ещё. Может добиться того, а зачем собственно доступ к сети даному пользователю? Если пользователю необходим интернет для работы по горло, то или ограничит сайтами или ещё какиенить ограничения придумает.
Только вопрос к такому администратору, а почему сразу не было ограничения на закачку файлов и т.п.? В любом случае вывод из данной истории для вас и администратора, это ухудшение отношений, а для пользователя это всегда плохо. |
Отправлено: 16:24, 21-09-2006 | #22 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Админ у нас раз в месяц приходящий.
|
Отправлено: 16:26, 21-09-2006 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maria4
Выше уже озвучивали стратегию, далше все зависит от того насколько ценен ваш админ для руководства как сотрудник, от того какое положение и вес вы лично имеете в организации, да и мало ли еще от каких обстоятельств ведомых только вам как сотруднику. Можно смело ставить под сомнение его квалификацию учитывая, что он не смог предвидеть создавшуюся ситуацию, но если этот человек будет и дальше вас обслуживать, то могут возникнуть затруднения и у вас лично. Так же смело можно "включать дурака" и говорить, мол "ничего не знаю, ошибка какя-то, куда-то нажалось, что-то скачалось, я юзер маленький и спрос невелик" и т.д. А по хорошему грошь цена такому администратору... |
------- Отправлено: 16:35, 21-09-2006 | #24 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 17:40, 21-09-2006 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать timon4ik
Возможно, но в таком случае нечего на юзера пенять коли... ![]() |
------- Отправлено: 20:17, 21-09-2006 | #26 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм нужно убрать или удалить, т.к. в случае его обнаружения, возможно, они выяснят когда и с какого компа его открывали. Посмотри также другой криминал. Все удали или перенеси на компакт и ни в коем случае не оставляй на работе. Ни в коем случае ни в чем не сознавайся, отвергая наезды с возмущением. Неуверенность будет равносильна покаянию с неизбежным аутодафе. |
|||||
------- Отправлено: 20:18, 21-09-2006 | #27 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать maria4
Мой вариант ответа на твой вопрос не совпадает с большинством, но мне он видится наиболее приемлимым. Учитывая всё вышесказанное, могу предположить, что за этот фильм могут влепить большой штраф или того хуже уволить, поэтому действовать нужно немедленно и мудро ![]() |
Отправлено: 20:46, 21-09-2006 | #28 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Договориться, конечно, можно попробовать. Но кто сказал, что админ не окажится бякой и согласиться. Может он первым делом и приведет потом директора и скажет: Вот, я нашел, кто нам траффик сожрал. И тогда maria4 точно по шапке получит.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:55, 22-09-2006 | #29 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maria4
Хоть что за фильм такой? И неужели трафик на него в денежном эквиваленте такой большой что фирме от этих затрат грозит что-то существенное в финансовом плане? И вообще, как выше сказано "ничего не знаю, не умею, не ознакомлен(а), не подписывал(а)" ![]() |
------- Отправлено: 11:13, 22-09-2006 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кто откуда?? | cheap | Флейм | 750 | 19-05-2018 09:06 | |
Скачал книгу, не открывается без ключа. Можно ли извлечь текст книги? | Dimidrol | Хочу все знать | 9 | 14-12-2009 13:19 | |
кто-то подключился под моим IP-адресом и скачал пару гигабайт. Помогите разобраться | neja | Программное обеспечение Windows | 5 | 02-08-2007 06:48 | |
Откуда DNS-сервер узнаёт о том, кто отвечает за зону? | Dims | Хочу все знать | 1 | 24-03-2005 02:59 | |
Статистика посещений: кто откуда | Blast | Вебмастеру | 4 | 11-02-2005 18:00 |
|