Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
хотя я не знаю конечно как поставлен вопрос в вашей организации
Цитата:
если нет приказа директора, с подписью и печатью
Предположу, что вопрос поставлен так: "Я, вот, сейчас разберусь - кто так шутит, и сниму у него с зряплаты !"
Цитата:
у человека, можно сказать, испуг третьей степени, а ты тут издеваешься
Дык, вы все издеваетесь, особенно те, кто аппелирует к букве непонятно какого закона. Помните, бить будут не по паспорту.
Цитата:
Вали всю вину на админа
kim-aa ответил исчерпывающе. Нужен лишний враг ?
Цитата:
Скажи, что я ничего незнаю, ничего не умею. Нажала на кнопочку, думала что ничего не будет, а оно вон скока из-за него(админа) нам на счет накапало
Я предложу другой вариант: компьютер запаролен ? Если да, то кто-либо мог его узнать (особенно, если пароль записан на липучке, прилепленной к монитору) ? В течение рабочего дня или после его окончания приходится отлучаться от компа не заблокировав его ? Предлагаю (в случае разоблачения, что еще не факт) выстоить линию защиты так: я ничего с и-нета не качала (только то, что было нужно по работе), а за мой комп в рабочее или послерабочее время мог кто-то сесть и что-то накачать, подставив меня. А я ни гудком, ни колесом...
Фильм нужно убрать или удалить, т.к. в случае его обнаружения, возможно, они выяснят когда и с какого компа его открывали. Посмотри также другой криминал. Все удали или перенеси на компакт и ни в коем случае не оставляй на работе. Ни в коем случае ни в чем не сознавайся, отвергая наезды с возмущением. Неуверенность будет равносильна покаянию с неизбежным аутодафе.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:18, 21-09-2006 | #27